beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.498 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

iß Dein eigenes
11.02.2014
Versand bestellter Samen mit Lichtgeschwindigkeit.
Laut neuem Sprachgebrauch: so ist Einkauf!

Mone
09.02.2014
Vielen lieben Dank! Sehr schnelle Lieferung & sehr gute Ware!

gruenpilzchen
02.02.2014
Ich bin rundum zufrieden - alles gut verpackt und heil angekommen únd ich freue mich auf das neue Gartenjahr!!! Herzlichen Dank an alle!!!
beetfreunde Shop antwortet:

Wir danken und freuen uns, wenn alles gut geklappt hat :-)

Dann wünschen wir Dir ein erfolgreiches Gartenjahr,

liebe Grüße
das beetfreunde Team

Eine Kundin aus Oberursel
28.01.2014
Pünkliche Lieferung. Qualitätmäßige Verpackung der Samen.

Röschen
27.01.2014
Der Kauf der Samen hat sehr schnell geklappt. Wir waren bisher sehr zu frieden, und hoffen nun, dass wir mit den Pflanzen auch so zu frieden sein können.

Marion
26.01.2014
Bestellung und Ablauf

Karen
21.01.2014
Schnelle und vollständige Lieferung. Wenn auch noch alles so gut wächst, bin ich rundum zufrieden.

Matthias
18.01.2014
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, ökologisch versendet und gute Qualität.

Rosi aus Eichstätt
15.01.2014
Die Lieferung ist umgehend bei uns eingegangen. alle bestellten Artikel wurden mitgeliefert. Die Artikel entsprechen der Beschreibung. Alles o.k. Ich werde wieder bestellen

Beinwell
14.01.2014
schnell, vollständige Lieferung innerhalb von 2 Tagen.

Bine Peters
12.01.2014
Alles ist prompt geliefert worden und jetzt warten wir auf den
Frühling.....
Danke für die gute Beratung.

ulli
voll zufrieden,gute Auswahl

Usch98
12.01.2014
Meine Bestellung bestand nur aus Samentüten. Die Lieferung war schnell und vollständig (im Gegensatz zu anderen Versandhändlern). Wenn jetzt der Inhalt der Tüten noch mit der Beschreibung übereinstimmt (auch da habe ich bei anderen Anbietern schon schlechte Erfahrungen gemacht), ist alles top.

Die Bäuerin
10.01.2014
War fasziniert von der mega schnellen Lieferung. Und alles wie bestellt. Weiter so. Bis demnächst!

sigrun m. aus b.
23.12.2013
Die Kaufabwicklung war einfach hervorragend: bestellen,
schnellstens geliefert bekommen und sich an der Lieferung
freuen.....weiter so, Beetfreunde

Tesa
17.12.2013
Sehr flotte und unkomplizierte Bestellung mit verpackungsarmen Versand. Top!
Weiter kämpfen für die Vielfalt und gegen eine EU-Verordnung!

Schenny
15.12.2013
Dieses T-Shirt sieht echt cool aus und ist ideal für jeden Gärtner!

S. Schneider
20.12.2013
Ich bin nicht der typische Internet Besteller. Für mich ist das eher eine Notlösung, weil ich Komplikationen fürchte...und auch schon erlebt habe. Bei beetfreunde war alles ganz einfach, unkompliziert und schnell.

Mfg
S. Schneider

Brigitte
07.12.2013
Habe für meine Lieben die entzückenden Futter-Teekannen sowie Tassen bestellt. Sie sehen nicht nur lustig aus, sondern werden auch von den Piepmätzen toll angenommen.
Die Ware war bruchsicher verpackt, alles ist heil angekommen. Superschnelle Lieferung, toller persönlicher Kontakt, lange Liste mit neuen Produkten für das Frühjahr ist schon fast fertig. Wünsche ein frohes Weihnachtsfest sowie weiterhin guten Geschäftserfolg dem gesamten Team!
Alles Gute Brigitte

Hana
19.11.2013
Ich habe ziemlich viele Sammen bestellt. Die Anlieferung war sehr schnell. Jetzt muss ich noch, wie viel wir dann davon ernten. Hoffentlich wird auch die Erfahrung mit Beetfreunde sehr pozitiv.
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.498 Bewertungen)