beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Birgit M.
30.05.2024
Ich habe Schneckenkragen mit Haube bestellt und innerhalb von 2 Tagen war alles da. Die Schneckenkragen und auch die Hauben sind aus stabilem Material und schützen bereits die zarten Jungpflanzen vor den Schnecken in meinem Garten. Das BuchenPikierstäbchen ist das beste was ich je hatte..... es macht einfach sehr viel Freude die kleinen Sprösslinge zu pikieren. Vielen Dank . macht weiter so liebe Beetfreunde

Gartenfreund
30.05.2024
Meine erste Bestellung bei den Beetfreunden und bestimmt nicht die Letzte

Monika
29.05.2024
Lieferung kam sehr schnell, alles war bestens!

Beatrice L.
29.05.2024
Alkes hat super schnell geklappt!

Anja
29.05.2024
Die Lieferung war sehr gut verpackt und schnell bei mir angekommen. Vielen Dank.

March
28.05.2024
Sie haben mir Saatgut das mindestens zwei Jahre alt ist (Pirat). Ich nehme an, dass das Jahr 2022 das Wirtschaftsjahr bedeutet. Immerhin zwei Jahre alt. Ich bin Gärtner in einem Kleingartenverein mit über 100 Mitglieder und werde andere jetzt davor warnen, altes Saatgut zu kaufen.
Gerne können Sie mir mein Kaufpreis zurückerstatten. Ich werde nie wieder bei Ihnen kaufen.
beetfreunde Shop antwortet:

Leider handelt es sich hier um ein Mißverständis, das wir - nachdem Sie sich leider nicht bei uns gemeldet haben - nicht ausräumen konnten. Bei der aufgedruckten Ziffer „022“ (im Gesamtkontext „DE-ÖKO-022“) handelt es sich nicht, wie von Ihnen angenommen, um eine Jahreszahl. Diese Ziffer bezeichnet lediglich die Bio-Kontrollstelle (DE-ÖKO-022) von der unser Lieferant Mutter Erde Saaten kontrolliert wird.

Selbst wenn es sich um eine Jahreszahl 2022 handeln würde und das Saatgut im Herbst 2022 geerntet worden wäre (was nicht so ist), wäre das Saatgut immer noch nicht „mindestens 2 Jahre alt“, wie in Ihrer Bewertung geschrieben. Und selbst wenn das Saatgut bereits 2 Jahre alt wäre (was es nicht ist), wäre es bei Salaten immer noch mindestens 2-3 Jahre sehr gut keimfähig, was Sie als erfahrener Gärtner bestimmt wissen.

Karl napf
23.05.2024
Schnelle Lieferung

Gisela
23.05.2024
Preis ok, Zustellung zügig, super gepackt

anonym
18.05.2024
Alles wurde schnell und in sehr gutem Zustand geliefert. Nun muss die Saat nur noch aufgehen ;-).

Jean Leaky
17.05.2024
Ich habe mit meiner Bestellung von Gemüsesamen bei beetfreunde UG sehr gute Erfahrungen gemacht . Kundenservice, Schnelligkeit und Sauberkeit sind mit 5 von 5 Sternen zu bewerten.

AdH
17.05.2024
Superschneller Versand. Alles super.

Gartenfreund
14.05.2024
Vielen Dank für die schnelle, professionell verpackte Lieferung. Gerne wieder! Klaus

Petra B.
11.05.2024
Hochwertiges Saatgut, welches schnell und zuverlässig in stabiler Verpackung geliefert wird. Außergewöhnliche Saaten und hilfreicher Newsletter, wenn gewünscht.

stoxx73
11.05.2024
Schnelle Lieferung

MS.
08.05.2024
Die Bestellung kam sehr schnell bei mir an ( zwei Tage ). Fast genauso schnell keimte das Saatgut. Super!

H.A.
07.05.2024
Das erste was bei Ameisen klar wird, sie sind unangenehm in Zuckerdosen, auf Rosen, auf Rasenböden in Schwimmbädern, wenn sie über Decken krabbeln und den Menschen mit ihrer Säure attackieren, entlang von Mauern, Eckbänken, auf Tischen etc.
Dennoch ist die Bildung von Ameisenvölkern, ihre interne Struktur interessant und - sie sind nicht nur unangenehm.
Manches sollte man wissen. Das vermittelt die Broschüre über Ameisen und einige Hinweise, wie man sie "los wird". Lesenswert.

Einfaches und doch attraktives Design, Abwicklung der Bestellung vorbildlich, Lieferung ok.

Martin
03.05.2024
Zügig angekommen, angemessene Preise.
Über die Ernte etc. kann ich noch keine Aussage machen😉

Gaby
02.05.2024
Preis und Leistung fand ich sehr gut
Danke Ripke

Ede
30.04.2024
Also ich bin begeistert. Von der Auswahl im Internetshop, der einfachen Bestellabwicklung und bis zur superschnellen sorgfältig verpackten Lieferung. Wirklich empfehlenswert. Und eine schöne Grußkarte gibt es noch gratis dazu. Weiter so. Die nächste Bestellung wird natürlich wieder bei beetfreunde erfolgen.

Carin
30.04.2024
Ich hatte im letzten Jahr schon einige Tütchen bestellt und war mit den Samen und leckeren Kräutern sehr zufrieden.
Daher habe ich am Sonntag wieder bestellt - und heute (Dienstag!!!) ist das Päckchen schon angekommen.
Die Beete Postkarte ist wunderschön.
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)