beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.623 Bewertungen ansehen

• Breites und vielfältiges produktsortiment
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

GEM
04.03.2026
Die Sendung kam flink, alles ist drin und vollständig, gut verpackt und trocken. Gerne wieder.

Begeisterte Gärtnerin
04.03.2026
Große Auswahl, super schnelle Lieferung und insgesamt ein Online Shop, bei dem alle mit dem Herzen dabei sind! Weiter so!

wiebke
01.03.2026
Alles so wie bestellt

Jocelyne
01.03.2026
Es ist eine Kleinigkeit aber es würden nur 17 Anzuchttöpfe anstatt 18, wie angegeben zugeschickt.
Ansonsten ist alles in Ordnung.
beetfreunde Shop antwortet:

Oje, das tut uns sehr leid, wir werden umgehend Ersatz senden.

Lauser
27.02.2026
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, die leider gerade in unserem Urlaub eingetroffen ist. Da es am Anfang von unserem Urlaub lag, hat die Zeit zum abholen bei einer Packstation leider auch nicht mehr gereicht.
Die Firma hatte großes Verständnis und hat es mir ohne zusätzliche Kosten , nochmals geschickt.
Herzlichen Dank dafür
Wir werden gerne wieder bestellen.

Claus
26.02.2026
Der Katalog, der Versand-alles prima! Jetzt kann der Frühling kommen.

Heike

Manfred Friske
Es passt alles

Hauke
25.02.2026
Die Bestellung verlief schnell und zuverlässig. Das Ergebnis essen wir im Herbst 😁

Simone
25.02.2026
Super Auswahl und sehr schneller Versand. Ob die Samen aufgehen kann ich natürlich erst in ein paar Wochen bewerten ;-)

H.M.
25.02.2026
Tolle Auswahl von Saatgut das im Handel kaum zu finden ist, wenn das jetzt noch mit der Anzucht klappt dann ist das eine Super Sache.

NICOLETTA
24.02.2026
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super. Samstag bestellt und Dienstag war das Paket schon da. Jetzt freue ich mich schon aufs aussäen:)

Meyerbeer
24.02.2026
siehe Überschrift. Was draus wird, wird der Verlauf zeigen.

Franzi
23.02.2026
Die beetfreunde haben viel Auswahl und die Lieferung ging sehr schnell.

Fiedl
21.02.2026
Alles super 👍🏻

Veronika Bertsch
21.02.2026
War überrascht, dass die Bestellung so schnell und unkompliziert erfolgt ist. Jetzt steht der Pflanzaktion nichts mehr im Weg.Vielen Dank!

Tini
20.02.2026
Meine Besrellung ist zuverlässig und pünktlich angekommen. So soll es sein!

Silke Jung
20.02.2026
Wunderbar unkompliziert,man kann noch per Rechnung bezahlen und es ist ohne Schnörkel umweltfreundlich verpackt,super!!!

S.H.
20.02.2026
Super schnelle Lieferungen, top Qualität und zeitgemäße Produkte- immer wieder gern bestellt

Ketti
18.02.2026
Bei den beetfreunden gibt es eine unglaubliche Vielfalt an Sämereien,
sehr übersichtliche Webseite und eine unkomlizierte, sehr schnelle Lieferung.
Ich bin rund um zufrieden
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.623 Bewertungen)