beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Ulrike
17.01.2024
Sehr schnelle Lieferung von besonderem Saatgut.
Und ich konnte noch eine Tüte nachordern, die mit in das Päckchen gepackt werden konnte.

Das ist für mich super kunderorientiertes Arbeiten.

Vielen Dank dafür, Ulrike

Sabine H.
17.01.2024
Ich habe am Montag bestellt und am Mittwoch Vormittag kam das Päckchen. Super schnelle Lieferung, ganz toller Service, ich bin begeistert 👍😍

Gartenfreund
17.01.2024
schnelle Lieferung, Samen gut verpackt, der Frühling kann kommen!

Altes Saatgut
Liebe Mitarbeiter,

vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Das hat super geklappt.
Leider sind einige Samen schon etwas arg alt. Von 2021 bzw 2022.
Das finde ich schade, wissen wir doch, dass die Keimfähigkeit von Jahr zu Jahr abnimmt. Ich bin gespannt ob die Samen aufgehen. Es wäre wirklich schade.

Corinna Mühle
beetfreunde Shop antwortet:

Wir versuchen immer frisches Saatgut zu verkaufen, jedoch sind wir hier auf die Lieferfähigkeit unserer Lieferanten angewiesen. Aufgrund von Missernten ist aktuell in vielen Fällen (insbesondere bei speziellen Sorten) nur Saatgut aus 2021 / 2022 verfügbar.

Grundsätzlich bedeutet dies aber nicht, dass das Saatgut nicht mehr keimt. Die meisten Sorten sind deutlich länger haltbar, als man üblicherweise denkt. Aus diesem Grund wird leider auch sehr viel Saatgut (das im Fall von Bio-Saatgut oft mühsam händisch gewonnen wird) weggeworfen. Viele Informationen zum Thema Haltbarkeit haben wir in einem Artikel zusammengefasst: https://www.beetfreunde.de/wie-lange-ist-saatgut-haltbar/

Grundsätzlich sollten die bestellten Sorten dieses Jahr noch gut keimen - sollte es hier Probleme geben, bitte einfach bei uns melden, dann finden wir bestimmt eine Lösung.

Andreas Sch.
17.01.2024
Wir haben schon das zweite Mal bei beetfreunde Samen bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell, schneller als angegeben. Die Samen haben eine gute Qualität. Wir werden auf jeden Fall wieder bei beetfreunde. de bestellen!

Sil
17.01.2024
Unkompliziert, toller Informationsfluss bzgl. der Lieferung, alles top!

Fisch
16.01.2024
Prompte Antwort auf meine Frage und schnelle Lieferung, liebevoll eingepackt. Meine Blumenwiese freut sich auf samenfeste Wildblumensetzlinge!

Claudius Gartenfreund

Gute Qualität
Bestelle immer wieder gerne

Sigrid Westphal
11.01.2024
Das war alles super gut ! Alles was versprochen war ,wurde auch eingehalten! Wie in alten Zeiten! Weiter so und vielen Dank für den super Service! Liebe Grüße Sigrid Westphal!

Frank Braun
alles bestens.

Lisa
10.01.2024
Schneller Versand, liebevolle Verpackung, Produkte von perfekter Qualität, rundum empfehlenswert! :)

Alex
Top Lieferung top Qualität wie immer

Thorsten
10.01.2024
Bestelltes Produkt wurde schnell und zuverlässig geliefert.
Gerne wieder!

Mimi
10.01.2024
Super schnelle Lieferung und alles korrekt!

Claudia
10.01.2024
Wir bestellen nun schon seit ein paar Jährchen unseren Vorrat an Samen. Da wir überwiegend Demeter Samen verwenden, werden wir hier super fündig.
Die Bestellung und auch der Versand werden immer sehr schnell bearbeitet. Kennen Sie die Zalando Werbung mit der schreienden Frau ? Das bin ich, wenn ein Paket von Beetfreunde in's Haus kommt. :)

Ramona
10.01.2024
Schnelle und ordnungsgemäße Lieferung. Artikel könnte ich leider noch nicht ausprobieren.

Rottmair
10.01.2024
Ich bin super zufrieden. Gute Ware, schnell und freundlich. Kaufe immer gerne wieder ein.

Heinrich Heling
10.01.2024
Ich muss leider einen Punkt abziehen. Im Rahmen der Resourcenschonung hätte es auch ein einfacher Briefumschlag für 1 Tüte Samen getan.
beetfreunde Shop antwortet:

Hallo, die Schonung von Ressourcen liegt uns sehr am Herzen, aus diesem Grund verpacken wir alle Bestellungen auch minimal und komplett ohne Plastik. Leider haben wir in der Vergangenheit sehr schlechte Erfahrungen mit dem Versand als Brief mit der Post gemacht (verschwundene Sendungen, teilweise beschädigtes Saatgut durch den Bearbeitungsprozess in den Briefzentren). Daher versenden wir alle Bestellungen ausschließlich mit DHL in der von DHL kleinsten zugelassenen Verpackungsgröße.

Wioletta
Super Lieferung. Danke
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)