beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Rania
14.07.2023
Habe hier das erste Mal eine wirklich große Saatgut Bestellung aufgegeben. Sie kam schnell und vollständig an und was mir sehr positiv aufgefallen ist, es gab nicht mehr Verpackungsmaterial als notwendig. Bin insgesamt sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bestellen.

Micha
14.07.2023
Ich kaufe hier gerne ein , die Ware wird sorgfältig verpackt und schnell geliefert.
Besondert freue ich mich immer über die Postkarte die als kleine Aufmerksamkeit in das Paket gelegt wird.
Bin mit den Produkten und Preisen sehr zufrieden.

Etaeb
11.07.2023
Die Lieferung kam zeitnah und liebevoll verpackt.

Die Informationen vorab finde ich gut.

Ute
09.07.2023
Die Samen wurden sehr schnell geliefert, mir gefallen vor allem die schönen Geschenkverpackungen.

Regina
08.07.2023
Samen ist sehr gut, alles wächst und gedeiht, prima 👍👍

Margitta
07.07.2023
Ich habe verschiedene Sämereien bestellt. Die Lieferung erfolgte blitzschnell. Alle Sorten sind prima aufgegangen. Ich bin sehr zufrieden und kann Beetfreunde unbedingt weiterempfehlen.
LG. Margitta Reimann-Böhm

Ackerheld
06.07.2023

Uwe
06.07.2023
Sehr schnelle Lieferung, Saat geht zuverlässig auf.Vielen Dank.Gern wieder!

Elisa Z.
04.07.2023
Ich hatte vor einigen Wochen bei beetfreunde ein paar Samen bestellt, die sehr schnell geliefert wurden. So schnell, dass ich bei meiner neuen Adresse, an die ich die Samen hab schicken lassen, noch kein Namensschild am Briefkasten hatte. Somit ging mein Paket zurück an die beetfreunde, die per Mail Kontakt zu mir aufnahmen. Nachdem ich die Situation geschildert hatte, haben sie mir das Paket erneut versandkostenfrei zugeschickt. Super nett! :)

Klaudia
03.07.2023
Sind sehr zufrieden.
Vielen Dank.

Jsendner
03.07.2023
Als kleine Aufmerksamkeit im Team sehr gut angekommen - nun schauen wir wie sich die Pflanzen entwicklen

P.
02.07.2023

Michele
01.07.2023
Ich habe schon öfter bestellt und mache es gerne immer wieder, ich bin sehr zufrieden. Lediglich die Versandkosten könnte man überdenken 😉

Backpower
30.06.2023
Hallo,
da das Set im Original nicht mehr lieferbar war, haben wir einen Ersatz bekommen.
Sehr gute Ware, top Pflanzen, wir sind sehr zufrieden. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

Tara
29.06.2023
Alles kam zügig und sehr gut verpackt an , habe in diesem Jahr das 1. Mal lebend Pflanzen ( Tomaten ) bestellt . Kräftige gesunde Pflanzen , die schon viele Früchte tragen .
Sehr gut finde ich auch die Möglichkeit per Vorkasse bezahlen zu können .
Ich freue mich , die Beetfreunde gefunden zu haben und wünsche allen ein gutes Gedeihen .
L.G. Marion

petraje
29.06.2023
Ich habe verschiedene ausgefallene Gemüsesamen und ein kleines Gartenwerkzeug bestellt, um sie zu verschenken. Schöne Verpackungen, schneller und reibungsloser Versand.

Angela
28.06.2023
Da man über Samenpackungen nicht gleich viel sagen kann, ist die Bewertung etwas schwierig.
Die Lieferung und Verpackung war gut und die beiden bisher ausgesähten Samen von von guter Qualität.
Würde wieder hier bestellen.

Thomas
27.06.2023
Sehr prompte Lieferung,nix zu beanstanden,

allerdings endgültigeBeurteilung erst möglich,wenn Samen keimen & wachsen...?!

-also positiv was Bestellung/lieferung anbelangt
mit evtl. Vorbehalt ,je nach Keimungs-/Wachstumserfolg

Martina
26.06.2023
Alles prima, sehr schneller Versand. Woanders habe ich keinen bekommen.
Vielen Dank!

Conny
24.06.2023
Alles geklappt, Bestellung, Lieferung & Produktqualität.
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)