beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sind sehr zufrieden.
Vielen Dank.

Jsendner
03.07.2023
Als kleine Aufmerksamkeit im Team sehr gut angekommen - nun schauen wir wie sich die Pflanzen entwicklen

P.
02.07.2023

Michele
01.07.2023
Ich habe schon öfter bestellt und mache es gerne immer wieder, ich bin sehr zufrieden. Lediglich die Versandkosten könnte man überdenken 😉

Backpower
30.06.2023
Hallo,
da das Set im Original nicht mehr lieferbar war, haben wir einen Ersatz bekommen.
Sehr gute Ware, top Pflanzen, wir sind sehr zufrieden. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

Tara
29.06.2023
Alles kam zügig und sehr gut verpackt an , habe in diesem Jahr das 1. Mal lebend Pflanzen ( Tomaten ) bestellt . Kräftige gesunde Pflanzen , die schon viele Früchte tragen .
Sehr gut finde ich auch die Möglichkeit per Vorkasse bezahlen zu können .
Ich freue mich , die Beetfreunde gefunden zu haben und wünsche allen ein gutes Gedeihen .
L.G. Marion

petraje
29.06.2023
Ich habe verschiedene ausgefallene Gemüsesamen und ein kleines Gartenwerkzeug bestellt, um sie zu verschenken. Schöne Verpackungen, schneller und reibungsloser Versand.

Angela
28.06.2023
Da man über Samenpackungen nicht gleich viel sagen kann, ist die Bewertung etwas schwierig.
Die Lieferung und Verpackung war gut und die beiden bisher ausgesähten Samen von von guter Qualität.
Würde wieder hier bestellen.

Thomas
27.06.2023
Sehr prompte Lieferung,nix zu beanstanden,

allerdings endgültigeBeurteilung erst möglich,wenn Samen keimen & wachsen...?!

-also positiv was Bestellung/lieferung anbelangt
mit evtl. Vorbehalt ,je nach Keimungs-/Wachstumserfolg

Martina
26.06.2023
Alles prima, sehr schneller Versand. Woanders habe ich keinen bekommen.
Vielen Dank!

Conny
24.06.2023
Alles geklappt, Bestellung, Lieferung & Produktqualität.

Regina
23.06.2023
Sehr schnelle Lieferung, der Salbei war gut verpackt und feucht, bin begeistert

Fili
23.06.2023

B. Staneker
22.06.2023
War einfach zu bestellen freundliche Rückmeldung schnelle Lieferung einfach gut Y

Lygia
22.06.2023
Die drei Päckchen Saatgut kamen liebevoll verpackt an und ich säte gleich einige Körner, mit raschem Erfolgserlebnis. Würde wieder bei Beetfreunde bestellen.

Ivonne
20.06.2023
top zufrieden

Anja
20.06.2023
Alles passend und qualitativ gut

Brigitte K.
19.06.2023
Lieferung zügig, Ware sehr gut und diesen Lieferanten behalte ich im Auge.

Blume
19.06.2023
Immer sehr zufrieden mit den Beetfreunden. Tolle, interessante Auswahl, gute Anregungen, informative Blogbeiträge.
Schön, dass es Sie gibt!

WoLutt
19.06.2023
Schnelle Lieferung, gute Produkte, wir sind zufrieden!
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 3.570 Bewertungen)