beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

02.04.2023
Reibungslose Lieferung und sehr gute Produkte. Alles perfekt

Mira
01.04.2023
Wir haben alles gefunden was wir gebraucht haben uns das Paket ist innerhalb von 2 Tagen angekommen.

Simone
01.04.2023
Grünkohl rot ist im Laden nicht zu finden
Lieferung war super schnell und gut

Baal
Ich bin gespannt auf die Ergebnisse der Auswahl an Sonnenblumen 🌻

Monika
01.04.2023
Es ist schon erstaunlich wie schnell die Ware gekommen ist. Ordentliche und sparsame Verpackung.
Samen und Erde habe ich noch nicht verarbeitet.

Frau L.
01.04.2023
Meine Ware wurde sehr schnell verschickt und geliefert. Ich bin wirklich zufrieden.

Simone Miller
Super Angebot super Service

Marlies
01.04.2023
Die Ware kam schnell und gut verpackt an.
Im Mai säe ich aus. Zum Saatgut kann ich noch nichts sagen..

Angela
01.04.2023
Schnell und zuverlässig geliefert. Gerne immer wieder

Hans
Breit gefächertes Angebot.
Guter Service, prompte Lieferung.
Samen ist für das Einsäen in neue Hochbeete gedacht.

Xyz
Schnelle Lieferung gut verpackt

Dana Ebinger
31.03.2023
Ich habe beetfreunde neu für mich entdeckt! Ich bin neu im Gemüsegarten anbauen und achte sehr darauf welche Mittel ich benutzte, um einen effektiven und biologischen Garten anzubauen.
Ich hab bis jetzt zwar nur zweimal bestellt aber ich stöber fast jeden Tag bei beetfreunde in der Website herum!
Ich liebe die Auswahl und das Bestellverfahren und die Lieferungen war super unkompliziert und fast schon am nächsten Tag bei mir!

Danke für die schönen mit Liebe und Mühe gestalteten Pakete! Ich bin überglücklich, beetfreunde gefunden zu haben.

Claudia Uelsen
31.03.2023
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gute Qualität.

anna
schnelle Lieferung! bin sehr zufrieden

krautgarten
30.03.2023
super nette leute und super saatgut. perfekt

hummingbird
30.03.2023
kam superschnell an . Sobald das Wetter etwas freundlicher ist, werde ich säen und hoffe, dass alles so gut aufgeht, wie beschrieben.

Birgit
29.03.2023
Ware wurde gut verpackt ( kein Plastik<3) und zügig geliefert.
Kaufempfehlung von mir.

Momo
29.03.2023
Dies war nicht unsere erste Bestellung und auf jeden Fall auch nicht unsere letzte.
Schnelle Lieferung und tolle große Auswahl an Samen.

Anne S.
Super Service

Linda
29.03.2023
Nachhaltiges Unternehmenskonzept. Kein genmanipuliertes Saatgut. Schnelle Lieferung. Nachhaltig verpackt. Tolle Qualität. Große Auswahl. Definitiv empfehlenswert.

Noch ein Vorschlag: Um das ganze noch nachhaltiger zu gestalten, wäre es schön, Postkarten ohne Plastiküberzug zu versenden. Es wäre auch toll, wenn die Hersteller des Saatgutes plastikfreie Verpackungen verwenden würden.

Danke und gerne wieder :)
beetfreunde Shop antwortet:

Den Hinweis bezüglich der Postkarten werden wir gerne bei der Neuauflage berücksichtigen. Bei den Herstellern ist es ein Dilemma - reine Papierverpackungen schützen das Saatgut schlechter und führen damit ggf. zu einer geringeren Haltbarkeit. Aus diesem Grund verwenden dann einige Hersteller zum Schutz der wertvollen Samen doch Kunststofffolien.

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)