beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

02.04.2025
super schnelle Lieferung

Karin Heister
01.04.2025
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden.
Die Sämereien sind sorgfältig abgepackt und sind wie immer
unversehrt bei mir in Blankenheim angekommen.
Freue mich wieder auf die Gartenzeit und die Erträge.

Stefano
31.03.2025
So many varieties of seeds to choose from, very fast shipping. I bought some tomato seeds, I received them two days later and only after a week after planting them the first shoots are already appearing :)

Karba
28.03.2025
Schneller Versand und viel Auswahl bei Biosamen.
Ich werde gerne wieder bestellen!

LoriG.
28.03.2025
Auf der Website gibt es eine sorgfältige Auswahl und hilfreichen Informationen zu den Produkten und Herkunft.

Margit
27.03.2025
Die Beetliebe Samen kamen schnell. Die Samen sind alle suoer frisch. Leider hat DHL nicht am sicheren Ablageort sondern im Briefkasten zugestellt, was nicht sonschlimm wäre. Jedoch ist der Karton, wahrscheinlich vom Regen, durchgeweicht und alle Samentütchen sind feucht. Verstehen kann ich es nicht, denn es war komplett im Briefkasten, der Deckel zu. Bin sehr frustriert.

Beetliebe hätte lockere 5 Sterne verdient, dank DHL hab ich einen abgezogen.

Maren Sendatzki
27.03.2025
Super! Besonders hat mir die sparsame Verpackung gefallen. Ohne Schnickschnack ohne Werbung. Gerne wieder!

Anna
26.03.2025
Es hat schon große Freude bereitet, durch das Angebot zu stöbern.
Die Bestellung war einfach und die Zustellung superschnell.

Dimitri
26.03.2025
Toller Service, großartige Produkte....

Anna
26.03.2025
sehr schnelle Lieferung und alles bestens, hier bestelle ich gerne wieder!ann

IAMR
26.03.2025
Alle bestellten Artikel wurden schnell und ordentlich verpackt.

tolle Saat
26.03.2025
tolle Ware. Schnelle Lieferung. Ob`s anwächst muss ich noch sehen. Ansonsten zufrieden

Lilli
26.03.2025
Alles kam wie bestellt, da kann man nur zufrieden sein 😊

Ingolstädterin
26.03.2025
Die Produkte kamen nach wenigen Tagen in einer Packung und mit ansprechender Beschriftung. Die Qualität kann noch nicht beurteilt werden, weil die Düngemittel/Spezialerde im Laufe des Jahres erst verwendet werden.

Ine Lewi
26.03.2025
Alles, was ich bisher bestellt habe, war von sehr guter Qualität. Die Saat ist immer gut aufgelaufen. Egal, ob Rote Beete ,Möhren oder Erbsen, das Gemüse hatte außerdem einen ausgezeichneten Geschmack.

Gerda
25.03.2025
Ich bin rundum zufrieden.

Andrea
25.03.2025
der Onlineshop sehr übersichtlich sortiert.
sehr flexibel auf meinen Änderungswunsch eingegangen.
Blitzversand.
ich bin mehr als zufrieden

Marion
25.03.2025
Schnelle einwandfreie Abwicklung. Schnelle Lieferung. Sehr gute große Produktauswahl. Gerne wieder.

Eichhörnchen
23.03.2025
Lieferung war schon einen Tag später da :)

Eva Z.
22.03.2025
Freu mich, dass ich so schnell nach der Bestellung meine Gemüsesamen erhalten habe!
Das kleine Päckchen ist gut und ohne unnötiges Verpackungsmaterial versandt worden.
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.498 Bewertungen)