beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Beetschwester
16.03.2022
riesige Auswahl, schnelle Zustellung schon am übernächsten Tag! Hier kaufen ich ganz sicher wieder ein! Ich freue mich, mit den Bio-Sämereien und dem schönen und nachhaltigen Zubehör in die Gartensaison zu starten. 🏵️

Gertrud
16.03.2022
Die Bestellung war unproblematisch und wurde superschnell geliefert.
Die meisten Samen sind schon ausgesät. Vielen Dank.

Rudi S.
15.03.2022
Der Turm ist sehr schön und wurde schnell geliefert. Leider sind 3 von 5 Teilen bei Ankunft defekt gewesen. Warte jetzt auf den zugesicherten „Ersatz“ und hoffe dieser überlebt den Transport. Daher für diese Sendung nur 2 Sterne.
beetfreunde Shop antwortet:

Dass der erste Turm beim Transport beschädigt wurde, tut uns sehr leid. Trotz guter Verpackung haben wir leider keinen Einfluss darauf, wie die einzelnen Pakete auf dem Transportweg behandelt werden. Deswegen haben wir auf Ihre Reklamation auch unverzüglich einen zweiten Keimturm versendet.

Holger
26.02.2022
Ich bin mit diesem schnellen Service sehr zufrieden. Einfach Daumen nach oben. Ich hatte geleichzeitig bei einem anderen Shop bestellt aber da musste ich leider feststellen, das die Beetfreunde einfach die besseren waren. Da ich Pflanzen liebe und ich meinen Garten etwas umgestalten möchte, werde ich hier öfters bestellen. Durch Ihren schnellen Versand haben Sie wieder einen zufriedenen Kunden dazu gewonnen :-)
Gut finde ich auch, das die Tütchen in dem der Samen steckt, in recycelbaren Material geliefert wird. Hatte ich so noch nie gesehen, dafür auch wieder Daumen nach oben :-)

Christine
16.02.2022
Nette Leute, super Wäre, klasse Service.
Danke Christine

irmgard
16.02.2022
sehr schnelle Lieferung, Ware hat voll und ganz den Erwartungen entsprochen

Svenja
15.02.2022
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Sämereien kamen gut verpackt und schnell an :)

Hobbygärtner
15.02.2022
Suchte schon lange nach solchen Samen. Lieferung war prompt. Mal sehen was daraus wächst und wie sie schmecken, diese Früchtchen.

Gabi S.
14.02.2022
Habe Saatgut gekauft; sehr übersichtliche Darstellung aller notwendigen Informationen vor Kauf; schnelle, komplette Lieferung, alles bestens gelaufen.

Sissi
13.02.2022
Das Paket kam super schnell und plastikfrei.

Brouwersgarten
13.02.2022
Ich war auf der Suche nach samenfestem Saatgut von Löwenmäulchen. Was sich zuerst etwas simpel anhört, gestaltet sich in der Praxis als schwierig, da in der Regel nur F1 Hybridsaatgut zu bekommen ist. Dieses sät sich zwar auch aus, aber eben nicht besonders schön und schon gar nicht so farbenfroh, wie die ersten Pflanzen. Bei den Beetfreunden bin ich fündig geworden und habe auch gleich noch Stärkungsmittel für meinen Biogarten mit bestellt. Die Lieferung war äußerst schnell unterwegs, gut verpackt und alles war wie gewünscht. Bestimmt bestelle ich hier noch einmal!

Lukas K.
12.02.2022
Einfach Bestellabwicklung und schneller Versamd.

Erich
Sehr schnelle Lieferung

Brigitte
Große Auswahl, schnelle Lieferung gerne wieder

Inge B.
12.02.2022
Die Lieferung kam schnell, umweltfreundlich verpackt. Dass die Sämereien aufgehen werden, davon bin ich überzeugt. Ich hatte bereits das Vergnügen und alles war prima. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!

Juli
12.02.2022
Tolle Produkte, super schneller und äußerst freundlicher Service!
Ganz lieben Dank!

Sabrina
12.02.2022
Bin sehr begeistert von der großen Auswahl an Bio Saatgut. Bei uns im Geschäft leider nicht zu bekommen. Und der Versand war superschnell! Kaufe nächstes Mal wieder hier ein.

Muckeburger
12.02.2022
Große Auswahl von Saatgut von Qualitätsproduzenten, Preise o.k. / Schnelle Lieferung / gerne wieder.

Ver
12.02.2022
Hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank. Jetzt muss nur noch der Frühling kommen!

Catrin
Ist alles bestens gelaufen, Dankeschön und gerne wieder 😃
beetfreunde Shop antwortet:

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)