beetfreunde Shop

beetfreunde Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.499 Bewertungen ansehen

• Hohe produkt- und saatgutqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Am Hasenlauf 37
35216 Biedenkopf

Aga
28.01.2022
Unkompliziert und schnelle Lieferung, gut verpackt einfach top immer wieder gerne denke beetfreunde

Christian
28.01.2022
Alles super geklappt und schnell gesendet.

rosenholz
28.01.2022
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, alles prima.

Petra
26.01.2022
Hallo. Ihre Sendung ist umgehend gekommen, alles super, vielen lieben Dank.

DieNordlichter
26.01.2022
Tolle Auswahl an Sämereien und Zubehör, wir sind begeistert. Haben Euch auch schon an Bekannte weiterempfohlen die aus seltene Sämereien suchten.

Immer wieder gerne.

turniok
26.01.2022
Danke herzlichst für die profesionele und schnelle Lieferung meiner Bestellung.
Immer wieder bei Ihnen.
LG
siegfried

Hobbygärtner
26.01.2022
Sehr liebevoll verpackt bei mir eingetroffen.

Gartenurmel
25.01.2022
Bin ganz zufrieden: tolle Auswahl, gute Beschreibung der Sorten, reelle Preise und rasche Lieferung!

Totten
25.01.2022
Alles komplett, einwandfrei und sehr schnell geliefert. Danke!

Corinna
25.01.2022
Schnelle Lieferung und die Geschenkdose mit den Pads ist sehr schön.
Die Pads sind gut beschriftet. Bin gespannt auf die ersten grünen Sprossen.

Die Gartentante
25.01.2022
Die bestellten Artikel sahen genau so aus, wie auf der site abgebildet und die Lieferung kam sehr schnell. Was mir besonders gut gefallen hat: Es wurde auf überflüssige Umverpackung und unnötiges Füllmaterial verzichtet. Ein kleiner Wermutstropfen, der aber nichts mit der Ware oder Lieferung zu tun hat: Das Angebot ist (noch?) recht überschaubar. Sonst würde ich viel mehr bestellen :-)

MKB
25.01.2022
Die Auswahl gerade an historischen Sorten finde ich toll.

Elke
25.01.2022
Wie von "beetfreunde" immer: schnell, Ware gut, freundlich, Also sehr zu empfehlen.
MfG

Irmi
24.01.2022
Alle bisher gelieferten Dinge (verschiedenste Samen, Filzpflanztaschen, Fensterblumenregälchen usw.) waren von sehr guter Qualität und Machart. Die Keimfähigkeit der Samen war einwandfrei.
Sehr empfehlenswerter Shop!

Elke
24.01.2022
Schnelle Lieferung und wie gehabt alles perfekt.
Dankeschön

Gisela
24.01.2022
Ich bin sehr zufrieden.....habe eine schnelle Lieferung in guter Qualität erhalten.

Johanna
24.01.2022
War sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung. Päckchen kam ratzfatz bei mir an :)
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

psp
24.01.2022
Super Auswahl, Bestellung unkompliziert, Sendung vollständig und schnell, vielen Dank

matze
23.01.2022
wie immer alles bestens, Zustellung erfolgte sehr schnell.
Und sicher wird, so wie in den Jahren zuvor, auch das diesjährig bestellte Saatgut Freude bereiten.

W.Wagner
23.01.2022
Mir ist nicht ersichtlich, wieso ich für ein Päckchen zweimal Portokosten bezahlen muss.
Nachtrag zu o.a. Bewertung:
Hallo Klaus, entschuldigen Sie, wenn ich Euch auf den Schlips getreten bin. Mir war das mit der Aufteilung nicht klar. Ich habe mich auch nicht dami beschäftigt.
Wenn ich die gelieferte Ware verarbeitet habe, gibts möglicherweise eine neue Bewertung. Gruß, W. Wagner
beetfreunde Shop antwortet:

Für die Bestellung fallen unsere Standard-Portokosten von 4,95 EUR an (ab 75 EUR liefern wir versandkostenfrei). Aufgrund steuerlicher Bestimmungen müssen diese - da die beiden bestellten Artikel unterschiedliche Mehrwertsteuersätze haben - auf die beiden Mehrwertsteuersätze aufgeteilt werden. Deswegen sind auf der Rechnung zwei Positionen (einmal mit 19% und einmal mit 7%) aufgeführt, die aber in Summe den 4,95 EUR entsprechen.

Viele Grüße Klaus vom beetfreunde Team

(beetfreunde Shop - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.499 Bewertungen)