Freudentier

Freudentier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.515 Bewertungen ansehen

• Hochwertige materialien und verarbeitung
  • Bequeme und gut sitzende geschirre
  • Ausgezeichneter kundenservice und schnelle lieferung

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

AnS
11.12.2025
Die Näpfe sehen absolut hochwertig und toll aus und rutschen nicht weg. Versand ging super schnell. Würde jederzeit wieder bei Freudentier bestellen

Wilma
11.12.2025
Endlich ein Hundebett in einer schönen hellen Farbe, schöner weicher Cordstoff und super Qualität. Das Innen-Kissen ist mit Viscomateriall gefüllt, das sich nicht wie bei anderen Betten schnell durchliegt. Aber das wichtigste unser Mops-Mädchen ist begeistert, sie liegt und schläft seitdem viel entspannter in ihrem neuen "Nest". Das einzige was nicht so toll war, ist der strenge chemische Geruch, dieser lässt aber auch langsam nach. Wir können das Hundebett nur empfehlen.

Mella E.
11.12.2025
Unsere Old English Bulldog Hündin paßt leider nicht in jedes Geschirr hinein durch den deutlich breiteren Brustkorb.Aber unser Geschirr von Freudentier läßt sich so toll einstellen,das nichts einschneidet oder einengt.Einfach super muß ich sagen.Und der Haltegriff ist auch echt super.Das war mit Sicherheit nicht das letzte was wir gekauft haben,brauchen auf jeden Fall noch eins zum wechseln.Denn nach dem Gassi über Wiesen und Felder,ist ihres immer ziemlich schmutzig bis schlammig 🙈.Und die Farben sind absolut mega.Ein türkis würde ich mir noch wünschen oder ein schönes bordeaux.Es gibt echt nichts zu meckern,denn Preis Leistung und Qualität paßt 1a 👍.Weiter so

Jana und Maila
11.12.2025
Aufgrund der Erkrankung unserer Hündin waren wir lange auf der Suche nach einem guten Geschirr. Immer wieder bei Freudentier hängen geblieben und die Black Week zum Test genutzt. Und wir sind begeistert. So haben wir glatt noch mehr bestellt.
Liebe Grüße

W.H.
11.12.2025
Sissi (und Frauchen) freut sich über die neue Leine.
Wie immer sind wir sehr zufrieden mit den Produkten von Freudentier. 🐕‍🦺

Tolles Hundegeschirr
11.12.2025
Toll verarbeitet, stabil und sieht sehr gut aus!

HS
11.12.2025
Wir haben für unseren Hund erst eine 3m Leine und danach das Geschirr Clyde gekauft. Über die Optik, Qualität und liebevolle Verpackung sind wir sehr begeistert.
Vielen Dank!

Sabine
11.12.2025
Habe 2 Hundegeschirre bestellt und bin begeistert. Sehr gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung, nette Verpackung. Gern wieder:)

Michi
11.12.2025
Sieht toll aus, passt super, wir sind begeistert.

Steffi D.
10.12.2025
Ein tolles Produkt zum super Preis. Gute Qualität, etwas ganz besonderes. Klare Kaufempfehlung.

Regina H
10.12.2025
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, habe bereits schon drei Geschirre für Hunde, jetzt habe ich nochmals drei gekauft.

N.G.
Sehr schönes Material und eine wunderschöne Verpackung

Dieter
09.12.2025
Wir haben eine Leine / passendes Halsband und ein Geschirr für unsere Retriever Hündin bestellt. Ausschlaggebend war das gute Preis-/ Leistungsverhältnis und die ansprechende Optik. Nach den ersten Gassi-Gängen sind wir mit allen Teilen voll zufrieden. Alles ist gut verarbeitet und sieht gut aus, die Karabiner sind massiv und leichtgängig und das Geschirr passt prima.

Zusammengefasst: wir sind voll zufrieden….

Jule & Mickey
09.12.2025
Mein Welpe hat immer Theater gemacht beim Anziehen des Geschirrs . Mit diesem nicht mehr. Außerdem Mega hübsch

Elfriede
09.12.2025
Alles in allem sehr zufrieden
Gute Passform, sehr gute Qualität

Heike
Alles super🤗

Amoga
08.12.2025
Ein perfekt sitzendes Geschirr mit toller Leine!

Nicole
Alles supi 😊

Babsi
08.12.2025
Ein schönes Kissen in einer guten Qualität. Wurde auch direkt von meinem Hund angenommen
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 1.515 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf