Grueneperlen.com

Grueneperlen.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, echte-bewertungen.com, google.com, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Echte-bewertungen, Google, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 634 Bewertungen ansehen

Echte-bewertungen Bewertungen (5.114)

• Echte-bewertungen: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 5.114 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.557)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.557 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (1)

• Trustedshops: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.577 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter kundendienst
  • Hohe produktqualität

Wilhelm-Franke-Strasse 16
01219 Dresden

+493504693525

Impressum

Katharina
18.06.2020
Sofortige Bearbeitung und Versand. Zusätzliche Items wurden der Ware beigefügt. Top. Danke!

ADH
17.06.2020
Wir haben den Juicer jetzt einige Tage ausprobieren können und beurteilen ihn durch unsere bisher gemachten Erfahrungen als sehr gut. Wir kennen bestimmt noch nicht alle Feinheiten, sind aber zur Zeit sehr zufrieden und können ihn weiterempfehlen.
Einziger Wertmutstropfen war die sehr lange Lieferzeit, die doch erheblich von dem ursprünglich auf der Webseite angegebenem Datum abwich; das hat man jetzt auf der Seite etwas modifiziert.

Lochner
22.06.2020
Anfang Juni bestellte ich das Bianco Paket mit tri set und Vakuum Mixer.

Gern wäre ich telefonisch beraten worden.
Ich rief kurz vor 17 Uhr an, mir wurde gesagt, dass es nicht mehr möglich sei. Meine Nummer wurde notiert, mir wurde mitgeteilt, dass mich jemand am nächsten Tag anruft.
Bis dato habe ich keinen Rückruf erhalten.

Die Vakuumbehälter halten das Vakuum nur unzureichend, nach 4 Stunden herrscht kein Vakuum mehr, das ist sehr ärgerlich.

Update:

Eine neue Bewertung wird notwendig, da mich der GF zurückgerufen hat.

An sich wollte ich das beworbene Produkt bewerten, nicht den Shop der es vertreibt.
Das Unternehmen war bereit das Produkt zurückzunehmen, da wir jedoch mit der Hauptfunktion (Mixen im Vakuum) des Produktes zufrieden sind, behalten wir das Produkt.
Zu bemängeln ist, wie bereits erwähnt, die Qualität der Beigabe.

An den Hersteller folgt eine Mail, da Sie ja nichts mit der Qualität des Produktes zu tun haben, sich jedoch darauf verlassen müssen, dass es einwandfrei ist.

Grüße

Romeo
12.06.2020
Da ist der Kunde in jedem Moment König!!!

G. Kolewa
11.06.2020
Mit der Wasseraufbereitungsanlage bin ich sehr zufrieden. Ist heute das erste mal in Betrieb genommen.Leider musste ich ein Sternchen abziehen, da ich keine Gebrauchsanweisung gefunden habe. Der Hinweis auf der Internetseite das Vido anzusehen, ist zwar hilfreich, jedoch werden dort 2 Vidios von zwei unterschiedlichen Wasseraufbereitungsanlagen mit Produktnamen vorgestellt. Einen Produktnamen habe ich aber weder in der Rechnung noch am Gerät gefunden. Die Taste Wasseraufbereitung ist einfach gefunden. Die Taste oder Anzeige darüber ist für mich noch ein Rätsel. Werde morgen mal anrufen. Ich hatte gefiltertes Regenwasser in meinem Gartenhaus und Trinkwasser immer mitschleppen müssen. Das Wasserschleppen ist jetzt vorbei. Ich freue mich, daß ich jetzt sauberes Trinkwasser habe.
Grueneperlen.com antwortet:

die Anlage wird mit englischer Anleitung geliefert. Wir haben deshalb Videoanleitungen gemacht und legen die direktlinks als Infoblatt dem Gerät bei. Sie finden auf dem Blatt einen Link für die Ropot / Elegance 3 und für die Ropot 2.0 / Elegance 4, auf der Rechnung steht die Bezeichnung ebenfalls.

A.M.
10.06.2020
Super schneller Versand, Ware top, weiter so.

H.Maiterth
10.06.2020
Die Bestellung bei grueneperlen.com wurde sehr schnell geliefert und ich wurde auch nach dem Kauf sehr gut informiert und unterstützt.
Man fühlt sich als Kunde einfach gut betreut und ich bin sehr dankbar
für den guten Service.
Macht weiter so 👍

Sillisima
06.06.2020
Ich habe mir den Blendtec Professional 800 am Mittwoch bestellt. Was mir besonders gefallen hat, das soviel Zubehör dabei ist und die tolle Rezept Fibel. Die Lieferzeit wurde mit 1-2 Tagen angegeben. Wow das ist superschnell. Aufgrund von Corona und der derzeitigen Lage ist das Paket mit einem Tag Verspätung angekommen, was ich persönlich überhaupt nicht schlimm fand. Innerhalb von 3 Tagen seine Bestellung zu haben ist doch prima.
Ich bin sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung, positiv finde ich auch die vielen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.
Bei diesem Online-Shop fühle ich mich gut aufgehoben und werde wieder bestellen.

Hr. Sprenger
06.06.2020
GrünePerlen.com zeichnet sich durch einen hervorragenden Service aus. Sehr schnell und einfach erreichbar. Auch nach Ablauf der Gewährleistungszeit steht der Händler zu den verkauften Produkten und zeigt sich äußert kulant.

Columbus
02.06.2020
Kommunikation sehr freundlich - Keimgläser einwandfrei - schnelle Lieferung: Mehr brauche ich nicht!

Eric
01.06.2020
Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt, mit Rezeptbuch, besser geht es nicht ! :-)
Produkt super ! Smoothies gelingen hervorragend !

VJa
31.05.2020
Alles OK. Danke.

Petra aus dem Schwarzwald
29.05.2020
gute Kommunikation, schnelle Lieferung mit kleinem Präsent, vielen Dank

M.Herzog
26.05.2020
Genau das was ich gesucht, und zu einem guten Preis erhalten habe. Kenne dieses Produkt von früher aus USA war leider damals nur mit 110 VOLT erhältlich.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis gegenüber Konkurrenz Produkten.

Andrea Schultz
26.05.2020
Ich habe eine sehr ausführliche und kompetente Beratung über eine Wasseraufbereitungsanlage und diverse weitere Produkte erhalten. Auch eine Änderung der Bestellung und eine Retoure wegen Zuviel bestellter Produkte waren kein Problem. Immer wieder gern. Ich werde auch weiter bei grüne Perlen einkaufen.

Michael
20.05.2020
Hier haben wir genau das gefunden, was wir in unsere neue Küche einbauen wollten durch gute Beratung
Einen Carbonit Filter und aufbereitetes Wasser durch ein UMH Gerät.
Einfach mehr Lebensqualität.

Burkhard
20.05.2020
Das angekündigte Paket wurde nicht wie Terminiert geliefert. Rücksprache mit dem Kundendienst und der freundliche Mitarbeiter machte es möglich das alles noch rechtzeitig zur Eröffnung geklappt hat. Wir sind zufrieden und würden wieder bestellen.

Sandra Müller
19.05.2020
Sehr gute Qualität. Top Beratung- als ich Fragen zum Produkt hatte. Zudem freundlich, kompetent und hilfsbereit. Umgehende Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Kann ich nur empfehlen.

DaBin
19.05.2020
Lieferung und Produkt absolut ok.

John Schmitz
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Grueneperlen.com antwortet:

(Grueneperlen.com - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 634 Bewertungen)