work4u24.de

work4u24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 79 Bewertungen ansehen

Mittelstraße 6a
56244 Vielbach

Rudolf Bauer
08.04.2022
Super netter Kontakt! Jederzeit wieder !

Lutz Lastwald
05.12.2020
Ich habe lange überlegt ob ich mir einen leichten Akkulaubsauger kaufen soll, aber es war ein guter Kauf zum besten Preis im Internet !

Theo Lastgut
05.12.2020
...dann hätte ich den Laubsauger mit Akku schon viel frühen bestellt ! Das Gerät ist leicht und reicht für meine Zwecke vollkommen aus.

Heiko
02.09.2020
Die Aufkleber sind echt hervorragend. Sie lassen sich super einfach aufkleben und auch ohne Rückstände wieder entfernen. Klare Kaufempfehlung !

Bernhard Sch.
10.06.2020
Ich brauchte ein Ersatzteil für eine bei Work4u24 gekaufte Maschine.
Das Ersatzteil wurde sehr schnell geliefert.

Erika Jachtberg
02.03.2020
Superschnell geliefert und das zu einem vernünftigen Preis.

Walter Janke
02.11.2019
Der Laubsauger wurde nach unserem Telefonat wie zugesagt geliefert. Toller Service am Telefon. Der Sauger ist super leicht und für mich ideal da er sehr leicht ist.

Walter Janke

Ellen A.
21.05.2019
Hallo,
wir sind mit der gelieferten wäre super zufrieden.
Die Ware wurde lt. Sendeverfolgung, wie versprochen, sofort versendet,
leider machte der Paketdienst wieder mal einen Strich durch die Rechnung.
Schade das ein super Service dadurch fast zu Nichte gemacht wird !
Danke noch einmal für die tolle Kommunikation, bis zum nächsten mal.

LG
Ellen A.

Hallo Ellen A.,
schade das der Fehler des Paketdienstes uns einen Stern „gekostet“ hat.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Qualität der Mitarbeiter der Paketdienste,
aber das hatten wir ja schon besprochen :-)
Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von
Work4u24.de

Kerstin Hahn
14.05.2019
Die Vistenkarten kamen schnell genau auch unseren wünschen...

Alfred Heink
28.04.2019
Danke für du die schnelle Lieferung und die vorangegangene telefonischen Beratungen, ich weis ich bin ein schwerer Kunde :-)

Wolfgang Sch.
12.12.2018
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Danke

Renate
01.12.2018
Passt super vielen dank

Klaus H.
17.11.2018
Schnelle Lieferung, super Gerät in guter Qualität.

Klaus H.

Fam. Kaiser
24.10.2018
Wir sind mit der Abwicklung sehr zufrieden!

Heinz H.
05.07.2018
Wir haben AGO Qart bestellt. DIe Lieferung erfolge zügig. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr nett !

Gerlinde Haas
26.12.2017
lieferung ging super schnell , ist toll geworden

Abt. Forst und Agra
04.09.2017
Vielen Dank für die schnelle Besorgung und Lieferung der Kehrichtbehälter. Die Ware hat eine Top Qualität und passt durch die empfohlene keine Anpassung problemlos. Danke für die Top Beratung und den Tipp für die Anpassung.

Lisa und Eric
25.05.2017
...und Gestaltung unserer Visitenkarten !

Petra Hymert
08.02.2017
Da hat sich die lange Wartezeit echt gelohnt ! Ich bin begeistert !

Emma H.
28.01.2017
Hallo, die Lieferung erfolgt schnell und sehr gut verpackt. Die Kommunikation war top, antworten kamen alle prompt,sogar am Wochenende !
work4u24.de antwortet:

(work4u24.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 79 Bewertungen)