profileLogo
SiamTee
4.93 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.93

161 Bewertungen
  • 5
    96.89%
  • 4
    1.86%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    1.24%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 161 Bewertungen) ansehen
SiamTee
Logo

Sehr Gut

4.93 / 5.00
161 Bewertungen
SiamTee

66620 Nonnweiler-Otzehausen

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
PK241
01.05.2024
Der Siam Tee Shop führt einige sehr interessante Tees, die besonders für Teeliebhaber interessant sind. Der Kontak zum Inhaber war einfach und unkompliziert. Ich bat einmal um verzögerte Versendung und mir wurde sehr freundlich entgegen gekommen und dabei sogar noch nachgefragt. Also...der Inhaber ist sehr freundlich, der Versand reibungslos und die Tees sehr gut. Kleines Manko, auch über 50€ Bestellwert muss man Versandkosten zahlen. Sonst alles top.
SiamTee antwortet:

5.00/5.00
Oskar
22.04.2024
Found the site randomly, the web site has lots of information about the teas they sell and the service is fast and smooth (inside UE) with Thomas always caring for all the process and available. The teas are really good and even unique. Above the usual at a quite good price. You can buy 25 grams of any of them which is very nice for trying. And I received two 5 grams samples of incredible good teas for free. Highly recommended
SiamTee antwortet:

5.00/5.00
Kristen
22.04.2024
My experience with Siam Tea Shop has been very positive and I am happy with the several teas I have ordered from them. I have never tasted such wonderful Jasmine and Yellow Tea in my life before finding this company and am now experimenting with the Pu-erh and others.
SiamTee antwortet:

5.00/5.00
Stefan H.
01.04.2024
Ich bestelle seit Jahren bei Siam Tee: Schnelle Lieferung, große Bandbreite von Tees, liebevolle und ausführliche Beschreibung der Herkunft, Produktion und Zubereitung.
SiamTee antwortet:

5.00/5.00
Milan
22.03.2024
Siam Tea shop offers a wide choice of really first class teas. Not only from the well known tea areas, you can also get tea from less known locations in Laos, Vietnam, etc. Thomas offers samples selections too, so anybody can be familiar with selected tea regions and their typical teas. Together with detailed description, very fast shipment and willingness to help the customer it makes one of the best tea shop I have ever met.
It is always pleasure for me to select a tea from this shop and to look forward to tasting it.
SiamTee antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 161 Bewertungen)