SiamTee

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.87 / 5.00

67 Bewertungen


SiamTee
Hochwaldstraße 34
66620 Nonnweiler-Otzehausen

Tel.: 06873-9929543

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 67 Bewertungen )

Super Shop, Exzellente Qualität
Von Werner am 02.08.2019

Super aufgeräumter, übersichtlicher Shop mit exzellenten Teesorten, hier kaufe ich gerne wieder.

Sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen
Von SPö am 29.07.2019

Feine Tees mit reichen Geschmacksnoten. Angemessene Preise. Schnelle Lieferung. Für Anfänger wäre eine Aufgussanweisung auf der Tüte hilfreich. Da ich kein Anfänger mehr bin, gibt es dennoch fünf Sterne.

Hier Kauf ich gerne öfter!
Von Martin am 27.07.2019

Es gibt absolut nix auszusetzen, faire Preise, breites Angebot an qualitativ sehr hochwertigem Tee und ein sehr netter Inhaber. Würde und werde meinen Tee öfter hier einkaufen. Danke!

Tea cups
Von R. Hu am 15.06.2019

Beautifull quality and perfect packing!

Surprising quality and uncommon customer service
Von Gianluca Salvatori del Melaio am 25.05.2019

Despite what is commonly said, Da Hong Pao tea is very easy to find. Every online tea seller, many - if not all - the brick and mortar tea shops and even some gourmet places offer you those very precious leaves for a low and affordable price. The problem is that what they are selling is NOT real Da Hong Pao, but a mixture of different teas of spurious quality and uncertain provenance that - if you are lucky enough - contains a very very small piece of the real Big Red Robe. You don't even need to taste them: just by taking a glimpse of the leaves you can immediately forecast that your tasting experience will be disappointing. Truth is that real Da Hong Pao is very hard to find, and if you are fortunate to find a reliable source, quite expensive to buy. So you can imagine how cautious I was when I first approached SiamTee website. What finally convinced me to give a try to their offer was the very accurate description of the tea quality, the indication of the provenance of the leaves and the pictures of the actual bushes where the picking occurs. But the real kick has been the story of the family who cultivate the plants and who actually produce the final product. "Let's trust this guy", I said to myself, "let's give him a chance to impress me". And he did it: the QiDan and the BeiDou Da Hong Pao I have received are amongst the very best I tasted so far. The leaves are homogeneous, crispy, clean and with a pleasant and inviting smell. I brewed them GongFu style and the result is so pleasing, refreshing and rewarding that I cannot but recommend you to experience yourself. Very often online purchases leaves you with an impersonal and robotic feeling, like when you buy from a vending machine. This is not the case with SiamTee. Mr. Thomas is extremely communicative, very friendly and dedicated to give the customers the best experience possible. His emails are long, well thought and really dedicated. With an extreme peace of mind I am very happy to rate SiamTee with the five stars of excellence.

kleine Unstimmigkeiten - bestens behoben
Von die Gerlachs am 23.05.2019

Eine der drei Sorten war nicht so zu unserer Zufriedenheit - überraschend, denn bisher war Alles super.. - aber der Chef des Hauses hat dies kulant und engagiert geregelt und uns etwas Anderes zukommen lassen, was uns sehr erfreute in Quali und Stil des Umgangs. Wir freuen uns auf kommende Geschäfte, gerne wieder. In dieser Dichte und Präsentation bleibt er für uns sicherlich die Nummer EINS in Deutschland.

Excellent
Von David K am 11.04.2019

I've made 3 purchases from SiamTee over the past several months and all were completed without any problems. Packaging was appropriate and my tea arrived in excellent condition. All of the teas were excellent. The free sample with each shipment is a very nice touch!

Ausgezeichneter Online-Tee-Shop
Von wschumann57 am 28.10.2018

Ich bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen. Hier habe ich genau das gefunden, was ich in anderen Shops lange vergeblich gesucht habe. Hier findet man ein umfangreiches Angebot an Tees und Teegeschirr. Jeder Tee ist mit umfangreichen Informationen beschrieben. Hier bemerkt Kompetenz Leidenschaft. Da macht das Stöbern wirklich Spaß und man bekommt Lust auch mal was Unbekanntes in Sachen Tee zu probieren. Meine Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet und versandt. Über einen sehr netten E-Mail-Kontakt hielt Herr Kasper mich auf dem Laufenden. Sehr gefreut habe ich mich auch über die Beigabe, die meiner Bestellung beilag. Besser geht‘s nicht. Ich werde auch in Zukunft hier kaufen.

Bester Tee Shop im Netz
Von Maurice am 10.10.2018

Super Auswahl und super Infos über den Newsletter über Tee allgemein. Die Tee´s, die ich bis jetzt bestellt haben, waren alle von hervorragender Qualität und auch die Verpackung und der Versand sind immer einwandfrei. Wenn man etwas bemängeln darf, dann ist es die Shop Seite an sich, vor allem auf dem Handy lässt sie sich manchmal schwierig bedienen.

DankeThomas! ...du kannst nur so weitermachen, besser kann man´s nicht...
Von Franz Schwarz am 30.09.2018

Es ist nicht nur die Kundenfreundlichkeit, jede E-Mail wird so rasch als möglich beantwortet, fachlich profunder Rat in kürzester Zeit... dann die Präsentation, man fühlt sich schon fast in Yunnan, Fuding, Laos, Vietnam... die Qualität - Thomas weiß was er anbietet, das spürt und schmeckt man. Der Preis - für diese weltweiten Spitzentees, ob vom Teebaum auf 1400+m oder in irgendwelcher speziellen Verarbeitung - mehr als angemessen günstig. = ich kenn nix besseres :-)