Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 138 Bewertungen) ansehen

66620 Nonnweiler-Otzehausen

Dirk Pampel
30.05.2023
Eine unglaublich detaillierte Bechreibung der Tees, der Anbaugebiete und der Zubereitung. Sehr netter persönlicher Kontakt mit dem Inhaber und wirklich gute Empfehlungen für Neueinsteiger und wohl auch erfahrene Teetrinker.. Hier werde ich den Einstieg in die echte Welt des Tees weiterhin genießen.

egg
29.05.2023
This is a wonderful tea shop which sells unique and brilliant teas!

Katrin H.
01.05.2023
Auf Empfehlung habe ich hier meinen Lieblingstee in sehr hoher Qualität gefunden. Schon die Präsentation im Onlineshop macht Lust auf mehr. Bei einem Problem beim Versand, den Herr Kasper nicht zu verantworten hatte, bekam ich umgehend neue Ware und persönliche Unterstützung bei der Reklamation. Vielen Dank dafür. Klare Weiterempfehlung. 👍

Jannik
27.03.2023
Ich würde dem Siam Tee Shop 6/5 Sternen vergeben, wenn ich könnte. Die Teeauswahl ist wirklich umfangreich und spezialisiert. Mich überzeugt vor allem das umfangreiche Hintergrundwissen, welches zu Herstellung, Terroir, Verarbeitung und Kultivaren der einzelnen Tees präsentiert wird. Der Service ist super: Der Inhaber, Thomas Kasper, bearbeitet die Bestellungen selbst ab und verschickt i.d.R. eine persönliche Nachricht. Extra und Sonderwünsche sind kein Problem - auch die Beratungsleistungen sind sicherlich sehr gut. Die Seite ist vielleicht nicht besonders modern aufgebaut, funktioniert aber dennoch einwandfrei. Zu empfehlen ist auch Thomas' Newsletter, in dem er seine Kunden ganz transparent in die aktuellen Entwicklungen im Siam Tee Shop up-to-date hält.

Steph
13.03.2023
My first command at Siam Tee arrived quickly, complete, with messages all along to keep me informed of its progress. Great choice of various teas, especially an amazing collection of Thai teas. Now is time to taste all those!
SiamTee antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 138 Bewertungen)