SiamTee

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.90 / 5.00

94 Bewertungen


SiamTee
Hochwaldstraße 34
66620 Nonnweiler-Otzehausen

Tel.: 06873-9929543

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.90 / 5.00 , 94 Bewertungen )

Very friendly and passionate seller, recomended seller for all tea lovers!
Von Jochum Koot am 27.03.2021

I orderd some tea a litlle while ago from this vendor and was very supprised by not only the quality of the tea but also by the care the owner took on sending the package and personally contacting me atfer the order if I had any wishes in regards of a free sample. Not many tea sellers even give a free sample let stand alone the fact that you can freely chose wich is amazing in itself. After that I subricbed to the newsletter and every time I get one it is just a joy to read that a single person puts in so much effort into providing his contumers with the correct and detailed information, that really shows that the seller is not only commited to selling but truely puts in the effort to find the right farmers and teas to sell. Futhermore the site provides a very long and detailed description with every single tea, letting the buyer know where it comes from, who produced it, how it is produced, where, what the flavor profile is like and so on. wich not only helps greatly with chosing the right tea it also makes for a very enjoyalbe read while drinking the tea itself. Over all I need to say that I am very happy i found this vendor and will be buying some new tea very soon and i absolutly recomend checking the site and buying from this vendor and thanks again for the good service to the vendor himself, keep up the good work. Kind regards, Jochum

Besser geht es nicht
Von Evan am 21.03.2021

Ich bin mit dem Tee mehr als zufrieden und man schmeckt die Qualität einfach. Versand ist super schnell und man wird sogar gefragt welchen Tee man gerne mal probieren möchte (entsprechende Probe wird zur Bestellung dazugelegt). Ich bestelle sicher wieder!

Sehr guter Shop
Von Jonas1403 am 18.03.2021

Der Shop ist wirklich sehr gut und ich kann ihn nur weiter empfehlen! Als Neukunde wird man herzlich aufgenommen und unterstützt wenn man z.B. Hilfe bei der Auswahl diverser Teesorten enötigt. Die Qualität der Tees ist auch spitze und ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen. Des Weiteren gibt es auf der Seite viele zusätzliche Informationen, woher gewisse Teesorten stammen etc. und es gibt somit eine wirklich sehr große Auswahl zum entdecken.

Edel Teesortiment
Von Sergej Babic am 24.02.2021

Latumoni Edel-Tee genießen wie der Keiser von China!

Ausgezeichnete Qualität und überzeugender Service
Von Sebastian am 05.02.2021

Ich bin nun schon seit einigen Jahren Kunde bei SiamTee und war noch nie unzufrieden. Die Qualität stimmt immer und auch der Service ist absolut Top! Der Shop hat auch noch deutlich mehr zu bieten als einfach "nur" Tee. Man bekommt alles was man an Zubehör braucht und wer sich für die Geschichte des Tees interessiert findet im Blog noch Wissen in Hülle und Fülle.

Great teas and fantastic service
Von Tam am 01.02.2021

I did my first order at the beginning of January, and I will definitely order it again. I was attracted by the big choice, possibility to order small quantities and sample boxes, which allows to find the ideal tea match before ordering bigger quantities of the favorites (which i soon will). I mostly ordered Vietnamese and Chinese teas, in 25 gr amounts. Some of the teas were among the best i ever had. I especially recommend the green ancient snow shan, the spring 'Zhengyan' imperial rou gui and the lapsang jin jun mei golden eyebrows. Even in Covid-times, the tea package arrived to Belgium within a week. I had a few questions on how to best prepare some teas, which I asked per e-mail and were immediately answered in detail, with a lot of additional information. The owner clearly knows a lot about tea! In sum: both teas and service were fantastic. I highly recommend Siam Tea Shop. The website is also pretty nice to visit for the great amounts of information about tea it contains. There are lots of general explanations on the blog ("my little tea school") and more specific preparation and origin notes for each tea. I also love the transparency regarding health and environment.

Hervorragend - Topp Service - ausgewöhnliche Tees
Von Stephan am 07.01.2021

Der Siam Tee Versand kommt für mich einer Offenbarung gleich - das außergewöhnlich zusammengestellte Sortiment bietet Tees, an die man nicht ohne weiteres herankommt und die ganz vorzüglich schmecken. Mir persönlich haben es die alten traditionellen Baumtees angetan, die in ihrem Geschmacksreichtum und ihrer Einzigartigkeit ihresgleichen suchen. Auch die Logistik ist ganz hervorragend - in Windeseile sind die Tees bei einem zuhause angekommen. Thomas Kasper, der Besitzer von Siam Tee, kümmert sich vorbildlich um seine Kunden und bietet Teespezialitäten der Extraklasse zum Kauf. Meine persönliche Entdeckung des Jahres 2020. Absolute Empfehlung für Teekenner und alle die, die an besten und außergewöhnlichen Tees interessiert sind.

Super service!
Von Gianluca am 07.01.2021

Super professional and easy serivce. Appreciated the selections and the fast email reiceved. I will surely order again from Italy

Toller Shop, Toller Tee
Von Enrico H. am 21.12.2020

Nur so und wirklich nur so sollte ein Spezialitäten Shop sein. Blog, Lexikon und Shop in einem. Troz Bestellung kurz vor Weihnachten sehr schnelle und zügige Lieferung. Die Probe war meiner Bestellung angepasst und tipp top. Vom Preis her ebenfalls sehr gut. Vom vollblut Tee Trinker bis zum Anfänger jeder wird hier fündig und glücklich.

Toller Teeshop
Von Susanne A.-H. am 21.12.2020

Habe bereits mehrfach im Shop bestellt und war immer sehr zufrieden. Zügige Bearbeitung, eine sehr umfassende Teeauswahl und immer eine zusätzliche Teeprobe bei der Bestellung. Die Tees werden sehr umfang- und kenntnisreich beschrieben. Beim Lesen der Teebeschreibungen läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Die Tees entsprechen dann aber auch den geweckten Erwartungen. Zur Zeit erfreue ich mich am Tee-Adventskalender!