SiamTee

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.90 / 5.00

88 Bewertungen


SiamTee
Hochwaldstraße 34
66620 Nonnweiler-Otzehausen

Tel.: 06873-9929543

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.90 / 5.00 , 88 Bewertungen )

Hervorragend - Topp Service - ausgewöhnliche Tees
Von Stephan am 07.01.2021

Der Siam Tee Versand kommt für mich einer Offenbarung gleich - das außergewöhnlich zusammengestellte Sortiment bietet Tees, an die man nicht ohne weiteres herankommt und die ganz vorzüglich schmecken. Mir persönlich haben es die alten traditionellen Baumtees angetan, die in ihrem Geschmacksreichtum und ihrer Einzigartigkeit ihresgleichen suchen. Auch die Logistik ist ganz hervorragend - in Windeseile sind die Tees bei einem zuhause angekommen. Thomas Kasper, der Besitzer von Siam Tee, kümmert sich vorbildlich um seine Kunden und bietet Teespezialitäten der Extraklasse zum Kauf. Meine persönliche Entdeckung des Jahres 2020. Absolute Empfehlung für Teekenner und alle die, die an besten und außergewöhnlichen Tees interessiert sind.

Super service!
Von Gianluca am 07.01.2021

Super professional and easy serivce. Appreciated the selections and the fast email reiceved. I will surely order again from Italy

Toller Shop, Toller Tee
Von Enrico H. am 21.12.2020

Nur so und wirklich nur so sollte ein Spezialitäten Shop sein. Blog, Lexikon und Shop in einem. Troz Bestellung kurz vor Weihnachten sehr schnelle und zügige Lieferung. Die Probe war meiner Bestellung angepasst und tipp top. Vom Preis her ebenfalls sehr gut. Vom vollblut Tee Trinker bis zum Anfänger jeder wird hier fündig und glücklich.

Toller Teeshop
Von Susanne A.-H. am 21.12.2020

Habe bereits mehrfach im Shop bestellt und war immer sehr zufrieden. Zügige Bearbeitung, eine sehr umfassende Teeauswahl und immer eine zusätzliche Teeprobe bei der Bestellung. Die Tees werden sehr umfang- und kenntnisreich beschrieben. Beim Lesen der Teebeschreibungen läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Die Tees entsprechen dann aber auch den geweckten Erwartungen. Zur Zeit erfreue ich mich am Tee-Adventskalender!

Great site.. Wonderful teas
Von Kimberly L Williamon am 22.11.2020

Love your website and all your wonderful teas..I look forward to A long and fruitful adventure in tea together. Thank you Siam Tee

Tolles Teesortiment....
Von Marie am 12.08.2020

Da ich seit einiger Zeit nur noch sehr gute Grün und Schwarztees trinke, habe ich lange nach guten Tees gesucht. Dann wurde ich endlich fündig und muss sagen, bin hellauf begeistert. Kleinere aber sehr tolle Teeauswahl, Teequalität ist 1A. Wenn man noch auf der Suche nach „seinem „Tee ist, dann ist eine Teeberatung von Seitens des Chefs erstklassig . Er sucht sehr nach dem persönlichen individuellen Geschmack aus und gibt auch bezüglich Zubereitung sehr gute Tipps. Versand ist schnell und sehr gut verpackt....es gab bis jetzt nicht eine Teesendung, in der nicht nochmal eine Teeprobe drin war und für mich zeigt dies,mit wieviel Herzblut und Liebe noch Tee verkauft wird. Viel Freude beim Stöbern und Tee trinken 😊...

Ausgezeichnet!
Von Valerio am 19.07.2020

Ausgezeichnet!

Online und doch gut beraten!
Von Charlie am 18.06.2020

Das Sortiment ist interessant und von bester Qualität, noch ungewöhnlicher für einen Online-shop ist aber die persönliche, kompetente Beratung.

Quality tea
Von Yui UK am 14.05.2020

I accidentally stumbleduupon this website while looking for the black tea that I bought in Vienna before. I couldn't find the said tea, Der Kuss, on their website, but decided to order some tea from them because it seemed that they had a large amount of unique, unheard of, teas. I took advantage of the sales they had, and ordered two types of tea, one of which was a Darjeeling tea, being a big fan of Darjeeling tea. The teas arrived quickly, to UK, in which I reside. During the order process, the owner of the website was being friendly and helpful. The Darjeeling tea was fabulous and of a high quality. The other tea I ordered was pleasant as well. I know that I will be a regular customer of this excellent tea shop.

Hervorragende Auswahl und Qualität der Tees
Von KGU am 30.04.2020

Immer sehr schnelle und korrekte Zustellung der Bestellungen. Unvergleichliche, ausführliche und überaus kompetente Beschreibung des Tees und ihrer Herkunft, sowie der Anbauverfahren. Sehr informative "Lektionen" über alles, was mit Tee zu tun hat. Hier spürt man die Liebe zum Tee!