SiamTee

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.91 / 5.00

102 Bewertungen


SiamTee
Hochwaldstraße 34
66620 Nonnweiler-Otzehausen

Tel.: 06873-9929543

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.91 / 5.00 , 102 Bewertungen )

Exzellent
Von christian eppensteiner am 18.10.2021

Sehr zu empfehlen!!! Wirklich jeder Tee !

Lovely teas from Thailand and excellent service
Von Dirk am 08.10.2021

It can be difficult to source really good teas from Thailand but Thomas has one of the best selections I have come across. Really lovely teas and superb quality. The web page is easy to use and orders are dispatched very quickly, arriving safely in only a few days.

Thomas und sein online Shop
Von B. W. Römhild am 22.09.2021

Ich kenne Thomas jetzt schon so einige Jährchen. Ich habe ihn im Zusammenhang mit dem Programm uns Tees aus Thailand näher zu bingen kennen gelernt. Mittlerweile umfasst sein Angebot ja um so einiges mehr. Thomas lebt Tee. Und so wählt er für seinen Shop auserlesene Tees zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis aus, die einem breiten Publikum von Teetrinkern gefällig sind. Ja gut, seine Homepage sieht nicht so aus wie diese geleckten standartisierten Shop Seiten von 0/8/15 Tehändlern. Er bezieht seine Tees ja auch nicht vom Großhandel sondern hat seine eigenen Konektions in den jeweiligen Teeanbaugebieten. Das spiegelt sich auch in seiner Angebotspallete wieder. Zudem lifert er Informationen, von denen ein 0/8/15 Teehändler gar nichts weiß. Alles in Allem ein sehr empfehlenswerter Shop für alle Teeliebhaber.

Eine lohnenswerte Station am Teeweg
Von Froonk am 24.08.2021

Siam-Tee hat mehr als nur eine reichhaltige Auswahl; man merkt sofort die Erfahrung und Beziehung zu besonderen Tees und ihrer Herstellung. Alle Produkte aus Thailand, China, Taiwan, Laos, Vietnam, Indien und Japan werden ausführlich beschrieben. Die Preise sind angemessen und nachvollziehbar. Ein Grund mehr, eine Bestellung zu tätigen, ist die Option auf 25-Gramm-Packungen sowie Proben-Sets. Um einen Tee gut kennenzulernen, sind 3-5 Gramm meist zu wenig und 50 oder 100g unnötig viel. Nachbestellen kann man ja ohnehin. Auch wenn man letztlich bei seinen Lieblingssorten bleiben sollte, ist ein Durchkosten lohnenswert. Es erweitert den Horizont.

Great choice of teas and perfect service
Von Jose Luis am 24.07.2021

You can find a great selection of teas from different countries an varieties. Easy to deal with webpage and great customer service and counseling from the manager

Sehr informativ, ausgezeichnete Beratung und Qualität!
Von Heike Gehrung am 27.06.2021

Shop mit außergewöhnlich großem Angebot an Spitzentee aus erstklassigen Anbaugebieten. Zuverlässige und schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und Beschreibung der Teesorten. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Leider gelingt es mir nicht, irgendwie die Unwahrheit zu sagen ;-) ... Punktum: "TOP SERVICE, BEST OF TEA"
Von Käpt'n Reiner am 14.06.2021

hallo freunde ich trinke seid meiner Kindheit Tee ... natürlich zunächst Kräuter aus meiner Heimat Thüringen, später viele gute schwarze Sorten und jetzt altersbedingt und mit Liebe ... grüne Tee's - CHA aus Asien und Japan. Ich habe bisher aus diesem Shop mehrere Spitzentees aus Vietnam, China etc. ... also aus dem Goldenen Dreieck, in ausgezeichneter Qualität erhalten. Also wenn das nicht wirklich die Augenlider Buddhas sind ... freß ich meinen Besen. Lach ;-) Ich genieße die frische Lieferung bei meiner Tour mit unserem Schiff zur Ostsee und schreibe dann mal meine Eindrücke zu diesen letzten drei frischen Lieferungen. Dabei nehme ich mir auch die Ruhe, um von dieser Spitzenwebsite einiges Neues zu lernen ... kann ich ja noch mit meinen zarten 58 Jahren. In diesem Sinne: ... in der Ruhe liegt die Kraft und Cha hilft ungemein das zu finden ... Euer Reiner Krauße bis bald .... Daumen hoch

Mein lieblings Tee
Von Barbara am 07.06.2021

Schnelle Lieferung, tolle Kundenbetreuung, gute Verpackung und super Tee ( oolong Milky)

Very friendly and passionate seller, recomended seller for all tea lovers!
Von Jochum Koot am 27.03.2021

I orderd some tea a litlle while ago from this vendor and was very supprised by not only the quality of the tea but also by the care the owner took on sending the package and personally contacting me atfer the order if I had any wishes in regards of a free sample. Not many tea sellers even give a free sample let stand alone the fact that you can freely chose wich is amazing in itself. After that I subricbed to the newsletter and every time I get one it is just a joy to read that a single person puts in so much effort into providing his contumers with the correct and detailed information, that really shows that the seller is not only commited to selling but truely puts in the effort to find the right farmers and teas to sell. Futhermore the site provides a very long and detailed description with every single tea, letting the buyer know where it comes from, who produced it, how it is produced, where, what the flavor profile is like and so on. wich not only helps greatly with chosing the right tea it also makes for a very enjoyalbe read while drinking the tea itself. Over all I need to say that I am very happy i found this vendor and will be buying some new tea very soon and i absolutly recomend checking the site and buying from this vendor and thanks again for the good service to the vendor himself, keep up the good work. Kind regards, Jochum

Besser geht es nicht
Von Evan am 21.03.2021

Ich bin mit dem Tee mehr als zufrieden und man schmeckt die Qualität einfach. Versand ist super schnell und man wird sogar gefragt welchen Tee man gerne mal probieren möchte (entsprechende Probe wird zur Bestellung dazugelegt). Ich bestelle sicher wieder!

Sehr guter Shop
Von Jonas1403 am 18.03.2021

Der Shop ist wirklich sehr gut und ich kann ihn nur weiter empfehlen! Als Neukunde wird man herzlich aufgenommen und unterstützt wenn man z.B. Hilfe bei der Auswahl diverser Teesorten enötigt. Die Qualität der Tees ist auch spitze und ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen. Des Weiteren gibt es auf der Seite viele zusätzliche Informationen, woher gewisse Teesorten stammen etc. und es gibt somit eine wirklich sehr große Auswahl zum entdecken.

Edel Teesortiment
Von Sergej Babic am 24.02.2021

Latumoni Edel-Tee genießen wie der Keiser von China!

Ausgezeichnete Qualität und überzeugender Service
Von Sebastian am 05.02.2021

Ich bin nun schon seit einigen Jahren Kunde bei SiamTee und war noch nie unzufrieden. Die Qualität stimmt immer und auch der Service ist absolut Top! Der Shop hat auch noch deutlich mehr zu bieten als einfach "nur" Tee. Man bekommt alles was man an Zubehör braucht und wer sich für die Geschichte des Tees interessiert findet im Blog noch Wissen in Hülle und Fülle.

Great teas and fantastic service
Von Tam am 01.02.2021

I did my first order at the beginning of January, and I will definitely order it again. I was attracted by the big choice, possibility to order small quantities and sample boxes, which allows to find the ideal tea match before ordering bigger quantities of the favorites (which i soon will). I mostly ordered Vietnamese and Chinese teas, in 25 gr amounts. Some of the teas were among the best i ever had. I especially recommend the green ancient snow shan, the spring 'Zhengyan' imperial rou gui and the lapsang jin jun mei golden eyebrows. Even in Covid-times, the tea package arrived to Belgium within a week. I had a few questions on how to best prepare some teas, which I asked per e-mail and were immediately answered in detail, with a lot of additional information. The owner clearly knows a lot about tea! In sum: both teas and service were fantastic. I highly recommend Siam Tea Shop. The website is also pretty nice to visit for the great amounts of information about tea it contains. There are lots of general explanations on the blog ("my little tea school") and more specific preparation and origin notes for each tea. I also love the transparency regarding health and environment.

Hervorragend - Topp Service - ausgewöhnliche Tees
Von Stephan am 07.01.2021

Der Siam Tee Versand kommt für mich einer Offenbarung gleich - das außergewöhnlich zusammengestellte Sortiment bietet Tees, an die man nicht ohne weiteres herankommt und die ganz vorzüglich schmecken. Mir persönlich haben es die alten traditionellen Baumtees angetan, die in ihrem Geschmacksreichtum und ihrer Einzigartigkeit ihresgleichen suchen. Auch die Logistik ist ganz hervorragend - in Windeseile sind die Tees bei einem zuhause angekommen. Thomas Kasper, der Besitzer von Siam Tee, kümmert sich vorbildlich um seine Kunden und bietet Teespezialitäten der Extraklasse zum Kauf. Meine persönliche Entdeckung des Jahres 2020. Absolute Empfehlung für Teekenner und alle die, die an besten und außergewöhnlichen Tees interessiert sind.