Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Jimmy
28.09.2020
Sehr interessantes System.... ich denke ein guter platz um sich zu verlieben und jemanden kennenzulernen

Sana
27.09.2020
Ich bin mit meinem tarif sehr zufrieden . Hier gibt es verschiedne tarife zur auswahl sehr kompetente kundenservice kann ich nur empfehlen

lonly man
27.09.2020
Singlebörse.de bietet einen detaillierten Vergleich, um die richtige Dating-Börse zu finden. Eine Unterscheidung nach sämtlichen Kriterien zum Finden des richtigen Partners/in ermöglicht ein schnelles Date. Wer keine Zeit mehr verschwenden will und auf Fakes hereinzufallen, sollte hier erst einmal schauen, wo man die/den Richtige/n findet. Ich war sehr zufrieden, durch die Bewertungen der verschiedenen Portale genau die richtige Seite gefunden zu haben. Alle Details auf den verschiedenen Portalen (Geschlechterverteilung, Alter der User, Vorlieben, Hobbies etc.) werden aufgeführt. Einfach super, leicht zu übersehen und schnelle Verlinkung auf die Homepage, die den Wünschen entspricht.

Danke, ich habe hiermit genau die richtige Singlebörse gefunden, die mich schnell zu netten Chats, Flirts und Datings gebracht hat. Das Finden der richtigen Partnerin ist dadurch für mich garantiert.

Sfey
27.09.2020
Die Seite macht einen seriösen Eindruck, es werden viele Singles in deiner Nähe angezeigt und der Austausch erfolgt prompt!

Horni
27.09.2020
Finde die Website Klasse, man trifft neue Leute und macht super Erfahrung, ich bin vorallem überzeugt da sehr wenig Fakes hier unterwegs sind. Danke!

Powerwolf
27.09.2020
Endlich blicke ich durch. Es gibt so viele Dating Portale die werden hier gut gefiltert und ich kann mir hier alles in Ruhe anschauen und durchlesen.

Einfache Handhabung der Seite und ein einfacher schneller Seitenaufbau

Insgesamt sehr zu empfehlen

Mel
26.09.2020
Sehr gute Singlebörse zum verlieben und vieles mehr... Kann ich nur empfehlen!

Lukas
26.09.2020
Singlebörse.de ist eine hervorragende Seite zum Vergleich von verschiedensten Singlebörsen. Hier findet man wirklich zahlreiche Möglichkeiten mit passenden Bewertungen. Die Seite ist sehr gut aufgebaut und man findet sich gut zurecht.

Nina
Kann ich nur empfehlen.
Habe viele neue Kontakte schließen können.
Super!

Henry
26.09.2020
Ich habe hier schon mehre Frauen kennengelernt. Bis jetzt waren alle seriös und dem Profil entsprechend. Empfehle ich weiter.

BigChief
kann ich nur empfehlen!

Dani76
25.09.2020
Singlebörse.de ist superleicht zu bedienen. Die Singlebörse ist einfach gehalten, so dass man sich schnell zurecht findet. Es ist eine sehr schön gestaltete Seite und für jeden ist etwas dabei.
Überraschend, unkompliziert und erfolgreich.
Die Angebote sind auf die jeweiligen Anforderungen abgestimmt und passen genau.
Je nachdem was man sucht, ob Frau oder Mann, ob Freundschaft, Flirt oder eine feste Beziehung, hier wird man bestimmt auf einem der Portale fündig.

Schnelle Anmeldung und alles ist kinderleicht.
Die Nutzungsgebühren sind in meinen Augen angemessen
Bin begeistert vom schnellem Support, der mein Account wegen eines Fehlers zugig wieder freischaltete.

Ich bin begeistert von der Seite und kann sie jedem nur weiterempfehlen.

Knrd
25.09.2020
singlebörse.de ist eine hervorragende Seite zum Vergleich von verschiedensten Singlebörsen. Hier findet man wirklich zahlreiche Möglichkeiten mit passenden Bewertungen.

Schnatter
25.09.2020
Nach dem ich die Hoffnung schon fast verloren hatte, hab ich hier tatsächlich meinen Traummann gefunden.
Tolle, vielversprechende Seite.

Eckii
25.09.2020
Eigentlich eine nette und übersichtlich gestaltete Idee, nur gibt es mittlerweile Singlebörsen wir sand am Meer. Alles sind immer gleich.

Munir Yusef
25.09.2020
Super super Singlebörse in Deutschland Daumen hoch. Ich kann die Weiter empfehlen. 👍🏻👍🏻👍🏻

Susanna
24.09.2020
Singlebörse.de bietet einen schönen und übersichtlichen Vergleich verschiedener Single- und Partnerbörsen im Internet mit Bewertungen und den wichtigsten Fakten. Schön finde ich, dass auch auf Datings-App eingegangen wird, da man heute sehr viel mit den Smartphone macht.

Kurzum: eine schöne und informative Seite, auf der man sich im Vorfeld über die Seriosität verschiedener Single- und Partnerbörsen informieren kann.

Daniel
24.09.2020
Ausgezeichnete Single Börse. Übersichtlich und leichte Bedienung.

durantz123
23.09.2020
Mit dem Portal bin ich vollkommen zufrieden. Alle Funktionen sind leicht erklärt und einfach zu verstehe. Die Chats sind wunderbar.

SandyR
23.09.2020
Hier hat man endlich alles auf einen Blick und weiß auch gleich durch die Bewertungen der einzelnen Singlebörsen, ob es sich lohnt wo rein zu schauen oder nicht. Super Hilfe!
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)