Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Michi 70
21.11.2019
Große Auswahl an guten Daitingseiten! Super für Einsteiger!

Martin
20.11.2019
Genau das wonach ich gesucht habe.

Habe nun einige neue Singelbörsen kennenlernen und testen können.

IziPor
20.11.2019
Die Auswahl der Datingseiten ist wirklich enorm. Hier findet jeder die richtige Seite für sich. Ich Habs selbst versucht und würde nach 2 Minuten direkt fündig. Ich würde empfehlen dies selbst zu versuchen.

flo
20.11.2019
Für Neulinge dich nicht wissen welche am besten ist.

Rosobo
20.11.2019
Singlebörsen.de bietet ein Vergleich aller Börsen und auch für jedes Alter(selbst 58 J. Jung).Gute Aufmachung und hilfreich bei der Suche nach dem Glück

Fabi
20.11.2019
Bin mit dieser Seite voll zufrieden, habe einige gute Singlebörsen über diese Vergleichsseite gefunden. Kann ich nur empfehlen.

Artur K.
20.11.2019
Die Plattform ist super wenn jemand einen seriösen Singlebörsen-Vergleich sucht. Alles an der Seite ist strukturiert und super erklärt. Auch die Vergleichspunkte sind sehr gut gewählt und die Transparenz der einzelnen Seiten wird analysiert. Insgesamt alles super gemacht.

Jasper
19.11.2019
Ich hatte keine Ahnung was es alles für Datingseiten im Internet gibt. Auch über deren Qualität und Nutzer hatte ich wenig Ahnung. Singlebörse.de bietet mir eine übersichtliche und faire Bewertung verschiedener Singlebörsen im Netz. Bin gerne hier und habe auch meine derzeitige Seite auf singlebörse.de gefunden.
Sehr weiterzuempfehlen.

Jutta Siebel
18.11.2019
Es sind rundum viele Informationen über alle Singlebörsen zu finden. Auch die Testberichte sind sehr ausführlich. Von mir ein klarer Daumen nach oben! :-)

Peter
17.11.2019
Das Vergleichsportal für die ganzen Singlebörsen hat mir die beste Auswahl angegeben.
So eine Übersicht zu haben ist ziemlich gut, damit man sich nicht unnötig bei allen anmelden muss um am Ende heraus zu finden, dass man nicht mit echten Personen schreibt.
Ich bin daher für Singlebörse.de sehr dankbar.

dima
17.11.2019
Objektiver Vergleich mit den einzelnen Vor und Nachteilen der jeweiligen Seite. Außerdem fand ich die Flirttipps recht hilfreich.

Max
15.11.2019
Längere Zeit war ich nun auf der Suche nach einer Singlebörse, die meine Bedürfnisse erfüllt.
Durch Singlebörse.de bin ich nun auf diese aufmerksam geworden.

Durch die vielen Filtermöglichkeiten, kann man recht schnell seine Wünsche suchen und eine passende Börse finden.

Ich bin vollkommen zufrieden mit Singlebörse.de!

Brian123
15.11.2019
Gute Vergleiche der verschiedenen Singlebörsen.

Alles Super

Alex
15.11.2019
Es hat mir sehr viel geholfen in der schnelle.
Danke.

Siamy
15.11.2019
Gutes Vergleichsportal vieler Singlebörsen, habe auch ein paar weniger bekannte entdeckt und aufgrund der guten Bewertung getestet. Guter Service.

Kamii0007
14.11.2019
Es sind wirklich coole singelbörsen mitdabei, ich denke das für jeden was da ist :)

Dr. Claus Proud
14.11.2019
Übersichtlicher geht es nicht, eine großartige Börse, ein großartiges Portal. Hier finde ich nun alle auf einen Blick und spare viel Zeit und Stress.

Lothar
14.11.2019
Die Auswahl der besten Datingseiten ist wirklich gut. Hier findet jeder die richtige Seite für sich. Probier es einfach selbst aus.

Schnucki
14.11.2019
Unterschiedliche Singlebörsen übersichtlich mit Erfahrungen als Sternebewertung und weitere Informationen. Wer auf der Suche ist und sich einen Überblick verschaffen möchte top.

Markus
14.11.2019
Tolles Vergleichsportal. Sehr übersichtlich, tolle Vergleichsmöglichkeiten und die wichtigsten Vergleichspunkte werden beschrieben und helfen damit, die richtige Singlebörse für einen zu finden. Top!
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)