Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Florian T.
05.11.2019
Habe dank Singlebörse.de die passende Seite gefunden für mich. Nun bin ich täglich mit charmanten Frauen in Kontakt und habe was mich auf Wolke 7 bringt. Danke!! Top Seite!

Yasemin
Super
Das ist ein guter single Börsen Vergleich!
Ich finde bis jetzt sogar der beste
Alles so detailliert aufgelistet wie sonst nirgendwo
Habe lange nach so einem Vergleichs test gesucht

Wooper95
05.11.2019
Tolle Vergleichsportal. Sehr schnell und einfach findet Ihr euren beste Singelbörse. 5 Sterne für diese Seite. :)

swifty
04.11.2019
Das Vergleichsportal hat es mir wirklich einfach gemacht die passende Seite für mich zu finden. danke dafür.

Simon P.
04.11.2019
Alle Dienste werden ausführlich verglichen. Sehr gutes Vergleichsportal für Singlebörsen.

Yannick
04.11.2019
Ich schaue viel rum was es so neues gibt im Internet, darunter auch die neusten und tollsten Singlebörsen wie zb lovescout oder zweisam. Ich bin einfach sehr neugierig was es so neues gibt an Apps oder webseiten. deswegen bin ich so dankbar das es Singlebörse.de gibt,dies erleichtert meine Suche enorm und ich kann problemlos alle Seiten die mich ansprechen durchforsten und mir dann dementsprechend die besten die zu mir passen aussuchen. Ich gebe dem Portal 4 Sterne da es echt ne klasse Seite ist und es spaß macht dort zu surfen ich kann es sehr empfehlen für jeden den es interessiert. Top

Dani
04.11.2019
Tolle Vergleichsseite für diverse Snglebörsen! Man bekommt hier eine gute Übersicht und alles ist optisch gut aufgebaut.

Marie W
03.11.2019
Super, dass ich hier endlich mal einen umfassenden Überblick über alle Singlebörsen habe. Ich konnte erstmal in Ruhe stöbern und alles vergleichen und habe mich jetzt für meinen Favoriten entschieden. Ein großes Lob

Tim
03.11.2019
Wer auf der Suche nach einer seriösen Singlebörse ist und sich im Dschungel der Anbieter nicht zurechtfindet ist in diesem Vergleichsportal super aufgehoben. Die Anbieter werden detailiiert und übersichtlich unter vielen nützlichen Gesichtspunkten einfach klasse erläutert! Sehr zu empfehlen.

Michael
03.11.2019
Die Seite ist super im Vergleich von Singlebörsen.
Hier findet jeder das richtige Angebot und kann sehr gut selbst mit vergleichen. Kann ich jedem nur empfehlen.

Felix Freitag
03.11.2019
Sehr Hilfreiches Vergleichsportal :)!

Dennis
02.11.2019
Hier werden sehr übersichtlich die bekannteren Singlebörsen getestet und miteinander verglichen. Also man kann ziemlich einfach herausfinden, welche wirklich gut sind und welche einfach nur dazu da sind, die Nutzer abzuzocken. Ein weiterer Bestandteil dieses Portals sind Ratgeber und Flirt-Tipps, welche ich auch weiterempfehlen kann.

ChrisM2812
02.11.2019
Dieses Vergleichsportal für Singlebörsen kann ich nur empfehlen. Hier habe ich meine Singlebörse gefunden. Es stehen viele objektive Vergleiche zur Verfügung. Desweiteren stehen einem verschiedene Ratgeber, Flirt-Tipps und Erfolgs-Tipps zur Verfügung um seine Chancen zu erhöhen die große Liebe zu finden.

Bianca
02.11.2019
Eine super Seite, damit konnte ich die passende singlebörse für mich finden. Bin begeistert, danke.

Latz0812
02.11.2019
Im Dschungel der vielen Singlebörsen findet man sich kaum noch zurecht. Endlich gibt es diese Möglichkeit, sich einen Überblick zu verschaffen und sich zu informieren, bevor man sich irgendwo anmeldet. Das ganze ist sehr übersichtlich gestaltet und insgesamt einfach super hilfreich. Bin begeistert!

dany
02.11.2019
Bin erstmal ohne große Erwartungen auf die Vergleichsseite gegangen. Wurde allerdings positiv überrascht.
Auf die Bewertungen und Rezessionen kann man sich wirklich verlassen. Habe mich darauf verlassen und wurde nicht enttäuscht.
Die Seiten halten was versprochen wird und wurde wirklich nicht enttäuscht. Würde die Seite immer weiter empfehlen, weil auch jeder verschiedene Faktoren hat worauf man Wert legt und hier ja auch zum Beispiel Singleseiten würde ältere Personen aufgelistet wird.
Also wird ein breites Spektrum abgedeckt.

Joa
02.11.2019
Dieses Vergleichsportal gibt einen seriösen Überblick über die Vielzahl von Singlebörsen.
Dadurch erkennt man deutlich die Vor- und Nachteile des umfangreichen Angebotes.
Für mich suchte die Singlebörse das Richtige heraus.
Vielen Dank! Ich bin zufrieden.

Jana Diesel
30.10.2019
Sehr übersichtlich und ich konnte mich sehr schnell auf eine Seite entscheiden.

Julian
30.10.2019
Finde die Seite gut gemacht.
Hier sieht man perfekt, welche Seite zu einem passt und wie diese von der Seite bewertet worden ist!

Nur zum empfehlen!

Aleksandra Ko.
30.10.2019
Super Seite für den Vergleich von Seiten für Singles.
Bin zufrieden und habe mich auch direkt für eine Seite entschieden, die ich gar nicht kannte.
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)