Online Experten Eins UG (haftungsbeschränkt)

Online Experten Eins UG (haftungsbeschränkt) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,65 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 26 Bewertungen ansehen

Nymphenburgerstr. 75
80636 München

Daniel
30.09.2014
Vielen Dank, hab mir einen umfassenden Überblick über alle Dating-Seiten verschafft und die für mich richtige gefunden. 5 Sterne!

Martin S.
17.04.2013
Bin sofort fündig geworden und gleich 2 Tage später war ich schon Premium-Mitglied bei einer der Top Partnervermittlungen. Super!

Lukas
17.04.2013
Ich bin bereits seit 3 Jahren Online Dater und nutze verschiedene Portale. Immer mal wieder kündige oder wechsel den Anbieter, weil mir irgendwas nicht gefällt. Immer mal wieder fühlte ich mich auch etwas abgezockt wegen den ganzen Fakes oder den Gebühren. Deshalb nutze ich vorweg jetzt immer einn Vergleich bei dem ich genau sehen kann, was an Kosten usw. auf mich zukommt. Ich hab bisher keinen so ausführlichen Vergleich gesehen, der so gute Infos bringt. Deshalb an dieser Stelle mal DANKE, dass sich jemand den Verbraucherinteressen annimmt!

-----
07.04.2013
dir richtige singlebörse zu finden ist gar nicht so einfah. danke!

franzi
11.03.2013
Hab schon lange nach so nem Vergleich gesucht

m.s.
16.02.2013
Gute Tests und Vergleiche

Gunnar
28.01.2013
Danke für die Tipps, hab nach Anmeldung bei Friendscout gleich die App geladen und hat funktioniert.

King
24.01.2013
Das hat richtig Spaß gemacht das alles zu lesen. Jetzt hab ich auch hoffentlich Erfolg in Köln ;)

Tony
24.01.2013
Vielen Dank. Endlich eine Aufklärung wer gut ist und wer nicht so...

A.S.
19.01.2013
ich hatte ja keine ahnung as es alles zu berücksichtigen gibt. danke für die tests. sehr hiulfreich

Mikado
13.01.2013
Muss ehrlich sagen, dass ich das Thema "Casual Dating" zuvor noch nie gehört habe. Wer sich fragt was das ist, ist definitv gut beraten die Tests durchzulesen. Es hilft.

Lotti
13.01.2013
Finde die Informationen hier gut. Die Beiträge haben mir geholfen einen guten ersten Überblick über die vielen Singlebörsen und Möglichkeiten zu gewinnen. Danke!

Hannes K.
10.01.2013
Also das nenne ich doch mal eine Nutzerfreundliche Beratung!!!

schmittsche
09.01.2013
genau das was ich gesucht habe. endlich nen plan was ich nehmen soll.

Paulchen
28.12.2012
Gut, danke

Mats
19.12.2012
Die Tests haben mir sehr geholfen die richtige Plattform auszuwählen. Daumen hoch.

Frank
14.12.2012
EIN ABSOLUTES MUSS.

Beste Überblick, neutraler Vergleich, alle Infos.

Wer da keinen Partner findet ist selber schuld!

Marc
11.12.2012
Gute Testberichte

Anonymous
11.12.2012
und deswegen mal hier umgeschaut. Passt ganz gut und auch fündig geworden.

Josephine
10.12.2012
Vielen Dank für die authentische Übersicht mit vielen Praxis-Tipps. Hat mir sehr sehr geholfen.
Online Experten Eins UG (haftungsbeschränkt) antwortet:

(Online Experten Eins UG (haftungsbeschränkt) - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 26 Bewertungen)