Singleboersen-Vergleich.de

Singleboersen-Vergleich.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

casy
05.04.2017
Sehr viele und nützlich Informationen rund um SIngleseiten!

04.04.2017
alles bestens

Sunny
03.04.2017

Danki
02.04.2017
Die Informationen die ich dort suchte habe ich erhalten...

zufriedener Kunde
02.04.2017
Sehr informativ, stöbere immer mal wieder durch die Vielzahl der Angebote.

Mouse12
01.04.2017
Ich finde es spitze, das es diese Auswertung gibt und man sich nicht alleine durch das breite Angebot suchen muss!

keineaffaire
01.04.2017
endlich eine möglichkeit sich ausländische scammer vom leib zu halten

Katniss
31.03.2017
Gutschein problemlos erhalten :-)

Helmut
30.03.2017
Gute Möglichkeit, um Reinzuschnuppern

uwe
30.03.2017
sehr gut

wufzge
29.03.2017
Wertvolle Informationen, könnte aber besser aussehen :)

Julia
28.03.2017
Ich war sehr zufrieden mit Parship und denke, es ist die seriöseste Singlebörse, aber für mich sind alle Premium viel zu lange.

Sternchen
28.03.2017
Genial, kann ich nur empfehlen, um sich mal einen Überblick zu verschaffen.

Löwenherz1
28.03.2017
Leicht verständlich und übersichtlich.
Versprochenes wird eingehalten.
Kann man weiter empfehlen.

wieder_leben68
Gute Tipps für Neueinsteiger und als Vergleichsportal von Internetkontaktforen

Karstadt-Hasi
27.03.2017
Dieses Forum ist für jeden, der die Prüfung zum Singlebörsenführerschein macht, ein echter Gewinn, wenn er diesen bestanden hat.
Für Neulinge keine so leichte Prüfung, doch wenn man ihn bestanden hat, winkt ein kleiner Preis.
Man erhält eine 3-tägige "Premium-Mitgliedschaft" einer Singlebörse.

Ich hatte mich für LoveScout24 entschieden. Wie sich auch dann herausstellte mit Erfolg. In nur 3 Tage hatten über 600 Frauen mein Profil besucht, ich war der Favorit von 12 Frauen. Dabei habe ich zwei Frau kennengelernt, die mich auch näher kennenlernen möchten. Mit diesen bin ich jetzt in Kontakt!
Wenn man bedenkt, ich bin 63 Jahre alt und habe in der kurzen Zeit gleich so viel Glück!
Die beiden Frauen sind zwischen 7 und 8 Jahre jünger als ich! Da ist das Alter nicht wirklich wichtig, wenn man gepflegt ist!

Alle Funktionen kann man voll und ohne Einschränkungen nutzen! Dieses ist nur bei LoveScout24 möglich!
Eine bessere Werbung gibt es nicht, deshalb kann ich LoveScout24 sehr empfehlen, wenn man alles ausfüllt und Fotos hineinsetzt, einen guten, sprachlich gewählten Text hineinstellt und nicht prahlt, aber ehrlich ist, dann hat man auch Erfolg!
Wünsche allen viel Spaß und Glück!

monkey
gute idee...einfach zu handhaben

Wolke4_mit_DIR
ich bin sehr zufrieden

enttäuschte Badnerin
26.03.2017
Leider nur zuschriften von amerikaner, schotten, belgier, engländer und alle wollten dich kennen lernen......alles Scammer.....leider

DerBEWERTER
26.03.2017
Alles wirklich ausgezeichnet!
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 3.579 Bewertungen)