Singleboersen-Vergleich.de

Singleboersen-Vergleich.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

J.Weber
27.05.2014
Eine theoretische Prüfung rund um das Wissen über Singlebörsen. Und wieder schlauer geworden :-)

Klaus B.
14.05.2014
Durch ihr Portal kam ich erst auf die Idee mit den Singlereisen. Ich bin ein Mensch, der gerne reist, aber dies nicht alleine tut. Also vielen Dank für den Tipp!

frau-neun-mal-klug
08.05.2014
Für den schnellen Rat bei der Kündigung eines überteuerten Abos! Schade, dass die Hotline kostenpflichtig ist. Dafür leider einen Stern Abzug, aber nun gut…. Guter Rat kostet halt.

Conny
05.05.2014
Als Neuling in der Online-Dating Welt, brauchte ich zunächst eine Übersicht der gängigsten Portalen, um an keine „schwarzen Schafe“ zu gelangen. Es spart Zeit, vor allem Geld (!) und viele Nerven.

hexe_bonn
23.04.2014
Auf ein Datingportal reingefallen - die wollten 480 Euro von mir! An die nette Frau vom Singlebörsen-Vergleich gewand.
Tolle Kündigungstipps erhalten.
Keinen Cent bezahlt.
So soll es sein!

fakegeschädigt
09.04.2014
Diese Vergleichsseite kann ihr Geld eigentlich nur von den als angeblich seriös vorgestellten Online-Swingerclubs bekommen. C-Date u.s.w. sind ihr Geld nicht wert. Ich weiß, wovon ich rede, als noch zahlender Kunde.

anonym
04.04.2014
Sofortige ausführliche Resonanz von Singleboersen-Vergleich, mit Angabe einer genauen Überprüfung der kritisierten und fehlerhaften Kontaktseite.

andreatje
28.03.2014
Extrem hilfreiche Website mit vielen interessanten Infos, für jede Zielgruppe etwas. Wirklich lustiger Singlebörsen-
Führerschein. Außerdem hat mir das Team hinter der Website schnell, freundlich und kompetent geholfen, als ich eine Frage hatte.

Leader
29.01.2014
Mal abgesehen, das auf der Seite eine große Anzahl von Fakeprofilen sind macht man sich noch nicht mal viel Mühe ein anderes Foto zu verwenden.
Nachdem man gekündigt hat kommt bei jedem Einloggen, ein Fenster mit der Ansprache, das die Community möchte das man die Kündigung Rückgängig macht. Am PC ist dieses Feld entsprechend groß aber wehe wenn man sich vom Smartphone einloggt, da ist das Feld noch nicht mal Briefmarken groß.
Nachdem man anstatt auf Abbrechen auf Ok gedrückt hat wird ohne weitere Nachfrage die Kündigung widerrufen.
Mir ist es Versehentlich passiert, das ich auf dem kleinen Feld auf meinem Smartphone auf Ok gekommen bin und dadurch meine Kündigung widerrufen habe. Trotz meiner sofortigen Mail und eines Faxes wurde mir Geld von meiner Kreditkarte abgebucht.
Also meine Empfehlung lautet hier: Finger weg von Sexpartnerclub!!!

123wetter
10.12.2013
Ausfūhrlich informativ!

E.W.Honacker
02.12.2013
Telefonat mit Frau Moucha

Michaela
16.10.2013
Vielen Dank für Ihre schnelle Rückmeldung und Ihren Informativen Tipp :-)

Lisa
14.10.2013
Ich finde, ihr bräuchtet unbedingt auch eine Facebook-Seite, darüber ließe sich viel Werbung machen!

Wir haben eine:
Leider liken Leute nicht so gerne Sachen aus dem Datingbereich, das ist irgendwie nicht so sexy...

Anke
29.08.2013
nochmals herzlichen Dank für Hilfe und Unterstützung in o.g. Fall ! Ich werde gerne die Tipps befolgen ;o)
LG Anke

Frtitzferdinand
12.08.2013
Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit Eurer Unterstützung und werde mich dementsprechend verhalten.
M. freundl. Gruss
F.scheiwe

ery
31.07.2013
Hat lange gedauert, so das ich schon fast nicht mehr wusste worum es geht. Die Antwort war aber sehr ausführlich und mit Tipps versehen. Danke dafür!

Klaus Burger
22.06.2013
Unseres Erachtens handelt es sich bei Singleboersen-Vergleich.de um das am professionellsten aufgebauten Singlebörsenvergleichsportal. Die Informationen werden sowohl "Verbrauchern" als auch Anbietern kompetent, schnell und transparent zur Verfügung gestellt.

Wir danken dem Team von Singleboersenvergleich.de um dessen Geschäftsführer Henning Wiechers für die umfassende Beratung.

Klaus Burger
Media Network Services

Rey
13.05.2013
Hallo zusammen:),

ich möchte mich nochmals Sehr bedanken für die Hilfe, wenn ihr Probleme mit irgendwelchen Singlebörsen habt, dann meldet euch hier. Die lassen euch nicht im Stich und geben super Tipps und vorallem Sicherheit das man nicht alleine ist.
Vielen Vielen Dank an das ganze Team:)

l

Saxifraga
07.05.2013
Auf das Kennenlernabo mit anschließender automatischen Verlängerung um ein Jahr hereingefallen. Meine Einschätzung zu diesem Vorfall wurde bestätigt und mir die Sicherheit gegeben, dass mein bisheriges Vorgehen richtig war.

singleboersennutzer
07.04.2013
vielen Dank für die freundliche und nette Unterstützung.
Ich kann das Portal nur empfehlen - schnelle und unkomplizierte Hilfe
Machen Sie weiter so - der Verbraucherschutz in Deutschland muss gestärkt werden!
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 3.578 Bewertungen)