Singleboersen-Vergleich.de

Singleboersen-Vergleich.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

Ein einfacher Benutzer
07.04.2012
Es gibt viele Seiten über Online Dating, Dating Anbieter und Vergleiche von Singlebörsen.

Hier aber merkt man den Unterschied.

1. Wie lange gibt es die Seite schon?
2. Wie ausführlich sind die Tipps rund um das Gesamt-Thema, ohne nur auf die jeweiligen Anbieter zu verweisen.

Deswegen klare 5 Sterne. Wenn ich einen besseren Vergleich finde, korrigiere ich gerne meine Meinung.

Bewertung Singleboersen-Vergleich.de
04.04.2012
Sehr gut informiert der Singleboersen-Vergleich.de über alle Internet Themen die Singles interessieren.

www.flirtschule-traumzeit.de

Thomas
04.04.2012
Endlich eine Webseite alles übersichtlich ist, brauch man als Entkunde nicht jede einzeln Webseite an schauen oder suchen man hat alles auf blick der einzele Bereiche was besonders Wert ist.
Als eigne Webseitenbestizer muß man sich dort bewerben ob man in die Liste mit rein kommt. Gehöre ja zu einer Webseite nun einige Zeit selbst drin ist weil ein hochen standtart besitzte und alle Gestzliche Regeln einhalte.

Ralf H.
03.04.2012
Auf dieser Webseite findet man wirklich alles rund um das Thema Singles bzw. Singlebörsen und deren Bewertungen, selbst Singlebörsen- Scripte usw. die für Partnerbörsen- Betreiber geeignet sind werden von singleboersen-vergleich.de getestet und bewertet.
Ein großes Lob und Dankeschön daher von mir, macht weiter so...

MfG Ralf H.

Tobi
03.04.2012
Singlebörsenvergleich ist ein sehr gutes und vor allem objektives Vergleichsportal für Singlebörsen.

glecks stuttgart
03.04.2012
Ich finde singleboersen-vergleich.de eine ausgesprochen informative Seite, die ich als Betreiberin einer klassischen Partnervermittlung immer wieder einmal besuche, um mich über Entwicklungen in der Branche zu informieren. Dickes Lob an das Team von Singlebörsenvergeich!

Bernhard
03.04.2012
Denn dort findet man alles zum Thema Singles, Singlebörsen und Dating. Viele Tipps und Ratgeberseiten, ein großes Online-Dating-Glossar und vieles mehr.
Schließlich, und wie der Name des Portals sagt, gibt es viele getestete Singlebörsen, wobei auch Spezial-Singlebörsen und Osteuropa-Spezialisten dabei sind.

elFlirt.de
02.04.2012
Aufgrund der Vielfalt gehört für mich Singlebörsen-Vergleich zu meinen Favoriten im Netz wenn es um das Auskundschaften von Datingportalen und desseb Bewertungen geht. Als Betreiber einer eigenen Datingcommunity verschaffe ich mir über deise Plattform auch gerne mal einen Überblick was sich in der Branche bewegt. Ich kann deswegen Singleboersen-Vergleich.de nur empfehlen.

Thomas Schröder
02.04.2012
singleboersen-vergleich recherchiert selbst - viele Nachahmer-Portale schreiben nur ab ...

Georg
02.04.2012
Meines Wissens ist Singleboersen-Vergleich das älteste Plattform dieser Art und mit objektiven Bewertungskriterien immer noch die beste ihrer Art!

Herr Schmidt
02.04.2012
Übersichtlich, klar strukturiert, die Seite ist informativ und empfehlenswert

H.F.
Test & Erfahrungsberichte aus erster Hand
Redaktionell geprüft und seriös berichtet.
Von mir eine klare Empfehlung Wert

Der Experte - Marketing Director Online-Dating
30.03.2012
Singleboersen-Vergleich.de liefert nicht nur Usern Antworten auf viele Fragen, auch Branchen Spezialisten wie ich wenden sich regelmäßig an das Portal, um den Überblick in einer sehr dynamischen Branche zu behalten. Die Macher von Singleboersen-Vergleich geben gerne auch mal im persönlichen Telefonat ein paar Perlen ihres Wissens weiter. Danke dafür!

Jochen
30.03.2012
Singlebörsen-Vergleich.de ist die führende Seite für Singles, die auf der Suche nach einer passenden Singlebörse für Ihre Bedürfnisse sind!

RBE
30.03.2012
umfangreiches und detailliertes Bewertungsportal für Singles. Seit etlichen Jahren am Markt, jede Menge Transparenz und Vorreiter.

VerenaH
30.03.2012
...man findet die erst in den Tiefen auf irgendwelchen Unterlisten, aber vergessen haben sie kaum eine.

Knusperknäuschen
28.03.2012
Auf der Suche nach egal was, sollte man vergleichen - auch bei der Partnerwahl bzw. der Suchoption nach selbigem. Singleboersen-Vergleich.de verleihe ich mit seinem allumfassenden Wissen zu diesem Thema den Titel "MÖCHTEGERN-EX-SINGLE"-LEXIKON! Alles, was es für die Partnersuche gibt ist hier zu finden: Vom richtigen Anziehen über die Suche nach lokal geeigneten Singlebörsen, bis hin zu ernst gemeinten Tips, die auf Erfahrungen beruhen (z.B. was man nicht tun sollte!). Mich hat besonders die Rubrik "Kuriositäten" von enttäuschenden Bekanntschaften abgelenkt und mir wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Macht weiter so ;)

Christian P.
28.03.2012
Die Seite hat mir bei der Wahl meiner Partnerbörse sehr geholfen. Es wurde eine sehr unabhängige Bewertung der Partnerbörsen vorgenommen. Endlich mal eine Seite, bei der es nicht nur ums Geldverdienen geht! Weiter so!

GordonCGN
28.03.2012
Prima Bewertungen und gute Tipps zur Partnersuche. Hier findet man wirklich mal einen realistischen Vergleich der Partnerbörsen.

Nic B.
27.03.2012
Ich war erst skeptisch aber die Bewertungen, die ich hier fand, waren tatsächlich realistisch. Der Markt ist einfach so übersättigt und ich hatte keine Lust, mich bei 10 Portalen anzumelden um einen Partner zu finden. Singlebörsenvergleich half mir, meine Auswahl einzugrenzen. Danke!
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 3.578 Bewertungen)