Singleboersen-Vergleich.de

Singleboersen-Vergleich.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

Anne
12.11.2018
Vielen Dank, hat alles reibungslos geklappt.

Harald Marco
12.11.2018
Das ist ein sehr informatives und nützliches Vergleichsportal mit vielen Tests, Infos und Hinweisen (auch zu Spezialbörsen), Studienergebnissen, einer Börsensuchmaschine, einem Quiz mit Geschenk-Gutschein uvm. Klare Empfehlung!

Lissy
Danke!

curd
11.11.2018
Witzig neben guten Anregungen gibt es 3 Tage gratis Mitgliedschaften in den Portalen

Hilde
11.11.2018
ich war sehr zufrieden mit dem Test

Race
10.11.2018
Einfach und praktisch, jetzt weiss ich was ich will und machen werde. Besten Dank.

Elly
10.11.2018
Wer bietet was an? * Für welchen Preis? - ist der wirklich gerechtfertigt? * Zu welcher Börse passe ich am besten?
Wie Verhalte ich ich vom Anmelden bis zum Date? Es gibt für manche interessiete Singles schnell eine Fall, auf die hier aufmerksam gemacht wird.
Super toll ist, dass es es einen Wissenstest über dieses Thema gibt. Er ist unterhaltsam und manches beantwortet man doch tatsächlich falsch. Hat man mind 15 Fragen richtig beantwortet darf man zur bestandenen "Prüfung" eine Börse einfach mal 3 Tage testen.
Genial - besser geht´s nicht!

Selbsständiger
29.11.2018
...der einzelnen Portale mit Tipps sowie Vor- und Nachteile.

Allerdings wurde bei meinem 2. Führerschein der versprochene Gutschein nicht eingelöst und nicht einmal ein Hinweis gegeben. Auf Nachfrage habe ich auch nach 3 Tagen keine Antwort erhalten.

DiGiTaL370
09.11.2018
Gute information über die Dating Portale. Mit der Möglichkeit einen Date-Führerschein zu machen. Dafür bekommt man einen Gutschein für 3 Tage bei den großen Portalen. Gute sache!

Steph
Bin sehr zufrieden

kawi123
09.11.2018
Wenn jemand nicht weiß, auf welcher Single-Börse er sich anmelden soll, hilft die Singlebörsen-Vergleichsseite ausgezeichnet weiter. Gut und übersichtlich wird auf alle Problemstellungen eingegangen. Auch den Single-Börsenführerschein kann ich jedem nur empfehlen.

LiebesProfi
09.11.2018
Alles bestens, gern wieder! Vielen Dank!

Carragher
Zufrieden

Frau W
08.11.2018
Super Portal. Eine tolle Möglichkeit sich einen Überblick zu verschaffen und sogar einen Gutschein abzustauben.

kryp
08.11.2018
Man merkt sehr schnell das sich dort jemand auskennt. Super gemacht, kann man nicht anders sagen. Danke an die macher.

Alexa
08.11.2018
Ich habe einen Gutschein für eine Singlebörse bekommen und konnte mir dadurch einfach mal ein Bild davon machen ohne ein Risiko einzugehen.

sene
Gutschein bekommen für 3 Tage für Parship

klagenfurt am wörthersee
08.11.2018
ich kann diese bewertungen hier nur positv weitergeben, es hat alles bestens geklappt!! empfehlenswert!!!5 sterne!!!

Ganapati
08.11.2018
Viel Info und ein Bonbon: der Singlebörsenführerschein:-)

Mari
gutes Vergleichsportal
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 3.579 Bewertungen)