Singleboersen-Vergleich.de

Singleboersen-Vergleich.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

Frecherdachs
09.11.2016
Man lernt während des Test sogar dazu :)

Kon
09.11.2016
Genug und konkrete Informationen.

laeufer88
07.11.2016
der vergleich scheint recht unabhängig zu sein und bietet einen guten überblick, wenn man sich mit dem gedanken trägt, immerhin eine ganze menge geld zu investieren.

carlos proc
07.11.2016
Tolle Website mit professionell aufbereiteten Inhalten und vielen wertvollen Tipps.
Gratis-Premiummitgliedschaft bei Parship hat wunderbar funktioniert.

Leser
06.11.2016
Sieht unabhängig aus und gut begründet. Das Versprechen wird befüllt.

Angel75
Gute Übersicht. Zuverlässig.

pet.forest
05.11.2016
Eine grossartige Möglichkeit einen Service zu testen, bevor ABO.

suchender
05.11.2016
alles perfekt immer weider gerne

Frank Horn

02.11.2016
.....

ml1512
31.10.2016
hat alles super geklappt - ganz einfach und schnell einfach klasse

ChX
30.10.2016
Wie in der Überschrift

NewJörg
29.10.2016
Insgesamt ein sehr informatives Portal mit vielen detaillierten Informationen. Zum "Singlebörsen-Führerschein":

Sehr netter Service und eine prima Gelegenheit, ein Single-Portal mal mit ein paar Extras von innen kennen zu lernen. Die Fragen könnten ein wenig anspruchsvoller und die Antworten weniger suggestiv sein - ich verstehe aber, dass möglichst viele den Test bestehen sollen. Gut wäre noch eine Ergänzung zum Thema Fotos. Hierzu zwei Vorschläge (im Sinne des bestehenden Konzepts auch etwas suggestiv)

1.) Als Mann behandle ich das Thema „Profilfoto“ am besten so:

Nackter Oberkörper kommt immer gut … zur Not ziehe ich den Bauch ein.

Die Ex-Freundin noch halb mit drauf ist nicht verkehrt - das motiviert die Mädels, denn sie wissen dann gleich, dass ich viele haben kann.

Hemd an, freundlich in die Kamera lächeln, 10 Bilder machen und eine gute Freundin um ihre Meinung bitten, welches das Beste ist.

2.) Sie sind eine Frau, aber nicht unbedingt das nächste Top-Modell. Veröffentlichen Sie trotzdem ein Foto?

Nein, ich nehme lieber kein Foto

Ich mache ein Selfie - wenn’s ein bisschen unscharf ist, ist das vielleicht gar nicht so schlecht…

Ich zeige einem guten Freund ein paar Bilder von mir und überlege mit ihm gemeinsam, worauf ich am besten aussehe oder ich mache mit einer Freundin eine lustige Foto-Session, bis es ein tolles Bild von mir gibt.

NeuerUlmer
29.10.2016
Ausgezeichnete Einführung in den Umgang mit Singlebörsen, die Eigenheiten und falsche Illusionen, die man nicht haben sollte

MrsBoss
29.10.2016
Alles top, bin sehr zufrieden!

BlueOrbiter73
28.10.2016
Bietet eine ausgezeichnete Übersicht über Positives und Negatives.

Lucke
28.10.2016
Gibt auf nette Art und Weise wieder worauf man achten sollte.

Sunny
28.10.2016
Einfach und klar aufgebaut, gut nachvollziehbar , aussagekräftig.

Sharii
28.10.2016
Dank Singlebörsen-Vergleich konnte ich mir einen guten Überblick über den Singlebörsen Markt machen. Alle bekannten Portale werden mit Vor- und Nachteilen aufgelistet. Sogar einen 3 tägigen kostenlosen Premiumaccount bekommt man zur Verfügung gestellt, wenn man sich die Zeit nimmt einen Singlebörsen Führerschein zu machen. Absolut empfehlenswert!
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 3.579 Bewertungen)