Singleboersen-Vergleich.de

Singleboersen-Vergleich.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Uhlandstraße 171/172
10719 Berlin

A.K.
07.04.2015
Manchmal findet man als Nutzer den "Wald vor Bäumen nicht". Ursprünglich wollte ich eine Mitgliedschaft bei einem Partnerportal kündigen und kam über Google zu dieser Vergleichsseite. Am Telefon wurde ich direkt darauf aufmerksam gemacht, dass die Dame mir nicht helfen konnte, da logischer Weise das Vergleichsportal keinen Zugriff auf meinen Kundenkonto hatte. Allerdings wollte die Frau mir helfen und gab mir Anschrift, Telefonnummer und beriet mich, wie ich am besten meine Mitgliedschaft kündigen kann. Vielen Dank dafür!

Knolppe
10.03.2015
Ich hatte um Hilfe bei einer Kündigungsfrage gebeten und eine sehr ausführliche E-Mail bekommen. Vielen Dank, dass Sie sich um meine Angelegenheit gekümmert haben.

BiBaButze
03.03.2015
Die Seite ist informativ und ausführlich

Roswitha
02.03.2015
Bin für ihre Nachricht sehr ,sehr dankbar.Ich werde alle Hinweise beherzigen.Ihre Rückantwort hat mich total erfreut .
Endlich kann ich wieder ruhig einschlafen...

MaBe
17.02.2015
Wollte mich über Online Dating erkundigen und entdeckte dieses Portal. Auch wenn es schon sehr alt aussieht und es sicherlich optisch bessere anbieter gibt, fand ich mehr informationen. Besonders auch warnungen vor Abzocke und co. finde ich gut

And Y
11.02.2015
Kurzum; hier wird geholfen. Sehr nette Kommunikation und toll, dass es solch Seiten wie Diese gibt. Top!

Olga Z.
05.01.2015
Danke für die schnelle Beratung!

sweety65
29.12.2014
Ich nahm mir vor eine Bewertung zur Ihrem Portal abzugeben sobald sich mein Wunsch nach einer Beziehung erfüllte. Ich hatte zu Beginn keine Ahnung was ich suchte und las mir ihre Tests durch. Entschied mich für ein Portal, dass nach meinen Vorstellungen war und fand nach ein paar Monaten eine neue Liebe. Danke also für die guten Tests :-)

Enttäucht
08.12.2014
Also ich denke die Artikel bilden eine gute Zusammenfassung. Leider sind sie nicht tiefgründig ermittelt. Wer sich länger mit z.B. c-Date beschäftigt, der findet heraus, dass weder Sucheinstellungen berücksichtigt werden, (es werden mollige vorgeschlagen, obwohl nur schlanke gesucht werden) oder deutlich jüngere als man sucht. Fake Profile werden trotz Meldung nicht gelöscht.

Konuli
05.12.2014
Als ich Fragen zu einem bestimmten Portal hatte suchte ich im Netz nach Lösungen und kam auf diese Seite. Neben einem Test, der zwar interessant und informativ war, aber für mein Problem irrelevant, entdeckte ich noch typische Verbraucherfragen, die mein Problem löste. Zusätzlich fand ich den Service schön, dass man bei weiteren Fragen auch die Kundenhotline kontaktieren, oder eine E-Mail versenden konnte.

Henschwab 12
24.11.2014
...gerne wieder

Fr. Küpper
17.11.2014
Danke für ihre gute Beratung. Immer wieder gerne.

Meyer
11.11.2014
schön detaillierte E-Mail mit alles Antworten auf meinen Fragen bekommen. Ich wurde ernst genommen auch wenn meine Fragen banal erschienen.

Elsine64
06.11.2014
Vielen lieben Dank für die umfangreiche Mail! Problem gelöst

K54
15.10.2014
für eine schön gepflegte Seite, die ich des öfteren besuche, um mich zu informieren. Nur in zehn Jahren nicht einmal das Design geändert? Naja könnte man vielleicht noch ändern.

Chrissi
14.10.2014
Guten Tag,

ich danke Ihnen sehr für die telefonische Hilfe zur Kündigung einer Mitgliedschaft. Sie haben sich sehr bemüht meine Fragen zu beantworten und waren wiederum ehrlich, wenn Sie direkt keine Antwort für mich parat hatten und boten mir an eine ausführliche Beantwortung via Mail zu schicken. Außerdem muss ich sagen finde ich die neue Rubrik zum Herz durchaus erfrischend. :-D

Karli67
07.10.2014
Habe Ihr Portal durchforstet und fand es sehr ansprechend bis auf das veraltete Design.

gukro58
30.09.2014
Ich danke Ihnen für Ihre schnelle (weil kostenpflichtig) Hilfe am Telefon. Sie haben NICHT umgedruckst und Zeit geschindet, obwohl Sie meine recht komplexe Frage nicht sofort beantworten konnten. Als Alternative haben Sie mir die Beantwortung per Mail vorgeschlagen. Ich fand dieses Verfahren sehr fair von Ihnen und bewerte aus diesen Gründen Ihren Service mit fünf Sternen.

Lulu84
15.09.2014
Hatte ne kniffelige Frage zur Kündigung einer Mitgliedschaft. Zum Glück alles schnell geregelt. Ich finde es gut, dass es für solche Probleme geduldige Ansprechpartner gibt.

N3ktr
08.09.2014
bin zufrieden mit dem service.
Singleboersen-Vergleich.de antwortet:

(Singleboersen-Vergleich.de - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 3.578 Bewertungen)