SKR Reisen GmbH


sehr gut
4.75 / 5.00

434 Bewertungen


SKR Reisen GmbH
Venloer Str. 47-53
50672 Köln

Tel.: 0221933720
Fax: 022193372500

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 434 Bewertungen )


  • Zentrales Hotel mit leckeren Frühstück

    Die Städtereise nach London mit SKR Reisen war ein voller Erfolg. Wir hatten als Reisegruppe stets viel Spaß und haben die Besuche der berühmten Sehenswürdigkeiten sehr genossen. Ein großes Lob hierbei an die Auswahl des Hotels! Die Zimmer aller Gäste waren sauber und sahen sehr ansprechend aus. Mehr

    von Luisa am 22.09.2017 (5/5)


  • Herzlichen Dank an SKR!

    Mein Mann und ich sind begeistert, dass die Reise zustande kommt, obwohl nur insgesamt vier Gäste die Reise gebucht haben. Die Durchführungsgarantie von SKR Reisen ist sehr praktisch und in der Reisebranche leider nicht selbstverständlich. Mehr

    von H.B. am 22.09.2017 (5/5)


  • Erfahrene Reiseleitung

    Der Aktivurlaub in Rügen mit dem Kurs 'Naturerlebniswandern' hat mir ausgesprochen gut gefallen. Unsere Reiseleiterin hat stets darauf geachtet, dass alle Gäste während der Wanderungen mithalten und das Erlebnis genießen können. Die Aussicht der Ostsee-Küste war einmalig! Mehr

    von Jakob am 22.09.2017 (5/5)


  • Alles bestens

    Sehr zufrieden mit dem Ablauf der Reise. Mehr

    von G. Petz am 22.09.2017 (5/5)


  • Weiterempfehlung

    Auf die Empfehlung einer Bekannten bin ich mit SKR verreist und kann ihre Begeisterung nur nachvollziehen! Ich habe sehr liebenswerte Menschen kennen gelernt und dank der Reiseleitung viel gelernt! Mehr

    von Dorothea am 22.09.2017 (5/5)


  • Gute Reiseplanung

    Bin sehr zufrieden mit der Reise. Mehr

    von U. Kellen am 22.09.2017 (5/5)


  • Schöne Reise

    Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Sizilien. Auch meine 16-Jährige Tochter empfand die Reise als gelungen, da genug Zeit zum entspannen sowie baden war und die Kulturschätze sehr spannend präsentiert wurden. Mehr

    von Familie Heyer am 22.09.2017 (5/5)


  • Vorfreude

    Die Reise steht nächste Woche an und ich freue mich schon sehr auf die kommenden Erlebnisse! Mehr

    von Frieda am 22.09.2017 (5/5)


  • Vielen Dank an SKR für die Reise!

    Die Reise 'Marroko - Entspannt' hat mir sehr gut gefallen, da wir nicht einfach von Sehenswürdigkeit zu Sehenswürdigkeit geführt wurden, sondern genug Freizeit hatten uns selber in den Städten einzufinden. Unser Reiseleiter konnte sehr gut Deutsch sprechen und hat uns die Kultur des Landes sehr gut vorgestellt und sogar ein Gespräch mit einer marokkanischen Familie organisiert! Mehr

    von T. Carter am 22.09.2017 (5/5)


  • Sehr schönes Reiseziel - Gute Organisierung!

    Mit SKR Reisen bekamen meine Freundin und ich einen sehr guten Überblick von der griechischen Insel Kreta. Insbesonders der Marktbesuch und die Insel Spinalonga haben uns begeistert. Mehr

    von Florian Arth am 22.09.2017 (5/5)