profileLogo
SKR Reisen GmbH
4.80 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.80

643 Bewertungen
  • 5
    85.38%
  • 4
    12.13%
  • 3
    0.93%
  • 2
    0.47%
  • 1
    1.09%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 643 Bewertungen) ansehen
SKR Reisen GmbH
Logo

Sehr Gut

4.80 / 5.00
643 Bewertungen
SKR Reisen GmbH

50672 Köln

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Rose
13.05.2024
gebucht per Internet
SKR Reisen GmbH antwortet:

Hallo,

wir freuen uns, dass Ihre Buchung wunderbar funktioniert hat und wünschen Ihnen eine tolle Reise voller Momenten des Glücks. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!

Beste Grüße
Ihr SKR-Team

5.00/5.00
Irmtraud
02.02.2024
Wir reisen nach längerer zeit wieder mit SKR, weil wir früher nur sehr gute Erfahrungen gemacht haben und uns die kleinen Gruppen gefallen.
SKR Reisen GmbH antwortet:

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie die kleinen Gruppen schätzen und wünschen Ihnen eine wunderbare Reise.

Beste Grüße
Ihr SKR-Team

4.00/5.00
Kahle
12.01.2024
Abstimmung Flug - München - Casablanca sowie Marrakech - Müchen mit einer Mitarbeiterin am Telefon.
Stimmt verheißungsvoll - Vorfreude steigt!
SKR Reisen GmbH antwortet:

Hallo,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise voller Momenten des Glücks in Marokko.

Beste Grüße
Ihr SKR-Team

5.00/5.00
Jürgen Lucke
20.12.2023
einen hervorragenden Reiseführer , gute Hotels ,Essen sehr gut leider kein Alkohl im Hotel. (Bier Wein)
SKR Reisen GmbH antwortet:

Lieber Herr Lucke,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrer Studienreise. Es freut uns, dass unser Reiseleiter Sie hervorragend durch die Reise geführt hat.

Beste Grüße
Ihr SKR-Team

5.00/5.00
Mark
28.08.2023
Sehr nette Dame am Tedefon die mir alles toll erklärt hat und die Buchung selbst ist sehr schnell zu erledigen
SKR Reisen GmbH antwortet:

Lieber Mark,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Buchungsprozess! Wir wünschen Ihnen nun eine tolle Reise, auf der Sie viele schöne Momente des Glücks erleben werden.

Beste Grüße
Ihr SKR-Team

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 643 Bewertungen)