Smart IT

Smart IT – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Unit 2, 18/F., Shatin Galleria, No. 18 Shan Mei Street
00000 Shatin

Marc D.
04.08.2022
Sehr gutes und durchdachtes Produkt, hochprofessionelle Abwicklung und tolle Menschen dahinter, die immer da sind, wenn man mal Hilfe braucht!
Absolut empfehlenswert und deshalb auch von mir 5 Sterne und ganz liebe Grüße aus der sonnigen Hauptstadt, Marc D

Marcel B.
03.08.2022
Ich beobachte den Bitcoin-Kurs sehr interessiert und kann mich eigentlich permanent freuen, weil immer ein anderer Strategie-Baustein richtig gut greift. Gefällt mir wirklich außerordentlich gut!
War diese Woche nun das erste Mal auf einem Live-Webinar und auch das war sehr toll, informativ und absolut gelungen 😊. Werde ich sehr gerne weiter verfolgen und freue mich auf eine spannende Reise mit euch! Liebe Grüße, Marcel

Sebastian D
02.08.2022
Danke, Jungs und Mädels für den hervorragenden Job, bin Fan seit Stunde 1 😊!
Liebe Grüße aus Hamburg an die gesamte Truppe, euer Sebastian

Thomas S
29.07.2022
Unter den vielen Krypto-Anbietern, die ich bislang kennengelernt habe, definitiv der Beste! Sehr seriös, zuverlässig und hilfsbereit, wenn man mal Hilfe braucht. 5 Sterne auch von mir!
Liebe Grüße und vielen Dank von Thomas S.

Max K.
29.07.2022
Macht richtig Spaß, gefällt mir gut ;)

LG, Max

Steffen G.
26.07.2022
Habe schon einige Ups und Downs am Kryptomarkt mitgemacht, aber mit smart IT ist es definitiv entspannter und sogar unterm Strich ertragreicher. Top, weiter so!

LG, Steffen

Mary
05.07.2022
sehr gut erklärt und mit Begeisterung übermittelt!

G.J.
26.05.2022
Licht ins Dunkel gebracht; verständlich und transparente Erklärungen! Bin dabei....?!?!?!

Ralf Arndt
12.05.2022
Smart IT bietet eine Plattform, wo der User vernünftige, bankenunabhängige Profite machen kann. Und wer zum Lachen nicht in den Keller geht und anderen Menschen davon erzählt, erhält schnell ein hohes monatliches Einkommen, was auf dem Markt schwer zu finden ist.

Michael Schreiber
30.04.2022
Hallo, finde die 1. Präsentation sehr beeindruckend. Habe bereits ein Konto und die erste Einzahlung getätigt. Leider ist es mir nicht möglich, mit meinem angelegten Benutzername mich anzumelden. Es wäre nett, wenn Sie mir neue Zugangsdaten zukommen lassen würden. Meine Kundennummer ist 20691

Hallo Michael,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Sehr gerne helfen wir dir beim Login weiter.
Wir haben dir vor wenigen Minuten eine Nachricht an die E-Mail-Adresse gesendet, die in deinem Account hinterlegt ist.
Mit dieser kleinen Hilfestellung solltest du dich wieder ganz normal in deinen Account einloggen können.

Solltest du dennoch weitere Fragen haben, melde dich gerne jederzeit via Mail an [email protected] oder nutze unser Kontaktformular auf www.smartit.shop

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit smart IT und Next Level Mining!

MasterofMetals
14.04.2022
leider fehlt in dem Webinar als auch auf der Website die Transparenz über die handelnden Personen, wer sind sie, wo kommen Sie her - warum HongKong - wenn doch die Masse der Kunden wohl aus dem deutschsprachigen Raum kommt.

Diese Themen kommen mir zu kurz

Hallo MasterofMetals,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Bei dem Webinar, das du besucht hast, handelt es sich um ein allgemeines Info-Webinar, in dem wir versuchen möglichst viele Themen abzudecken, aber natürlich nicht jedes bis ins letzte Detail behandeln können.

Sehr gerne begrüßen wir dich aber auch dienstags um 19:00 Uhr auf unseren Spezial-Webinaren! (Registrierung unter: webinar.smartit.business oder https://smartit.clickmeeting.com/chance2020/register)
Hier behandeln wir jede Woche ein anderes Thema sehr ausführlich und nehmen uns zudem auch gerne persönlich Zeit für deine spezifische Fragen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder zu sehen und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit und ganz viel Spaß mit Next Level Mining!

Gorazinho
30.03.2022
Eine sehr Moderne seriöse Website die unkompliziert gestaltet ist.
Produkt Angebot ist für langfristiges sparen mit Bitcoins ideal. Vorallem kann man Reinvestieren und damit ein Vermögen aufbauen. Empfehlenswert.

+++++++

Bestens

Jean-Marc

GabrieleB
14.03.2022
Mir gefiel das Seminar, hätte jedoch zur Anlage selber gerne noch mehr Infos gehabt.

Hallo Gabriele,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei dem Webinar, das du besucht hast, handelt es sich erst einmal um ein allgemeines Info-Webinar, in dem wir versuchen möglichst viele Themen abzudecken, aber natürlich nicht jedes bis ins letzte Detail behandeln können.

Hier behandeln wir jede Woche ein anderes Thema sehr ausführlich und nehmen uns auch gerne Zeit für spezifische Fragen.

Die Aufzeichnungen dieser Webinare findest du sogar auch rückwirkend in unserem Telegram-Kanal (telegram.smartit.business oder https://t.me/joinchat/VDQtzLYI3qRmxyoC)

h.k.
08.02.2022
Mir persönlich gefällt es nicht, wenn der Eindruck erweckt wird, es handele sich um ein (live) Webinar - mit Registrierung und Termin-Festlegung - und am Ende stellt sich heraus, dass es sich nur um eine automatisierte Aufzeichnung handelt.
Das könnte man dann auch als einfaches Video, ohne den Anmelde- und email-Firlefranz, zeitunabhängig zur Verfügung stellen.
Zum Inhalt: Für ein Informations-"Webinar" hätte ich mir ein paar mehr Zahlen, Daten, Fakten zur Fa. gewünscht.

Hallo h.k.

Vielen Dank für dein Feedback! Das Webinar, welches du besucht hast, ist eines das mehrfach ausgestrahlt, aber auch immer wieder aktualisiert wird, um jedem potentiellen Kunden die bestmögliche Information zu liefern.
Aufgrund der starken Nachfrage nach unterschiedlichen Terminen ist es schlichtweg nicht möglich, diese alle immer Live zu sprechen.

Sehr gerne begrüßen wir dich aber auch auf unserem Live Webinar immer Dienstags um 19:00 Uhr!
Hier präsentieren wir jede Woche alle aktuellen News und spannende Spezial-Themen, mit nur wenigen Klicks kannst du dich hier anmelden: www.webinar.smartit.business

Wir freuen uns auf deinen Besuch und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit!

Susanne
18.01.2022
Verständlich und engagiert vorgetragen. Mir fehlten noch vertiefende Erklärungen. Leider ist dieses Webinar auch nicht aktuell genug (da aus 2018).

Hallo Susanne,

vielen Dank für dein Feedback! Tatsächlich ist das Webinar nicht von 2018, sondern brandaktuell, lediglich einer der gezeigten Charts ist bereits etwas älter.

Dass du gerne noch tiefer in die Thematik eintauchen möchtest, freut uns sehr!

Wir haben natürlich in einem Webinar immer nur einen gewissen Zeitrahmen zur Verfügung und möchten die Informationen gerne kompakt vermitteln.
Aber in unseren Spezial-Webinaren, immer dienstags 19:00 Uhr, gehen wir ganz gezielt in die Tiefe und durchleuchten die jeweiligen Themen im Detail! Mit nur wenigen Klicks, kannst du dich hier anmelden: www.webinar.smartit.business

Wir freuen uns auf deinen Besuch und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit!

Bernd P.
22.12.2021
Bitcoin-Vermögen aufbauen mit Sinn und Verstand: Genau das findet man hier!

Ich bin jetzt seit 2 Jahren dabei und durch die Bank weg mit allen Produkten sehr sehr glücklich und zufrieden.

Zudem fühle ich mich zu jederzeit prima aufgehoben, die Menschen sind sehr herzlich und kompetent!

Ich war selten mit einem Dienstleister dermaßen zufrieden, sodass ich mir nun gerne die Zeit nehme heute mal eine Bewertung zu schreiben :)

Bernd

Lena S.
22.12.2021
Bin seit 2019 mit dabei, alles top!
War schon immer super gut, aber es ist klasse, wie ihr euch weiterentwickelt, immer am Ball bleibt und neue Sachen bringt!

Ich nutze wirklich alles sehr gerne, egal ob die Webinare, Info-Kanal usw. Alles ist mit viel Liebe und Sorgfalt gemacht! Das schätze ich persönlich sehr und hat meinen vollsten Respekt!

Auch die Ergebnisse sind genau so zuverlässig und konstant. Ich kann es jedem, der dies liest, nur empfehlen und bedanke mich bei smart IT für die tolle Arbeit!

Lena

Emma L
22.12.2021
Très lucratif et vraiment facile! N'importe qui peut profiter de cette BTC stratégie (sans connaissances préalables)

Mes compliments à l'équipe de smart IT et un grand MERCI!

Meilleures salutations de Québec

Emma L
Smart IT antwortet:

(Smart IT - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 150 Bewertungen)