MEB Internet GmbH & Co KG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

90%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,85 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,85 / 5,00 von 142 Bewertungen
    anzeigen →
Uli
22.10.2020
Sehr guter Kontakt und ehrliche Beratung!

Erdem K.
22.10.2020
Super schnell und zuverlÀssig
UneingeschrÀnkt weiterzuempfehlen !

Antonio di Mauro
15.10.2020
Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat mir den Werdegang am Telefon sehr ausfĂŒhrlich erklĂ€rt und meine anfĂ€nglichen Bedenken aus dem Weg gerĂ€umt. Nachdem man die Datenrettung beauftragt hat, wird man auf eine Seite weitergeleitet, die die weiteren Schritte genau erklĂ€rt. Zudem kann man sich an dieser Stelle einen DHL Versandschein erstellen, mit dem der Patient kostenfrei eingesendet werden kann.
Am Folgetag, nach dem Versenden, erhÀlt man eine Email in der die Ankunft bestÀtigt wird.
Bei mir hat es dann nochmal 2 Tage gedauert, bis ich eine Mail mit einem Link zur Sendungsverfolgung erhalten habe. Tags darauf war das Handy, samt einem 32GB Speicherstick wieder bei mir.
Die Fotos wurden in einem Ordner separat abgespeichert. Außerdem konnten die Kontakte als CSV Datei und ein wenig DatenmĂŒll (Musik, Videos etc.) gerettet werden. Ich finde es klasse, wenn aus der Not eines Kunden nicht immer maximaler Profit geschlagen wird. Da die Fotos jetzt nicht essentiell waren, wĂ€re ich auch nicht bereit gewesen mehr als 200 Euro fĂŒr diese auszugeben. Von der Beratung bis hin zur fertigen Rettung habe ich mich hier gut aufgehoben gefĂŒhlt. Sollte von mir oder jemandem aus meinem Bekanntenkreis eine Datenrettung benötigt werden, weiß ich wen ich empfehlen kann. Tausend Dank an das Team von Smartphonedatenrettung.com.

Yussuf
15.10.2020
Die Daten auf meinem iPhone 10 konnten allesamt gerettet werden.

LeaNdr0
08.10.2020
Von der Beauftragung, ĂŒber die Reports bis hin zur Datenrettung, man wird stĂ€ndig gut informiert. Das Ergebnis konnte sich auch sehen lassen. Gerettet wurden Daten von einem Ă€lteren Sony Xperia Z3

Malu
07.10.2020
Daten von meinem zerschmetterten iphone konnten erfolgreich gerettet werden.
Apple und ein reparatur-shop hat mir gesagt, das ist unmöglich.
Scheinbar war es doch möglich. Ihr seid die besten!!!!!

Simon
07.10.2020
Hat alles wie versprochen geklappt. Sehr netter Kontakt und der Preis war Bombe.

Nicole & Matti
07.10.2020
Huawei P40 mit Wasserschaden eingesendet.
Wurde repariert und Daten erfolgreich gerettet.
Kommunikation, Reparatur und Sicherung zu meiner Zufriedenheit erledigt. 5 Sterne verdient.

Birgit Marburg
06.10.2020
Ich habe mein geliebtes iPhone im Meer versenkt. Die Handywerkstatt vor-Ort konnte mir nicht weiterhelfen.
200 Bilder aus dem Urlaub also verloren. Also, gegoogelt und bin so auf diesen Anbieter aufmerksam geworden. Nach einem freundlichen GesprĂ€ch mit der Hotline, wurde mir empfohlen das iphone einzusenden. Da der Tauchgang aber schon knapp 3 Monate her war, hat mich der nette Herr Schmidts darĂŒber aufgeklĂ€rt, dass die Rettung zwar grundsĂ€tzlich möglich, aber nicht allzu wahrscheinlich ist.
Trotzdem, Auftrag gebucht, iPhone verpackt und losgeschickt. Drei Tage spÀter kam dann der Anruf aus der Werkstatt (oder dem Labor!?!).
Leider war das gute Teil schon so stark beschÀdigt, dass die Rettung nicht mehr möglich war.

ABER!
Der Techniker gab mir den Tipp einfach mal auf icloud.com nachzuschauen.
Dort habe ich mich eingeloggt und ta da... fast alle Bilder waren noch da *Facepalm.
HĂ€tte mir natĂŒrlich eine Menge Arbeit gespart, wenn ich dort selbst nachgeschaut hĂ€tte, aber auf die Idee bin ich gar nicht erst gekommen.

Mega hilfsbereit das Team und der Tip des Kollegen hat mir schlussendlich auch die verloren geglaubten Bilder wiederbeschafft.

So etwas erlebt man leider heutzutage immer weniger. Hut ab und von mir aus 10 Sterne!!! :-*

Mr. Honor
06.10.2020
Mein honor phone zwecks Datenrettung eingesendet. Nach 5 Tagen hatte ich ein funktionierendes Handy + die Rekonstruktion meiner Daten auf einem USB-Stick. Richtig gut!
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00 von 142 Bewertungen)