Soccerholic - Fußballtrips International

Soccerholic - Fußballtrips International – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 430 Bewertungen ansehen

• Hervorragende organisation und planung
  • Schnelle und freundliche kommunikation
  • Hochgradig personalisierter und kundenorientierter service

Soccerholic - Fußballtrips International

Dominik
25.02.2017
Unser Trip mit Flo nach Schweden war einfach klasse. Von der Zusammenstellung des Rahmenprogramms bis hin zu kurzfristigen Abstechern in einheimische Fan-Kneipen war alles klasse und auf jeden Fall empfehlenswert.

Bei nächstbester Gelegenheit werde ich wieder mit Soccerholic reisen.

Andreas Reinecker
25.02.2017
Anfield Road und Old Trafford an einem Wochenende.
Hat alles hervorragend geklappt.
Die Ticket Kategorie war der Hammer.

Heinrich Lölkes
24.02.2017
War vor kurzem mit Soccerholic in Schottland unterwegs.
Es war einfach klasse!
Vorab kam die Box mit den Reiseunterlagen und dem Fanführer >>> der ist pures Gold wert!!
Sowohl die Tipps zum sportlichen Teil der Reise, als auch zum Sightseeing und Kneipenleben... :D
Ablauf, Transfer, Hotel, Stadionplätze waren wie beschrieben, alles lief reibungslos.

Werde bei passender Tour und zeitlicher Möglichkeit sofort wieder buchen!

Florian N
23.02.2017
Super Betreuung und immer sofort geantwortet. Individuelle Anpassungen bezüglich des ursprünglichen Angebots möglich, Sehr flexibel. Außerdem super netter Kontakt!
Volle Empfehlung!

michi
21.02.2017
Unvergessliche Tour, vom ersten bis zum letzten Tag ein Erlebnis. Absolut Empfehlenswert, gerne wieder!

Martin
21.02.2017
Bis jetzt war ich mit Soccerholic in den Städten Stockholm, Madrid und Glasgow auf Fussballtour gewesen und kann meinen zwei Vorschreibern nur beipflichten.

Wer kennt das nicht.....?

Man ist zum ersten Mal in einer fremden Stadt im Ausland, um in die dortige Fussballwelt einzudringen und fragt sich, mit welchen Farben geht man in welches Stadtviertel und mit welchen nicht?
Wo finde ich diese schöne urige Gaststätte/Kneipe, in denen die wirklichen Einheimischen verkehren und man nicht von Touristen „tot getrampelt“ wird? Und so auch den üblichen Touristennepp entgeht?
Wie komme ich an Spieltagskarten, die sonst überall schon ausverkauft sind?

Und da kommen sprichwörtlich die Jungs von Soccerholic ins Spiel.

Dadurch, dass sie selbst jahrelang fast jedes Land in Europa bereist haben und die „Fussballländer“ Italien, Spanien, England, Schottland, etc. bald wie ihre eigene Hosentasche kennen, war der Wissensvorsprung durch kein noch so ergiebiges Studium von Reiseführern aufzuholen. Von den persönlichen Kontakten vor Ort gar nicht zusprechen.

Ohne Scheiß, da kommt man in Glasgow in eine Celtic-Fankneipe rein, wie man sie sich als deutscher Fussballfan gar nicht vorstellen kann und Florian, unser Reiseführer, wird per Handschlag vom Wirt begrüßt und die 2 schwelgen in Erinnerungen von früheren Besuchen und längst vergangenen Celtic-Spielen.
Dadurch wurde natülich der ganze Reisegruppe eine Gastfreundschaft zuteil, wie man sie sich in Deutschland wohl nur sehr schwer vorstellen kann (von massenweise gesponserten Pints, über Einladungen zu Essen, bis hin zu gemeinsamen Gruppenfotos und Geschichtenerzählens).
In Stockholm wurden wir, aufgrund Flo's offener Art, von den Hammarby-Ultras nach dem Derby gegen Djurgarden eingeladen, mit ihnen um die Häuser zuziehen und den 4:2-Sieg nach anfänglichen 0:2-Rückstand ausgiebig zu feiern und zu begießen. Dabei lernten wir den Stockholmer Ultras/Hool-Tanz kennen. Unvergessen, diese „Vorstellung“.
....

FORTSETZUNG, siehe Teil 2

Martin
FORTSETZUNG.......

...Toll finde ich auch den Vorlauf zu den Reisen.

Da wird man von den Soccerholic-Jungs gefragt, welche Interessen man hat.

Stadiontour?
Stadtbesichtigung?
Bootchentour oder gleich ins Gewimmel?

Ganz nach individueller Vorstellung versuchen die Jungs den Ausflug an die Gruppenteilnehmer anzupassen.
Und das schöne dabei, alles als „Rundum-sorglos-Paket“. Soccerholic kümmert sich nicht nur um die Spieltagskarten, Flüge und Übernachtungen. Nein, z.B. auch um den Eintritt für die Whiskeydestillerie, die Stadiontour oder den Transfer zwischen den einzelnen Punkten musste ich mir keinen Kopf machen.
Also Leute, einsteigen, Spaß haben, Mund abwischen. Um den Rest kümmern sich die Jungs von Soccerholic.

Unabhängig davon stand es mir frei, den einen oder anderen Tag allein (abseits von irgendwelchen Gruppenverpflichtungen) zu nutzen und mich einfach so durch die Stadt treiben zulassen.

Abends nach dem Match bin ich allerdings wieder gerne auf die (ja man muss wirklich sagen) Geheimtipps unseres Reiseführers zurückgekommen und wir haben nicht nur einmal die Nacht zum Tag gemacht.

Soweit es meine Zeit und mein Geldbeutel zulässt, bin ich bei der nächsten Tour auf jeden Fall wieder dabei.

Absolute Buchungs- und Reiseempfehlung!!!

Andreas Jakob
21.02.2017
Ein riesen Lob an das gesamte Soccerholic-Team!
Planung, Tickets, Umbuchungen und und und... das war allererste Sahne. Vorallem besticht das Team durch Kompetenz und Kundennähe. Ein riesen Dankeschön auch an Florian Rau, er bietet Service der Extraklasse. Weiter so !!!

Domi Löchel
21.02.2017
Exzellente Planung, super organisiert!
Die Geschäftsführer tun wirklich alles um den Reisenden jeden Wunsch zu erfüllen.
Gigantische Reise mit unvergesslichen Momenten und Mitfahrern!!

Vielen Dank an Soccerholic, es wird definitiv nicht die letzte Reise mit Euch gewesen sein!

Absolut weiterzuempfehlen!

Thorsten
21.02.2017
Waren mit einer wahnsinnigen Truppe für vier Tage in Madrid... super zentrale Wohnung in der Madrider Innenstadt, Atletico gegen Real, Rayo Vallecano gegen "eine andere spanische Mannschaft" und sehr viele bleibende Eindrücke einer schönen Stadt mit einem überragenden Nachtleben! Weiter so!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

(Soccerholic - Fußballtrips International - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 430 Bewertungen)