Soccerholic - Fußballtrips International

Soccerholic - Fußballtrips International – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 430 Bewertungen ansehen

• Hervorragende organisation und planung
  • Schnelle und freundliche kommunikation
  • Hochgradig personalisierter und kundenorientierter service

Soccerholic - Fußballtrips International

Fabian
25.01.2024
Sowohl Kommunikation, als auch Organisation und Ablauf hat alles super funktioniert. Gerne wieder.
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank Fabian, bis bald!

Elisa
23.01.2024
Ich habe 2 Karten für ein Arsenalspiel und 2 Übernachtungen im Travellodge London City Hotel gekauft. Es war einfach und unkompliziert. Der Service war sehr gut und ich bekam immer schnell eine Rückmeldung, sogar am Wochenende. Die Sicht im Stadion war super. Mit den Premiumkarten mussten wir auch nicht warten, um ins Stadion zu kommen. Das Hotel war auch sehr schön und im Zentrum der Stadt von da aus war alles gut zu erreichen.

Vielen Dank Elisa! Du kannst dich gerne jederzeit bei uns melden. Cheers

Marco
17.01.2024
Perfekte Organisation, alle Wünsche werden berücksichtigt, auch Änderungen kurz vor Abreise werden problemlos gelöst, super Job der hier gemacht wird, mehrere Reise bereits hier gebucht von 4–20 Teilnehmer, einfach alles bisher perfekt.

Vielen Dank Marco! Wir freuen uns auf die nächsten Touren, bis bald

Florian Kerscher
11.01.2024
unsere Reise zum Old Firm war der 2. Trip den wir über Soccerholic gebucht haben. Die beide Reisen waren vom Anfang bis zum Ende top organisiert. Dadurch konnten wir uns komplett auf die Fußballspiele konzentrieren;) Vielen Dank dafür und gerne wieder!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Hi Florian! Wir freuen uns von dir zu hören ;) Viele Grüße!

Benjamin
11.01.2024
Wir sind von der Planung/Kommunikation und Durchführung der Reise äußerst zufreiden und können Soccerholic mit Florian und seinem Team nur weiterempfehlen!!

Vielen Dank Benjamin

Marcel
05.01.2024
Super schnelle und freundliche Abwicklung.
Immer erreichbar bei Fragen.

Besten Dank Marcel! Bis bald

MMM
05.01.2024
Hier wird euch genau nach euren Wünschen die perfekte Fußballreise zusammengestellt. Alles funktioniert problemlos und die Jungs sind immer ansprechbar und sehr zuvorkommend.
Jederzeit wieder!

Vielen Dank ;)

Danny
Alles Spitze gelaufen.
Klasse Kontakt... Exzellent !!!

Wir fahren auf jeden Fall nochmal !!!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank Danny! Wir geben das Lob gerne zurück, bis bald!

Flo F.
04.01.2024
Für uns ging es über Silvester 5 Tage nach London.
Natürlich dürfen bei so nem Trip Spiele der Englischen Liga nicht fehlen. Dieses mal waren es sogar 3 Spiele!
Danke den Jungs die uns die Organisation komplett von A-Z abgenommen haben und uns einen genialen Trip um einen Top Preis angeboten haben.
Wir buchen bestimmt wieder bei euch!!!!!
Lg aus Österreich
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank für die super Bewertung! Bis bald Flo ;)

Stephan
04.01.2024
Aufgrund der Pandemie ist der Trip nach Glasgow mehrmals ausgefallen aber nun waren wir beim Old Firm. Stimmung in der Stadt vor und nach dem Spiel sowie im Stadion war wirklich sehr gut.. Spiel ist ein Erlebnis und wurde von Soccerholic toll organisiert und noch mit persönlichen Tipps veredelt.
Gerne wieder
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Hi Stephan! Besten Dank ;)

Fabi
12.12.2023
Immer perfekt organisiert und mit tollen Tips. Nur zum empfehlen.

Vielen Dank Fabi ;)

Bernd und Elisabeth
31.10.2023
Das Team um Florian und Lennart ist absolut zu empfehlen. Durch ihre Erfahrungen,Beziehungen und ihr Engagement stellen sie die absolute Traumfußballreise zusammen. Die Kommunikation ist ausgezeichnet, man fühlt sich stets gut aufgehoben. Ich kann die Soccerholic GbR nur weiterempfehlen.
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank ihr beiden für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten mal ;)

PCS
28.10.2023
Vielen Dank an das Soccerholic-Team für die perfekte Organisation unserer London-Fussball-Reise!!!

Vielen Dank!

Olli
26.10.2023
Wir hatten einen unvergesslichen Fußballtrip nach Liverpool, mit den Jungs von Soccerholic.de.
Es war von Anfang bis Ende das Beste, was ich jemals an Organisation und Kommunkation in Zusammenhang mit einer Reise erlebt habe.
Super Kontakt, blitzschnelle Antworten und Lösungen und perfekte Betreuung auch vor Ort.
Wenn Fußballreise, dann mit Soccerholic!!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Hi Olli, vielen Dank für die super Bewertung. Wir können das Lob nur zurück geben. Planung und Durchführung haben viel Spaß gemacht. Super zuverlässig! Bis bald ;)

L.Wenz
16.10.2023
Many thanks to the Soccerholic team for organising this trip to a great evening match between FC Barcelona and Celta Vigo. 21 degrees in the Olympic Stadium and a last minute win for the home team - what more could you want! Thank you, that was definitely a unique experience for all of us. Cheers!

Thanks ;)

Marco
12.10.2023
Wir haben Ende September den ersten Trip mit Soccerholig gemacht.

3 Nächte in Mailand inklusive das Spiel AC gegen Lazio Rom. Von der Anfrage bis zur Buchung und der Reise selbst war alles bestens uns perfekt abgewickelt.

Man bekommt eine seriöse und auch sehr schnelle Antwort auf alle Fragen oder wünsche die man hat.

Gerne wieder!

Cheers Marco! Always welcome

JWa
11.10.2023
Wir haben unsere London Reise zusammengestellt bekommen. Super Kommunikation und Organisation! Jederzeit wieder!

Vielen Dank Janis! Bis bald

Christian
11.10.2023
Alles lief wunderbar. Organisation, Absprache, Kommunikation... Soccerholic antwortete stets zügig und machte gute Vorschläge in allen Bereichen (Spiele, Stadien, Hotel, Pubs etc.). Wir konnten die Reise komplett individuell nach unseren Wünschen gestalten und das zu einem wirklich fairen Preis. Gerne jederzeit wieder!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Besten Dank Christian. Always welcome!

Uwe
Hallo Florian,

es war ein Mega Trip mit vielen Eindrücken.
Es hat alles top funktioniert und wenn Engel reisen sind selbst in London 25C und ☀️👌.
Die Premiere League Spiele waren natürlich für uns einzigartig, aber alle unsere Tage waren vollgepackt mit Aktivitäten.
London ist schon cool 😎
Danke nochmal von uns für eure exzellente Arbeit und Abwicklung.👏👏👏
Wir reisen 100 % noch in einige Metropolen und Stadion über euch.

Mit sportlichen Grüßen

Uwe
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Vielen Dank Uwe! Grüße an die ganze Reisegruppe, bis bald ;)

"ST Die Kneip´n Murnau"
09.10.2023
...wir durften über das "lange" Wochenende von 30.09. - 03.10.23 - Dank der genialen Orga + Planung durch die soccerholic GbR (Florian Rau) - ein perfektes Männer+Sport+sightseeing London-WE erleben.

Sämtliche geplanten und vorgebuchten Events (Fulham vs. Chelsea (Flutlicht) / Millwall vs. Swansea / NFL London Games im Wembley) & Hotel in der City & Flug haben perfekt geklappt!

Krasse Stadt für einen 9-Mann-Ausflug! Aber wir würden´s jederzeit wieder buchen - absolut empfehlenswert... wie auch die Zusammenarbeit und Organisation über soccerholic GbR!!!
(bestimmt nicht das letzte Mal!)
1000 Dank!!!!

Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

Servus nach Murnau und besten Dank für die super Bewertung. Das Lob geben wir gerne zurück. Die Tourplanung hat viel Spaß gemacht! Cheers und bis bald

(Soccerholic - Fußballtrips International - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 430 Bewertungen)