Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.69 / 5.00, 712 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.69 / 5.00
REDIX® Vital Ltd.

145-157 St John Street
EC1V 4PW London

Tel: 0800 338 0 337 (Freecall)
Fax: 06187 / 9309843

4.69

712 Bewertungen
  • 5
    70.51%
  • 4
    28.09%
  • 3
    1.12%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.28%
5.00/5.00
Gerlinde
16.09.2021
Kann die Kapseln wirklich nur empfehlen. Sie halten was sie versprechen. So gefällt mir das.
5.00/5.00
Achim
09.08.2021
Alles wie beschrieben, so wirken sie auch. Hätte ich nicht gedacht, Daumen hoch.
5.00/5.00
Rose
06.08.2021
Ich wollte schnell abnehmen vor dem Sommer und nicht übermäßig viel Sport machen, habe diese Kapseln ausprobiert und ich muss sagen ich bin sehr positiv überrascht, habe einiges abgenommen. Kann es nur weiter empfehlen.
5.00/5.00
K.S.
27.06.2021
Habe nach 3 Wochen 4,3kg abgenommen ohne zu hungern. Ich finde die kapseln einfach toll. Hoffentlich geht es weiter so.
5.00/5.00
Helena
14.06.2021
Bin vor einem Jahr Mutter geworden. Den Babybauchspeck bin ich aber leider nicht los geworden. Der Sommer kommt, daher habe ich es mal mit den Kapseln probiert und es hat tatsächlich geholfen, ich habe mittlerweile die zweite Dose bestellt, bin posiitiv überrascht.
5.00/5.00
Mendes
28.05.2021
Erfüllt seinen zweck.. Natürlich nicht gleich nach erster Einnahme, braucht etwas Zeit aber dann wirkt es richtig gut.
5.00/5.00
Birgit
20.05.2021
Nachdem ich bereits mehrere Fatburner getestet habe und kein einziges irgendwie wirkte muss ich sagen dieses Produkt ist der hammer. Es hält was es verspricht und hilft wirklich - ich sehe auf jedenfall eine Wirkung bereits nach kurzer Zeit und kann es nur Weiterempfehlen.
5.00/5.00
Celine
13.05.2021
Ich habe innerhalb von 2,5 Wochen 3 kg verloren, ohne großartig meine Ernährung umzustellen. Das ging einfacher als ich erwartet habe :-)
5.00/5.00
Michelle
03.05.2021
Das Produkt wurde super schnell geliefert. Nach anfänglicher Skepsis konnte ich merken, wie mein Bauch flacher wurde. Taille nach 3 Wochen gemessen und 1,6 cm weniger festgestellt. Ich kann das Produkt nur empfehlen.
5.00/5.00
Ivan
24.04.2021
Tolles Produkt nimmt man es regelmäßig sieht man echt das die kapseln wirken auch ohne sport.
5.00/5.00
Dina
07.04.2021
Das Produkt ist super und das beste, es wirkt !!! Der Service ist ebenso prima, es gibt keinerlei Beanstandungen.
5.00/5.00
Heinz
27.03.2021
Prompte Lieferung. Bewährtes Produkt zu guten Preis
5.00/5.00
Elena
17.03.2021
ich bin mit allem sehr zufrieden, sehr gute Wirkung und Sehr gute Verträglichkeit, werde es nachkaufen sobald ich durch bin, danke.
5.00/5.00
Yarali
06.03.2021
Sehr gutes Produkt. Es lohnt sich, dieses Produkt zu kaufen, vielen Dank für die schnelle Lieferung.
5.00/5.00
Karin
25.02.2021
Ich habe hier schon öfters bestellt, das Produkt überzeugt mich und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Auch der Kundenservice ist tipptopp. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...