ÖKO-Control geprüftes Produkt

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.68 / 5.00

693 Bewertungen


REDIX® Vital Ltd.
145-157 St John Street
EC1V 4PW London

Tel.: 0800 338 0 337 (Freecall)
Fax: 06187 / 9309843

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.68 / 5.00 , 693 Bewertungen )

Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Von Christine S. am 24.01.2021

Mit Redix Vital bin ich sehr zufrieden, Produkt hat mich überzeugt, zweite Bestellung steht bald an :-)

Alles super und in kürzester Zeit!
Von Augustin am 21.01.2021

Schnelle Lieferung und das Produkt ist Super! Habe schon 4 Kg verloren :-)

Schnelle Lieferung
Von Pahan am 16.01.2021

Hervorragend abgelaufen und ein sehr gutes Produkt, gern wieder. Vielen Dank und bleiben sie Gesund.

Redix-Vital
Von Russel am 11.01.2021

Ich habe einfach und schnell 5 kg mit Redix Vital abgenommen. Endlich passe ich wieder in meine Lieblings Jeans. Jetzt bin ich richtig motiviert, auch noch die letzten Kilos abzunehmen.

Tolles Produkt
Von Anette am 08.01.2021

Top Produkt, habe schon einiges abgenommen und möchte es auch weiterhin, kann ich empfehlen.

Bin über den schnellen Erfolg überrascht
Von Simea_72 am 02.01.2021

alles bestens, Top Produkt

Absolute Spitze,
Von Michaela am 02.01.2021

Bin über Jahre bereits Kundin und kann Sie nur weiter empfehlen.

Sehr schnelle Lieferung wie immer.
Von Andrea_27 am 29.08.2020

Ich hab jetzt das 3-Monatspaket bestellt und hab seit der Einnahme kein Hungergefühl, da man in diesem Fall Leistungsfähiger ist, verbrennt man einiges an Kalorien. Ich bin insgesamt begeistert.

Empfehlenswert
Von Johanna am 14.07.2020

Ich nehme sehr gut durch Redix ab. Habe auch keinen Heißhunger zwischendurch. Kann diese Produkte nur empfehlen. Habe schon vor ca 2 Jahren dadurch 7kg abgenommen.

Momentan bin ich sehr zufrieden.
Von Eva am 03.06.2020

Ich nehme seit ca. 6 Wochen Ihre Produkte, habe keinen Heißhunger was ich auf meiner Waage bemerkbar macht :)