ÖKO-Control geprüftes Produkt

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.67 / 5.00

686 Bewertungen


REDIX® Vital Ltd.
145-157 St John Street
EC1V 4PW London

Tel.: 0800 338 0 337 (Freecall)
Fax: 06187 / 9309843

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.67 / 5.00 , 686 Bewertungen )

Sehr schnelle Lieferung wie immer.
Von Andrea_27 am 29.08.2020

Ich hab jetzt das 3-Monatspaket bestellt und hab seit der Einnahme kein Hungergefühl, da man in diesem Fall Leistungsfähiger ist, verbrennt man einiges an Kalorien. Ich bin insgesamt begeistert.

Empfehlenswert
Von Johanna am 14.07.2020

Ich nehme sehr gut durch Redix ab. Habe auch keinen Heißhunger zwischendurch. Kann diese Produkte nur empfehlen. Habe schon vor ca 2 Jahren dadurch 7kg abgenommen.

Momentan bin ich sehr zufrieden.
Von Eva am 03.06.2020

Ich nehme seit ca. 6 Wochen Ihre Produkte, habe keinen Heißhunger was ich auf meiner Waage bemerkbar macht :)

Alles gut gelaufen
Von tesla_448 am 02.06.2020

Tip top👍

Gewichtsreduktion von 8 Kilo
Von Laura am 02.06.2020

sehr gute Wirkung mit dem Produkt klappte die Gewichtsreduktion binnen von 6 Wochen. Bin äusserst zufrieden und kann Abnehmwilligen uneingeschränkt redix vital weiterempfehlen.

Die Kilos gehen runter
Von Lia am 02.05.2020

Habe Anfang Januar begonnen und bis zum heutigen Tag 13kg abgenommen. Bin super zufrieden,habe vor 18 Jahren schon einmal eine Diät mit Redix durchgeführt und auch 17kg geschafft. Kein Jojo Effekt, wenn man sich wirklich in der Ernährung umstellt. Kann Redix jedem der abnehmen möchte nur empfehle

Alles bestens , gerne wieder
Von Leoni am 08.04.2020

Bin zufrieden und es funktioniert wirklich.

Alles bestens
Von Elisabeth G. am 25.03.2020

Einige Artikel waren ausverkauft, trotzdem sehr schnelle Lieferung.

Alles bestens
Von Elisabeth M. am 25.03.2020

Einige Artikel waren ausverkauft, trotzdem sehr schnelle Lieferung.

Bestens
Von Doris am 05.03.2020

kein Hungergefühl, Gewichtsabnahme funktioniert