Solvium Capital logo

Solvium Capital - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

96%

• Transparente und professionelle Vertragsabwicklung
  • Hervorragender Kundenservice und Kommunikation

Harald Walker
14.10.2020
ErtrĂ€ge werden pĂŒnktlich ausgezahlt, Informationen sind aktuell und werden kurzweilig rĂŒbergebracht. So stellt ich mir einen Kapitalanleger vor!

Norbert R. -die Werteschoepfer
13.10.2020
wie immer super transparente Informationen und sehr gute GeschÀftspolitik von Solvium
trotz Krise- Herausforderungen angenommen und gut reagiert.

Volker Herbel
13.10.2020
wie es sich fĂŒr Hanseaten gehört, bleiben sie immer auf Kurs. Betreuung, Transparenz und Ergebnisse immer sehr gut. Kann Solvium nur weiterempfehlen. Und bitte weiter so.

Fam. Garcia & Hog
13.10.2020
Sehr zuverlÀssige Investment, wir sind schon lange dabei und bis jetzt ist alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen, wir hoffen das es auch so bleibt,, das Geld ist gut angelegt, alles transparent und ohne Probleme, Wir bleiben dabei!

Und wir können sie wirklich weiter empfehlen.

Fam.Garcia & Hog

Werner M. Holfelder
11.08.2020
Ich habe vom ersten Tag an (2011) die Solvium-Capital als sehr zuverlĂ€ssigen und vor allem Ă€ußerst transparenten Anbieter kennen gelernt. Das Besondere dabei: sie haben es jedes Jahr bestĂ€tigt!
DarĂŒber hinaus ist die Betreuung und der Service spitzenmĂ€ĂŸig. Daher kann ich die Solvium-Capital von Herzen empfehlen.

Ihr Finanz Coach - Bernhard Stremel
30.07.2020
Alle Zusagen bisher eingehalten - so wĂŒnscht man sich Partner - Vertrieb auf hohem Niveau!
Und das auch noch mit sehr akzeptablen Zahlen!

Hans-Joachim Richter aus Worms
24.07.2020
Wie immer ein gelungener Vortrag: informativ, klar und transparent. Auch das neue Angebot Logistik OpportunitÀten 2 wird wieder sehr gut. Zwei Interessenten haben schon angefragt ;-)
Weiter so.

GGP
24.07.2020
Solvium Capital ist seit Jahren ein zuverlĂ€ssiger Partner fĂŒr Kunden und Berater.

Alle Zusagen wurden eingehalten.

Stefan Hurler
22.07.2020
Ich kenne Solvium seit 2011 und durfte in den vielen Jahren der Zusammenarbeit feststellen, dass sich das Unternehmen und die in ihm handelnden Personen dem Kunden gegenĂŒber ausnahmslos mit der ErfĂŒllung aller Prognosen und damit einer 100%igen Leistungsbilanz auszeichnet, und ebenso auch dem Vermittler gegenĂŒber im Support und fĂŒr RĂŒckfragen absolut vorbildlich verhĂ€lt. Danke dafĂŒr - und weiter so!

B.W. Stotz
14.05.2020
Solvium habe ich als kompetenten und fairen Partner fĂŒr Kunden und Makler kennengelernt. Der Service ist fĂŒr alle Beteiligten schnell und kompetent. Das Investment in Container und Wechselkoffer ist mit seinen mittelfristigen Laufzeiten und Renditen sehr interessant. DafĂŒr spricht die bisherige 100%-ige ErfĂŒllungsquote.
Solvium Capital antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Solvium Capital - Durchschnitt: 4,96 / 5,00 von 307 Bewertungen)