SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Mf68
09.08.2017
nette freundliche und kompetente Kontaktaufnahme innerhalb von 48 Stunden.

Ines Gawor
09.08.2017
Super Beratung und Aufklärung

R. A.
10.08.2017
Ich wurde vom ersten bis zum letzten Tag bestens beraten und Vorallem erfolgreich!! Der Ablauf war super und total unkompliziert! Kein hin und her und keine Termine! Trotz aussichtsloser Ausgangsposition habe ich kein Fahrverbot erhalten und das Bußgeld, würde auch nicht verdoppelt! Absolut empfehlenswert! Danke nochmal an das gesamte Team!

Dr. Tom
08.08.2017
sehr schneller telefonischer Rückruf, freundliche und kompetente Beratung gleich am folgenden Tag, konkrete Lösungsvorschläge für das genannte Problem

A.P.
08.08.2017
Die Kanzlei hat alles unternommen, wie im ersten (kostenfreien) Kontakt abgesprochen.
Allerdings hatten wir mit dem Einspruch keinen Erfolg und machmal wäre ein Anwalt vor Ort schon angenehmer.
Die Kommunikation erfolgte komplett via E-Mail.

Ein Manant aus Bremen
08.08.2017
die Erstberatung, das ganze Telefonat und der nachträgliche Service ist hervorragend.
Eine Tip Top Spitzenklasse Kanzlei.
Danke das es Sie gibt.
Weiter so!

K.H.R.
08.08.2017
Hilfreich und überzeugend mit nicht immer zu erwartender Fachkompetenz, sehr positiv, Danke

Steffen
Sehr gute Erstberatung!

Honna
10.08.2017
Es wurden mir am Telefon die ersten Schritte, die wir für einen Einspruch benötigen, sehr gut und plausibel beschrieben.
Auch wie wir unser weiteres Vorgehen abwickeln sollen hat man mir gut erklärt. Danke!!!

Bertmaxx
08.08.2017
ungefähr eine Stunde nach Eingabe meiner Daten wurde ich angerufen. Die Erstberatung am Telefon war sehr gut und vor allem sehr ausführlich. Da mein Bescheid zunächst an die Firma ging, muss ich erst mal abwarten, bis ich den persönlichen Bescheid bekomme, aber ich denke, ich werde dann die Dienste von SOS Verkehrsrecht in Anspruch nehmen.

Susann
Gute Beratung in Verkehrsrecht kann man sehr gut weiter empfehlen

MHG
08.08.2017
Die Auskunft über sämtliche Bereiche im Bußgeldverfahren wie Anhörung, Einspruch, eventuelle Kosten u.s.w. wurden sehr nachvollziehbar und ausführlich erläutert. Es ging um eine Anhörung im Bußgeldverfahren. Ein Einspruch ohne Rechtsschutzversicherung macht Sinn wenn der Kontostand in Flensburg hoch und die Fahrerlaubnis in Gefahr ist.
Hierfür nochmal recht "Herzlichen Dank".

AnK
08.08.2017
Nach ausfüllen des Fragebogens wurde ich zügig zurückgerufen und erhielt eine ausführliche Erstberatung.

Norbert
08.08.2017
Sehr umfangreiche Auskunft .
Bin run um sehr zufrieden 😁

A. H.
10.08.2017
Die Dame am Telefon hat mir sehr verständlich dargelegt inwiefern wir gegen mein Bußgeld samt Fahrverbot vorgehen können und hat mir sogar dazu geraten nur einen Fall anzufechten statt direkt zwei aufzunehmen. Dadurch habe ich mich sehr fair beraten gefühlt. Außerdem hat sie kein unverständliches Juristendeutsch sondern einfache Worte verwendet um mir die Situation zu erklären.

Farid
Freundlich und war große Hilfe

Jürgen
08.08.2017
Die Beratung fand zeitnah, umfassend, freundlich und sachbezogen statt.
Ich fühle mich bis jetzt gut beraten.

Axel H., Heidekreis
08.08.2017
Herr Sternkamp hat sehr sachlich und hintergründig informiert. Ich habe durch das Gespräch das Gefühl gut beraten worden zu sein. Daraufhin und durch das Vorhandensein meiner Rechtsschutzversicherung habe ich mich zur Anfechtung entschieden.

SISSI 2017
08.08.2017
Im Telefonat stand mir eine freundliche und aussagekräftige "Fachberaterin" gegenüber.Sie erklärte mir alles sachlich, in Ruhe und für mich ganz gut verständlich, um was es mit ihrer Hilfe geht. Ein Verkehrsraudy soll seine angemessene Strafe erhalten. Doch in meinem Fall ist es mit der Härte des Strafmaßes nicht nachvollziebar. Außerhalb geschlossener Ortschaften gefährde ich niemand mit 42 km/h mehr. Die Strasse war auch frei. Wieso da 50 km/h ?
An wirklichen Gefährdungsstellen hat sich die Behörde eng, eine Geschwindigkeitsbegrenzung einzurichten !
Vielleicht können Sie mir helfen !?
Durch die Zusammenarbeit mit Ihnen wird bei mir ein besseres Nachdenken in Sachen Verkehrsdelikte entwickelt.
Man setzt sich mit dieser Sache gründlicher auseinander und überlegt, wie man solche Sachen in Zukunft vermeiden kann. Doch eine Überschreitung in solchen nicht eindeutigen Situationen ist sehr schwer und geht fast automatisch !

WDB
08.08.2017
...machen mir bereit's im Anfangsgespräch einen sehr kompetenten Eindruck und geben kostenlos eine Fülle an Informationen weiter. Sehr kompetente Mitarbeiter. Rund um eine sehr gelungene Sache und einfach zu empfehlen...!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr