SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Stefan Pauli
02.08.2017
Es hat alles sehr gut geklappt. Super zufrieden

macojoza
02.08.2017
Etwas 15min nachdem ich die Online-Anfrage abgesandt hatte, bekam ich schon den Rückruf. die Antworten waren verständlich und nachvollziehbar.

Langer Frank
02.08.2017
Ich war sehr zufrieden mit der Erstberatung .

Lutz
02.08.2017
Das erste Beratungsgespräch war wirklich sehr informativ und beruhigend verlaufen, bin wirklich froh darüber das ich SOS Verkehrsrecht im Internet gefunden habe und man mir jetzt weiterhelfen wird.

XYZ
Tolle Beratung

Erwin S.
03.08.2017
Ich war mit dem Beratungsgespräch sehr zufrieden. Der Anrufer erwies sich als sympathischer Gesprächspartner mit
offenbar ausgezeichneter Sachkunde und gutem Verhandlungsgeschick.

CRH
01.08.2017
Erstberatung sehr gut. Werde mich nach Erhalt näherer Unterlagen voraus. in Verbindung setzen.

K.-H. Bernhardt
01.08.2017
Fachkundig und sehr professionell !

ksc
01.08.2017
Es wurde sehr schnell reagiert und ich habe eine sehr angenehme und kompetente Beratung erhalten, Danke
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Gechwindigkeitsüberschreitung bei einer Probefahrt.
03.08.2017
Ich bin zugleich fasziniert und überrascht, wieviele Möglichkeiten ein cleverer Anwalt hat, um ein Verfahren in die Länge zu ziehen. Positiv, wenn man auf "der richtigen Seite" steht. Negativ, wenn man um einen berechtigten Anspruch kämpfen muss und die "andere Seite" alle nur möglichen Register zieht, um zu zermürben.

Ich fühle mich von Herrn L. hervorragend beraten und möchte gerne, dass er mich weiter vertritt, sollte ich auf einen Verkehrsrechtsschutz zurückreifen können.

Vielen Dank.

Randi04
sehr nette kollegen!!!

Günter L.
01.08.2017
Die Anwaltskanzlei hält Wort: Die Erstberatung ist ausführlich, kompetent und es wird nicht zu einer (kostenpflichtigen) rechtlichen Vertretung gedrängt. Zudem war meine Beraterin ausgesprochen freundlich, so dass ein schöner Dialog entstand. Vielen Dank!

blitzschnell
01.08.2017
Professionelle kompakte Erstberatung. Bin auf die weitere Vorgehensweise gespannt

UBXXX
01.08.2017
Die Reaktionszeit war sehr schnell. Ich bekam noch am ersten Tag einen Anruf. Das erste (kostenlose) Telefonat war sehr freundlich. Man bekam außerdem viele Infos, die ich so nicht kannte.
Sehr positiv für mich war außerdem, dass nie der Eindruck entstand, man müsse jetzt unbedingt ein Mandat unterschreiben - habe ich nun aber getan und bin gespannt.

Thomas
Kompetente Auskunft bei Problem der Überschreitung der Geschwindigkeit

Frank König
01.08.2017
Mein Anliegen wurde immer zeitnah, freundlich und kompetent bearbeitet. Leider mit dem Ergebnis, dass ich das Bußgeld doch bezahlt habe, weil da nichts zu machen war.
Ich war dem weiterverbreiteten Irrglauben aufgesessen, dass eine Geschwindigkeitsbegrenzung durch eine Querstraße bzw. Einmündung aufgehoben wird, dass ist nicht so.

Ralf Dietz

31.07.2017
Schnelle antwort

Uwe H.
31.07.2017
Super schnelle Reaktion und kompetente Erstberatung.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr