SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Meinereiner
12.06.2017
Die Auskünfte der Frau Lamprecht waren hilfreich. Sie hat mir das Gefühl vermittelt bei Ihnen in guten Händen zu sein.

Anton
11.06.2017
Die Beratung durch einen so professionellen Fachanwalt habe ich bis dahin oft vergebens gesucht!
Sehr zu empfehlen!

Gelegenheitsraser
10.06.2017
Freundlicher Anruf, kompetent und sachlich ...

DG6FAZ
10.06.2017
Ich habe meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit
beantwortet bekommen

Jens Göcke
09.06.2017
Das Gespräch verlief super ,es wurde zu gehört und fachlich beraten
Freundlichkeit und Kompetenz in Bezug auf den Fall des Bußgeldbescheides
man fühlte/ fühlt sich gut aufgehoben
Es wird einem geholfen
Danke

M.Hardman
09.06.2017
Ich wurde laut Behörde mit 81 km/h abzüglich Toleranz ausser Orts zu schnell geblitzt.
Foto war fraglich aber die Aussicht das man da raus kommt nicht sehr hoch.
Nun ja, was soll ich sagen, das Verfahren wurde eingestellt.
Danke SOS Verkehrsrecht.
Das war eine spitzen Leistung!

Der Geblitzte
09.06.2017
Super Service, der versprochene Rückruf erfolgte nach 10 Minuten ( an einem Samstag !!!) Sehr kompetente und ausgiebige Beratung Vielen Dank, dafür gibt es 5 Sterne

Hans
08.06.2017
Die Abwicklung meines Falles geschah sehr kompetent mit wenig Aufwand meinerseits.
Das Ergebnis war positiv in Form der Einstellung des Rechtsfalles.
Ich war sehr zufrieden!!

Hoeger Fred
07.06.2017
Missachtung des Rotlichts einer Lichtzeichenanlage

Christian S.
06.06.2017
schnelle Reaktionszeiten und trotz unterschiedlicher Ansprechpartner immer auf "Ballhöhe".

H.T.
sehr gut

Elke
06.06.2017
Freundliche und ausführliche Beratung.

Giuseppe
05.06.2017
Absolute Empfehlung:)

Kunde123
05.06.2017
Durch den Widerspruch und dem Gerichtsverfahren konnte der Führerscheinentzug im Tausch eines verdoppelten Bußgeldes vermieden werden - soweit ist das Ziel erreicht - gut.
Die Kommunikation ist eher dürftig und die Nutzung von Korrespondenzanwälten erfordert viel Eigenaktivität, damit der jeweilige Rechtsanwalt (wechseln von Termin zu Termin) im Thema steht und eine gute Vertretung möglich ist.
Trotzdem: bitte immer auch parallel im Internet nach Urteilen suchen, die Anwälte kennen sie nicht immer!
Jedenfalls alles besser als die Punkte, Bußgelder und den Führerscheinentzug gleich hinzunehmen.

Kohli
04.06.2017
Gute kostenfreie Beratung vor Einwilligung der Vollmacht, danach nur noch per Mail Kontakt. Verfahren wurde zu meinen Gunsten eingestellt!

A.D.
09.06.2017
Eine Sachbearbeiterin hat mich umgehend angerufen nachdem ich auf der Webseite um Hilfe gebeten hatte. Sie war sehr freundlich und kompetent. Sie erklärte was zu tun ist.

Danke für ihre Unterstützung
09.06.2017
Danke für den Anwalt der mir für meine Gerichtliche Verhandlung zur Seite gestellt wurde.
Er machte seine Arbeit sehr professionell und sehr gut. Er stand mir mit Rat und Tat voll zur Seite so das ich mit dem erreichten Resultat voll zufrieden bin.

GMa
02.06.2017
Bin sehr zufrieden, Punktabzug ist mehr meiner eigenen Situation geschuldet nicht zu Wissen wie gerade der Status ist.

Thomas
02.06.2017
Es war ein sehr ausführliches und umfangreiches Beratungsgespräch.

A.s.
02.06.2017
Gutes Gespräch . Und eine gute Beratung.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr