SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

K.B.
04.05.2017
Sehr gute und ausführliche aussagen

Ralf
04.05.2017
kann ich nur empfehlen,sehr schneller Kontakt gute Beratung und sehr zuvorkommend. Sollte ich nochmal Hilfe benötigen,würde ich auf sie zukommen.
Vielen Dank Ralf Waage

Reiner Klinger
04.05.2017
Danke für Ihre Bemühung in meinem Fall. Das Ergebnis ist akzeptabel und ich werde mich bemühen nicht nochmals in so eine Situation zu kommen.
Mit freundlichen Grüßen Reiner Klinger

Ric
04.05.2017
Der Sachbearbeiter war sehr nett und hilfsbereit, ich war sehr zufrieden mit dem Gespräch.

Zersan
04.05.2017
Das Gespräch war sehr hilfreich und kompetent. Ihre Kanzlei kann ich sehr weiter empfehlen.
Wolfgang Zersan

Getz24
04.05.2017
Ich habe ein SOS-Hilfe das erste Mal ausprobiert und bin angenehm überrascht. Ein sehr netter Kontakt und hilfreiche Aussagen. Jederzeit gerne wieder!

Torsten Fink
03.05.2017
Da es bei mir um ein Bußgeld und einen Punkt geht, habe ich den Kontakt gesucht.
Ich wurde angerufen und über die Verfahrensweise sehr gut und ausführlich aufgeklärt.
Ich habe mich deswegen entschieden, der SOS-Verkehrsrecht das Mandat zu erteilen und schaue zuversichtlich in die Zukunft. Ich hoffe, dass das Verfahren eingestellt wird oder ein Urteil zu meinen Gunsten ausfällt.
Ich werde auf jeden Fall eine weitere Bewertung schreiben, wenn die Sache abgeschlossen ist.

Michael H.
03.05.2017
Haben den Prozess gewonnen. Das sagt doch alles! Sehr gut.

A. Frank
02.05.2017
Sehr kompetente und zielorientierte Beratung. Schnelle Reaktion, klare Vorgaben für die laufende Rechtsberatung.

Maria de Lima
Sehr nette und präzise Beratung

Danke

Andreas/Chemnitz
01.05.2017
Trotz daß ich das Bußgeld nun doch zahlen muß :( sehr gute Beratung. Erreichbarkeit per Telefon könnte besser sein, um mal schnell etwas zu erfragen bzw. zu klären. Über E-Mail klappt sehr gut. Jederzeit wieder.

Michelle
01.05.2017
Beratung am Telefon war sehr gut, sehr Hilfsbereit und Freundlich, auf jede Frage eine passende Antwort

Onkelben
01.05.2017
Habe es zuerst mit einem Rechtsanwalt aus meiner Umgebung versucht. Das zweite mal das ich einen Rechtsanwalt brauchte und bin prompt wieder "bestraft" worden, weil der Rechtsanwalt nur Geld verdienen wollte. Mit SOS sieht es bisher sehr gut aus. So viel Beratung habe ich noch nie bekommen. Danke erst einmal.

Daniel
30.04.2017
Die telefonische beratung war kompetent und freundlich

aber der darauf folgende email terro hat den guten eindruck getrübt

Friedrich
29.04.2017
Anruf eines jungen Mannes bei mir aufgrund meiner Anfrage auf dem Portal wg. eines geringen Deliktes (27km/zu schnell außerorts). Im Stakkatostil wurde ein interessantes, kostenloses Erstgespräch geführt mit einigen Details, die der Laie nicht parat hat. Natürlich mit der üblichen Frage nach einer Rechtschutzversicherung, bzw. einem Aquiseversuch: gefolgt von weiteren 3 Mails. Insgesamt in Ordnung - bei größerer Gefahrenlage für mich, hätte ich wohl ~250€ geopfert.

ICQ
29.04.2017
Ausgezeichnete Beratung - netter Anwalt!

Kunze Mario
29.04.2017
Verfahren wegen zu schnellem fahren
Frage ob es rechtens war
Schnelle Bearbeitung schneller Rückruf
Sehr freundlich

Heiko
29.04.2017
Kurz nachdem ich am späten Nachmittag dorthin geschrieben hatte, wurde ich telefonisch von der Kanzlei befragt und beraten.
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung und Informationen.

Kotaro
29.04.2017
Bin sehr zufrieden kann man nur emphelen würde immwer wieder zurück greifen auf der kanzlei .

WPÖ
29.04.2017
Die Anfrage wurde sehr schnell und sachkundig beantwortet
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr