SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

18.04.2017
sehr zufrieden

xyz
23.04.2017
Es wurde sehr genau und detailliert auf meine Fragen geantwortet und auch auf die weitere Vorgehensweise eingegangen.

Lutzrich
17.04.2017
Ca. 1h nach meine Online-Anfrage am "Ostersamstag" bekam ich einen Anruf eines sehr kompetenten Rechtsmitarbeiters von SOS-Verkehrsrecht. Abgesehen von der enorm schnellen Reaktionszeit (an einem Samstag), war ich von der Beratung und dem Auftreten des Anrufers begeistert. Ich fühlte mich hier sofort aufgehoben. Tolle Leistung. Ich werde mir von diesem Team helfen lassen. Danke!!!

jmschaafnw
17.04.2017
die beratung war sachorientiert - schnell und ausschöpfend - sehr gut

MiGe

Thomas
16.04.2017
Ich habe die Erstberatung erhalten, war sehr gut !! Aber grundsätzlich muß man abwarten was dabei raus kommt !!

Beck
16.04.2017
Kann man nur empfehlen, sehr schnelle Rückmeldung Meldung und bislang ein toller Service

Tugay
15.04.2017
Zehr hilfreich und deutliche Beratung.viel verschiedene Lösungen und Möglichkeiten.Das nent man Profis.....

92G.A.
Ich war begeistert über die schnelle Rückmeldung und kompetente Beratung

Markthalle
15.04.2017
Kompetente ausführliche telef. Erstberatung !!!

Daniel H.
15.04.2017
Ich war mit der Erstberatung sehr zufrieden. Es war ein angenehmes Telefonat, ich konnte meine Fragen anbringen und mir wurden die notwendigen Schritte aufgezeigt.

Tobias B.
15.04.2017
Ein sehr netter Kollege hat sich gemeldet und richtig kompetent beantwortet was suf mich zukommen kann und wie die Kanzlerei dagegen vorgehen würde.
Was für mich ausschalggebender Punkt für 5 Punkte ist:
Es wurde am Telefon nicht versucht den Kunden zu bedrängen damit die Kanzlerei den Auftrag erhält! Man kriegt lediglich eine Mail in der Beschrieben steht wie man vorgrhen möchte wenn man mit der Kanzelrei zusammenarbeiten möchte.

Andiearbeit
Sehr gute Beratung am Telefon

W. Bartels
Erfolgreicher Widerspruch gegen eine Geschwindikeitsübertretung

Steffen
14.04.2017
Im Moment kann ich nur das Erstgespräch bewerten und dieses hat dazu geführt, dass ich weiterhin mit der Kanzlei zusammenarbeiten werde. Vielen Dank für die kompetente Beratung!

Dolores
14.04.2017
Sehr gute Erstberatung, sehr freundlich und kompetent,
man fühlt sich sehr gut aufgehoben und zuversichtlich

Mike
14.04.2017
Sehr gute und zuverlässig Bearbeitung meiner Probleme und dazu immer erfolgreich!!
Nur zu empfehlen!!

Zaher Shaher
Sehr gut

SBA
umfangreiche Beratung mit allen Hinweisen und Eventualitäten

Wo.Ger
13.04.2017
Sehr schneller Kontakt mit guter sachkundiger
Beratung. Deshalb wurde das Mandat erteilt.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr