SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

U.F.
22.12.2016
War alles in allem ok. Es war sehr schnell und durch das schnelle Reden schwehr auffassbar.

G.S.
Informative Erstberatung.

VLS
22.12.2016
Die Beratung erfolgte im Zusammenhang mit einer Anhörung wegen Geschwindigkeitsüberschreitung.

Blitzer
22.12.2016
Der Rechrsanwalt hat sich am Telefon ca. 20 Minuten Zeit gelassen, mir alle relevanten Punkte ausführlich zu erklären. Sonetwas habe ich in der Service-Wueste Deutschland schon lange nicht mehr erlebt. Bin gespannt, wie der weitere Verlauf ist.

CBM
Sehr kompetent

Kalli von Soltbach
22.12.2016
ich wurde am gleichen Tag zurückgerufen, freundlich und kompetent beraten. Macht einen sehr soliden Ersteindruck!

M.Gruhn
21.12.2016
Gute Beratung machte sehr zuversichtliche Aussicht auf Erfolg,nettes Gespräch. Ist zu empfehlen.

Hussam
sehr gute und professionelle Beratung
Aufklärung über alle mögliche Lösungen bzw. Möglichkeiten

ANaW
21.12.2016
Die Kanzlei hat mich bis zum Ende der Gerichtsverhandlung super vertreten und auch der gestellte Anwalt wusste was Er tat.
Ich kann dies mit sicherem Gewissen weiter empfehlen.

DMK
21.12.2016
Wie oben schon treffend gessgt

R.Györfi
21.12.2016
Sehr gute Beratung mit viel Erfahrung und Geduld!

Louis Mate
21.12.2016
Top beraten, schnell und kompetent. War eine SUPER Wahl. Verkehrsrecht positiv+++++++
Wir bedanken uns für die schnelle und professionelle Abwicklung unseres Unfallschadens.

HW,V
21.12.2016
Sehr schnelle Bearbeitung. Bin bis jetzt positiv überascht, obwohl mein Fall noch nicht beendet ist.

Manfred P.
21.12.2016
Herr Schild hat mich nach kurzer Schilderung des Sachverhaltes (ich wurde auf der Autobahn geblitzt) umfassend und für einen "Nichtjuristen" nachvollziehbar und sehr verständlich beraten und ich bin davon überzeugt, dass jede anwaltliche Vertretung bestmöglich und engagiert geführt werden würde. Allerdings werde ich mich nicht anwaltlich vertreten lassen, da meine Rechtsschutzversicherung (RS) auch nach erfolgreichem Abschluss meines "Falles" meinen RS-Vertrag kündigen könnte. Deshalb werde ich den "Fall" ohne RA abschließen und mich gerne wieder an Herrn Schild wenden, wenn es sich vom Fall her "lohnt", also ein größerer/schwierigerer/teurerer Fall zu lösen wäre. Ich spare mir also die finanzielle Rückendeckung meiner Rechtsschutzversicherung für einen "größeren Fall" auf und möchte durch die Übernahme dieses "kleineren Falles" keine Kündigung meiner RS provozieren. Vielen Dank für die kostenlose Topp-Beratung!!

Gelegenheitssünder
21.12.2016
allumfassende Beratung über Möglichkeiten eines Einspruchs,fundiertes Fachwissen erkennbar,höfliches,freimütiges Gespräch,sofortiges Angebot zur Fallübernahme, beste Empfehlung für alle,die Hilfe benötigen

Mike
21.12.2016
Ich fand die Erstberatung sehr gut und hilfreich um die nächsten Schritte entscheiden zu können.
Danke erst mal vorab dafür.

dario
Schnelle Reaktion,nette und kompetent Beratung. danke

Tom
21.12.2016
Kompetent und sachkundig gern wieder

Jörg Grühn
21.12.2016
Ich bin sehr informativ Erst beraten worden. Leider bin ich mir noch nicht schlüssig ob ich die Kanzlei in Anspruch nehmen soll, da ich bereits zweimal keinen Erfolg mit dem Einspruch hatte.

Stärz
21.12.2016
Sehr höflich, kompetent und ausführliche Beratung.
Top
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.513 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr