SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Gangolf
Hat mir sehr geholfen

Elli
12.11.2016
War mit der Beratung am Telefon zufrieden.
Es hat sich schnell jemand bei mir gemeldet
Super Service

Moritz
12.11.2016
Sehr kompetente vollständige und überzeugende Auskunft. Ich empfehle weiter und werde bei Bedarf gern selbst beauftragen.

Anonym
11.11.2016
Schnelle telefonische Rückmeldung und tolle Erstberatung! Vielen Dank!

Andy
11.11.2016
Ich kann SOS Verkehrsrecht sehr gut weiterempfehlen. Es wurde mir ganz unkompliziert,schnell und ohne viel Aufwand meinerseits, zum gewünschten Erfolg verholfen.

MEDiCx
11.11.2016
Sehr gute Beratung! Kann ich nur empfehlen.

Markus
11.11.2016
Ich bin absolut zufrieden. Immer wieder gerne. :)

Th.L.
11.11.2016
Erst bekam ich über 1 Wo. keinen Kontakt trotz e- mail, dann wurde eine 2. Mailanfrage bisher nicht beantwortet. telefonisch war ebenfalls meinerseits kein Kontakt möglich. Stattdessen kam 2x die Aufforderung eine Vollmacht bzgl. meiner Rechtsschutzversicherung zu erteilen. Schade um die Zeit. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus!

Armin Sambale
Geschwindigkeitsüberschreitung

Eckhard Sieg
11.11.2016
Die Beratung war durchweg in Ordnung und professionell.

Karl
11.11.2016
Ich habe SOS Verkehrsrecht zum ersten mal in Anspruch genommen und ich muß sagen, es war die richtige Entscheidung. Klare und eindeutige Antworten signalisiern, hier bin ich richtig und man wird nicht nur belabert, so nach dem Motto, schau mer mal....
Für alle "nicht Verkehrsexperten" sehr zu empfehlen,,hier seid ihr richtig..

Brummitom
11.11.2016
Das erste Beratungsgespräch war sehr überzeugend.
Fachgerechte,themenbezogene kompetente Beratung durch sehr erfahrenes Personal!

Apollo
Schnell u.umfassend-sehr gut

Rainer Kund
11.11.2016
Ich wurde von Frau Hufe nach meiner Kontaktaufnahme telefonisch kontaktiert. Es ging um eine kostenlose Erstberatung und einen möglichen Einspruch gegen meinen Bußgeldbescheid. Die Beratung erfolgte zeitnah sehr freundlich, sehr kompetent und umfassend.
Die erforderlichen Unterlagen zur Aufnahme des Einspruchsverfahrens wurden mir umgehend elektronisch zur Verfügung gestellt. Die darin enthaltenen Tipps waren sehr hilfreich.

Jopi
zu schnell ausserhalb geschlossener Ortschaft

Schraubendoktor
11.11.2016
Beste und schnelle Beratung!

Schraubendoktor
11.11.2016
Beste und schnelle Beratung!

Abstandskontrolle
11.11.2016
Eine Ausgezeichnete Beratung mit vielen Informationen.

Daniel
10.11.2016
Da das Anliegen aktuell noch läuft (Nov 2016) kann ich hier nur über denn erst Eindruck schreiben.
Ungefähr einen Tag nach meiner Anfrage, wurde ich bereits von der SOS Verkehrsrecht Kanzlei angerufen.
Mich hatte Herrn Riediger sehr freundlich und kompetent über die ersten Schritte in meinem Anliegen informiert. Mir Wege und Möglichkeiten erörtert und ein wenig über die Arbeit der SOS VR erzählt.
Im erst Eindruck absoult überzeugend, kompent, zielstrebig, freundlich und schnell (reaktion per email).
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.513 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr