SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sanuye
Ware ich sehr zufrieden

Wolf
03.11.2016
Sehr empfehlenswert, was Kontaktaufnahme, Kompetenz und Freundlichkeit betrifft.
Wenn "mein Fall" noch gewonnen wird, ist es perfekt...!

AnKo
03.11.2016
Ich wurde sehr ausführlich über die Möglichkeiten eines Widerspruchs aufgeklärt. Auch das Honorar ist angemessen. Jedoch bleibt ohne Rechtschutzversicherung ein gewisses Restrisiko und ich werde die Verantwortung für meine Unachtsamkeit tragen. Dennoch vielen Dank!

sbh
das Gespräch war informativ, ließ Zeit für Nachfragen, sehr freundlich

Fri
03.11.2016
Ich wurde von den Kollegen sehr gut beraten.

Tim Q.
03.11.2016
Ich wurde innerhalb von Minuten nach der Registrierung direkt zurückgerufen und mir wurden direkt meine Möglichkeiten aufgezählt und ausführlich erklärt. Nur die Mails die man zum Ausfüllen bekommt verwirren. Sie kommen in einer nicht ganz logischen Reihenfolge. 1 Mail zum Ausfüllen aller benötigten Daten und Einfügen von Unterlagen fände ich übersichtlicher.

Jürgen Grimm
03.11.2016
Sehr kompetente und strukturierte Beratung, die als Erstberatung sogar kostenlos ist. Absolut empfehlenswert.

Micha
03.11.2016
Sehr gute ausgewogene Beratung.

Reden
02.11.2016
Ich war sehr positiv überrascht wie schnell ein Anruf auf meine Anfrage erfolgte und das Gespräch war sehr hilfreich. Die Anwältin hat sehr klar und ausführlich den Sachverhalt erklärt und alle Fragen beantwortet sowie weiterführende Möglichkeiten/ Angebote aufgezeigt. Kann sie besten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank!

dsfs
02.11.2016
bis jetzt alles super....mal sehen wie es ausgeht!

Herr Schulz, Sachsen-Anhalt
02.11.2016
Kann nicht klagen, sehr zuvorkommende und kompetente beratung per Telefon. Voll wünschenswert und weiterempfehlbar.

Daphne
02.11.2016
Sehr kompetent. Freundlich sowieso und alle Nachfragen geduldig beantwortet.

Jetzt muss nur noch das Erfolgskrönchen obendrauf; dann sag ich "top":

H.-J. Saggau
Telefonische Erstberatung

Leinbaum
02.11.2016
Schnelle kompetente telefonische Rückmeldung.
Unkomplizierte Formulare per Mail.
Wenn das Ergebnis hinten raus auch so gut wird,
kann man es nur weiterempfehlen!

H.K. Aus E.
02.11.2016
Habe in Kürze alles Wesentliche vom Berater erfahren.
Danke für die Unterstützung im ersten Schritt

Lkw
ging sehr schnell im Internet, Telefonat am gleichen Tag, gute Verständlichkeit

Verkehrsverstöße -- Geschwindigkeitsüberschreitung
02.11.2016
Ich wurde vom ersten Moment nach der telefonischen Kontaktaufnahme sehr kompetent und fachmännisch beraten.
Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkomment und haben Ahnung was in den anstehenden Fällen glaube ich das wichtigste ist. Mein Wunsch an Sie ist , bitte so weitermachen !

Mathias
01.11.2016
Schneller telefonischer Kontakt mit sehr detaillierter Auskunft zur Sachlage, weiterer Vorgehensweise und Erfolgsaussichten. Einfach und verständlich auszufüllender Fragebogen.

Helmut Ramke
01.11.2016
Der Mann war sehr freundlich und ich bin super beraten
worden.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.513 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr