SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Blitzersusi
30.09.2016
Erstberatung am Telefon sehr gut, "hier wird Ihnen geholfen". Schnelle Aufnahme des Falles durch E-Mail Verkehr. Man hat aber keinen festen Ansprechpartner, immer andere Person, die einen berät.... ist halt so bei Internetgeschäften...Viele juristische Begriffe und Bedeutung für einen persönlich muss man nachfragen...

Hoffmdie
30.09.2016
Umgehende Rückmeldung, sachliche und unaufdringliche Beratung.

Mirko
30.09.2016
Erstberatung am Telefon war sehr gut , hoffe es geht so weiter

Julia
Sehr freundliche Rechtsberatung.

alec95
29.09.2016
Bei der Erstberatung wuren all meine Fragen von Herrn Bock telefonisch ausführlich beantwortet.
Allerdings fällte ich in Auswertung dieser Beratung die Entscheidung, den Bußgeldbescheid zu akzeptieren.

Ich testete trotzdem den mir übersandten interaktiven Link, er ließ sich problemlos öffnen und bearbeiten - bis zur Unterschrift mit der Maus unter die Vollmacht, diesen Versuch gab ich nach ca. 20 min. auf, da es mir in der Zeit nicht gelang, auch nur die geringste Ähnlichkeit zu meinem Unterschriftsbild mit der Maus zu erzeugen. Dann brach ich den Test ab. Mit Smartphones und interaktiven Tablets und ihren kapazitiven Stiften ist das zwar sicher kein Problem. aber mit der Maus am PC ein Geduldsspiel.

Wäre meine Entscheidung anders ausgefallen, hätte das einen erneuten Anruf bei Herrn Bock bedeutet, deshalb nur 4 Sterne.

S ven
Schneller rückruf

D.G.
29.09.2016
Die telefonische Erstberatung war kompetent, informativ und sehr freundlich.
Bis jetzt erhielt man bei Fragen sehr schnell eine Info per eMail.
Telefonisch einen Gesprächspartner zu erreichen, ist leider nur mit sehr viel Geduld möglich.

oli
- sehr kompetente Beratung
gern wieder

J.Bauer aus VS
29.09.2016
hallo ! also die erstberatung war von herr werner top,er hat mich wirklich über alles aufgeklärt was sein kann und muß und ich war hochzufrieden ! ich hoffe der restliche ablauf geht auch so super von statten !

Dietrich
Sehr schnelle inhaltsreiche Beratung mit wichtigen Hinweisen
zum weiteren Vorgehen.

Mandant
29.09.2016
Bis auf das etwas zu schnelle Reden und die schlechte Akustik (vielleicht liegt es an mir) war alles ok. Gute Information nur schwer im Ohr zu verstehen.

Wolfgang56
29.09.2016
ausgezeichnete, sehr freundliche Beratung. Werde mich an sie wenden, wenn mir der Anhörungsbogen vorliegt.

Hans-Peter Eskamm
28.09.2016
Die Beratung war verständlich und erschöpfend. Es wurden sowohl die Vorteile als auch die Nachteile dargestellt. Aus diesem Grund habe ich Sie auch in meiner Angelegenheit beauftragt.

Marcel L.
28.09.2016
Was soll man sagen? Alle Eventualitäten wurden ausführlich erklärt, sowie die bestehenden Möglichkeiten und die Vorgehensweise. Mehr kann man nicht verlangen.

Frau Reichold
28.09.2016
super nett und kompetent!

Erich
28.09.2016
Die Erstberatung durch Herrn Andreas Wittchen war geprägt von konzentriertem zuhören, äußerst kompetente rechtliche Würdigung und verständlich formulierten juristischen Möglichkeiten und den strategischen Vorgehensweisen.
Letztlich hat mich Herr Wittchens Beratung davon überzeugt ihre Kanzlei mit meiner Angelegenheit zu beauftragen.
Ich fühle mich sehr wohl bei meiner Entscheidung und bin sehr gespannt ob Sie ein für mich positives Ergebnis erzielen können.
Ihrem Mitarbeiter Herrn Wittchen an dieser Stelle noch einmal höchstes Lob für diese überzeugende und höchst kompetente Erstberatung.

Stallone
Kostenlose Beratung

Thomas Krause
28.09.2016
Bin sehr zufrieden über die kompetente und ausführliche Beratung.
Herzlichen Dank dafür.....!

nepre
27.09.2016
bisher läuft alles gut , danke !

Horst Herrmann
27.09.2016
Vielen Dank, sehr ausreichendes Erstgespräch..
Hoffentlich haben Sie Erfolg.
Danke im Voraus.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.513 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr