SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Alexander
21.08.2016
ich wurde bereits in einem anderen Fall mit Geschwindigkeitsübertretung erfolgreich vertreten und kann nur sagen, dass man bei SOS Verkehrsrecht optimal ohne wenn und aber beraten und vertreten wird.

Robin Major
21.08.2016
Ich bin sehr beeindruckt über die Aussage, Art und Weise - wie die Formalitäten in Ihrem Hause erledigt werden können.
Wenn sich jetzt noch die Angelegenheit in positiver Weise erledigt, dann haben Sie einen Stammkunden mehr. Empfehlen kann man Sie jetzt schon ... ;-)

F.B.
Ausgezeichnete Beratung

Hanner 13
sehr gute und sachliche Beratung

Hoff
20.08.2016
Am 15.08.16 habe ich mit Herrn Werner telefoniert.Es ging um eine kostenlose Erstberatung und einen möglichen Einspruch gegen einen Bußgeldbescheid bzw.drohendes Fahrverbot von 1 Monat.Mit der Beratung war ich sehr zufrieden.Hr. Werner wirkte als sehr kompetent auf mich.

MTK
20.08.2016
Der Inhalt der Fragebögen wurde zum Teil mehrfach (mündlich) abgefragt. Optimieren.

Mr T.
Hallo,
Kontaktaufnahme war innerhalb 5 min. Wirklicj sehr nett,kompetent und eben schnell.
Jetzt muss nur noch das ergebnis stimmen

LCG
20.08.2016
Die telefonische Kurzberatung war Informativ und damit eine gute Entscheidungsbasis für mich

Fred Simon
Übertretung der Geschwindigkeit

J-H
20.08.2016
Sehr gute Beratung, sehr freundlich, verständlich erklärt....

Wolfgang D.
19.08.2016
Meine Erstberatung zu einem Verkehrsverstoß war sehr kompetent und vollumfänglich.

buri
19.08.2016
Kompetent und klar, besser geht es kaum.

GaF
Vielen Dank

Bianca
19.08.2016
ich wurde sehr gut beraten, keine Versprechungen natürlich, aber die Dame war sehr freundlich und hat alle meine Fragen beantwortet.

Sboy

Elke
19.08.2016
Sehr gute Beratung am Telefon, habe auch gleich die Unterlagen zum ausfüllen per E-Mail erhalten.

ABC
19.08.2016
Ich hatte mich am 16.08.16 mit Ihnen in Verbindung gesetzt und hatte ein sehr aufschlußreiches Gespräch mit Herrn Lohner. Herr Lohner erscheint mir äußerst kompetent und ich war mit der Erstberatung absolut zufrieden.
Ich hoffe nun sehr das mein Fall wegen zu schnellen fahren positiv abgeschlossen werden kann!
Norbert Bell

Mary
Wurde umfangreich aufgeklaert

Günter Schade
Sehr gute umfassende Beratung von Herrn Bock

Simon
19.08.2016
Sehr schneller Rückruf nachdem, ich die notwendigen Daten abgeschickt hatte. Gute erste Beratung über sinnvolle Möglichkeiten eines Einspruchs. Aufforderung noch eigene Fragen zu stellen. Vertrauensvolle sympathische StimmeKein drängen, mit SOS Verkehrsrecht weiterzuarbeiten.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.511 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr