SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

RoSch
02.08.2016
ausführliche, freundliche , fundierte Info.

Ali seyhmus
War seht gut

Bluebull40
02.08.2016
Bisher waren die Informationen sehr zufriedenstellend

Armin König
02.08.2016
Bin mit ihrer schnellen und freundlichen Beratung sehr zufrieden.

Roter Blitzer
Toller schneller Kontakt noch am Selben Tag meiner
Anfrage ! Werde mich vertreten lassen sobald
Der Bußgeldbescheid da ist !

Schorsch
01.08.2016
Ausführliche und fundierte Erstberatung am Telefon. Auch die Informationen zu den weiter anfallenden Kosten bei einer Weiterbeauftragung mit und ohne Versicherung waren sehr transparent.

Krollzick
01.08.2016
Post bekommen, Hilfe gesucht, sofort Info bekommen, alles in besten Händen und das innerhalb 30 Minuten nach Abgabe des Internet Formulars, besser geht's nicht

boki
01.08.2016
Ich fand die kostenlose Erstberatung sehr informativ, der Schriftverkehr erfolgte zügig und zuverlässig. Service ist wirklich sehr vorbildlich, sehr empfehlenswert.

Stefan
schnelles und informationsreiches Telefonat

Peggy
01.08.2016
Sehr nettes Gespräch, kompetent, verständlich. Empfehlenswert.

Hor
Kompetent und freundlich

S. KL.
Wegen Überschreitung der zulässigen Geschwindigkeit
am 30.06.2016 bin ich zur Zahlung von 98,50 Euro verurteilt.
Zulässige Geschwindigkeit 100 km/h - geblitzt 124 km/h -
nachTollranzabzug 124 km/h ???
Von Ausgezeichnet.ORG werde ich gewissenhaft vertreten.
S. KL.

Michael St.zu schnell 😩 Unterwegs🏎
01.08.2016
Ich habe schon mal von Ihnen gehört, hoffte aber sie nicht in Anspruch nehmen zu müssen. Jetzt ist aber passiert, der Anfang ist vielversprechend und der Dienstleistungs Branche einen großen Schritt voraus.viel Erfolg speziell in meinem Fall 😇

Redfire007
01.08.2016
Sehr schnelle und sachkundige Reaktion. Verständliche Informationen, klare Strategie. Ich bin beeindruckt, wie Rechtsanwälte in diesem Lande arbeiten können!!
Großes Lob.

Clemens
31.07.2016
Alle Fragen direkt beantwortet und Tipps gegeben. Spezialisten die wissen von was sie reden.

Stefan
informativ, unaufdringlich, transparent

Klaus Burkhard
30.07.2016
Das Gespräch war freundlich, sachlich geführt und vermittelte sofort den Eindruck vom Kompetenz.

toll
30.07.2016
Mit d.Beratung war ich sehr zufrieden, jetzt muss abwarten..... was kommt von Polizei......

Falk Schönau
30.07.2016
Sehr kompetente und auch angenehme Beratung, sogar nochmal 2. Anruf mit Informationen.

WeWiDo
30.07.2016
Die Beratung war ausführlich und verständlich. Rückfragen wurden ebenfalls zur vollen Zufriedenheit beantwortet.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.508 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr