SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Silke
01.07.2016
Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Der Mitarbeiter hat mich ausführlich über alle Möglichkeiten informiert und deshalb hab ich mich entschlossen, den Bußgeldbescheid anzufechten.

Hartmut
Gut beraten. Kompetent.

Lüneburg2016
01.07.2016
Einfach Formular ausgefüllt, super schneller Rückruf mit Top Infos am Telefon, Übernahme des Mandants, stets Infos zum aktuellen Stand, Verfahren wurde erfolgreich eingestellt.

Peter P.
01.07.2016
Nach der Onlineregistrierung auf der Website "SOS-Verkehrsrecht" wurde unmittelbar danach durch die Anwaltskanzlei mit mir Kontakt aufgenommen. Die telefonische Erstberatung wurde sehr ausführlichen und bis ins Detail erläutert. Fragen wurden ebenfalls im vollem Umfang, verständlich und fallbezogen erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit der sehr guten fachlichen und freundlichen Beratung.

Roland B.
01.07.2016
Das Gespräch war sehr kompetent und professionell geführt. Ich habe umfangreiche Informationen erhalten um eine Einschätzung zu bekommen, ob es sich lohnt über SOS Verkehrsrecht den Rechtsweg einzuleiten.

rue
01.07.2016
Die Erstberatung war ausführlich, umfangreich und verständlich.

N.Kossakowski
Als ich meine Post öffnette, kam das grosse Erschrecken,
...zu schnell gefahren, sch..., wollte mir im Bußgeldrechner die Bescherung anschauen und fand einen Link zu -SOS Verkehrsrecht-. Ich füllte ein kleines Formular aus und verschickte es per mail, was dann folgte ging ohne Geschwindigkeitsbegrenzung. Ich bekam innerhalb weniger Minuten einen Anruf von einer Anwaltskazlei, bekam "sehr schnell" eine umfassende Auskunft zu meinem Fall, nach meiner Zusage mich zu vertreten, kam bereits nach dem Auflegen eine mail mit dem Antrag, meiner Zustimmung, mich zu vertreten. Ich scannte meinen Anhörungsbogen und die Deckungszusage meiner Rechtschutzversicherung. das alles dauerte, geschätzte 15min, alles in Allem. Kann man da unzufrieden sein, ich bin sehr begeistert.

Rol
01.07.2016
Ich war überrascht ich wollte nur mal kurz nachschauen ,
was mich erwartet wegen meiner Geschwindigkeit Überschreitung und füllte alles aus und in einer kurzen Zeit klingelt mein Handy .Ich kann nur sagen super auch die Beratung. Danke R.Chevallier

Ali kemal
01.07.2016
Schnell reagiert habe in kurzen Zeit eine telefonisch Beratung bekommen.
Danke

h.h.
01.07.2016
Die kostenlose Erstberatung zum möglichen Einspruch gegen meinen Bußgeldbescheid:
-sehr schneller Rückruf;
-präzise,umfangreiche Erläuterung;
-div. Angebot zur weiteren Klärung.

maH
01.07.2016
Die Beratung erfolgte umgehend nachdem ich alle Daten auf der Bußgeldbescheid.org eingetragen hatte. Die Mitarbeiterin hat sich ganz schnell gemeldet und mich umfassend und verständlich beraten. teilweise hat sie etwas schnell gesprochen und registrierte meine Zwischenfragen nicht immer sofort. Klang etwas nach auswendig gelernt. Aber sie hat mir trotzdem weiter geholfen und ich nehme die weitere Rechtsberatung gerne an und versuche, den Bescheid in eine für mich positive Richtung lenken zu lassen.

Manuel Alter
01.07.2016
Ich hatte eine ausgezeichnete persönliche Beratung und bin auf die Möglichkeiten von SOS Verkehrsrecht aufmerksam geworden.

N.Engel
01.07.2016
Mein Telefon klingelte Ca 3 min nach meiner online Anfrage. Ein sehr freundlicher Herr nahm sich besonders viel Zeit mich zu beraten und vorallem mich zu beruhigen. Ich bin sehr zufrieden und würde das jeder Zeit wieder tun.

PetR
30.06.2016
22 km außerhalb geschlossener Ortschaft zu schnell gefahren. 70 waren erlaubt. Die Beratung war sehr umfassend, informativ und qualifiziert.

Alleingelassener Mandant
30.06.2016
Erstberatung sehr gut - viel Zeit gelassen. Danach keine Möglichkeit mehr direkt einen Ansprechpartner zu erreichen. Seit 48 Stunden 8 Anrufe ohne Rückmeldung, geht gar nicht. Hotline mit 1,2,3, ist nicht kundenorientiert.
Leider absolut mangelhaft !

A.Lademann
29.06.16
In einem Rückruf sprach ich gestern mit Herrn Ripping.
Er schilderte mir meine derzeitige Lage und gab mir kongrete Hinweise in welcher Art & Weise ich mich jetzt weiter verhalten sollte oder was in meinem Fall auf mich draufzu kommen könnte.
Er war sehr freundlich,hilfsbereit und sachlich kompetent in unserem ersten Gespräch.

Detlef F.
30.06.2016
Danke der ausführlichen, freundlichen und mir scheint auch kompetenten Beratung.
(Bei meiner Anfrage geht es um eine Geschwindigkeitsübertretung in einer 30´er-Zone.)
Eigentlich habe ich ja schon ignoriert und damit abgeschlossen gehabt und habe nur der Interesse halber mal die wenigen Fragen beantwortet die benötigt wurden mir mal eine Auskunft zukommen zu lassen.
Aber ihr Mitarbeiter Herr Schroeder (der SOFORT - innerhalb einer Minute kam der Rückruf [toll]) hat mir ruhig und sachlich meine Lage erklärt, was eventuell möglich ist, wie man vorgehen wird, was machbar zu sein scheint und es klang alles logisch und nachvollziehbar.
Mir war im vorhinein gar nicht bewußt welche Möglichkeiten man hat und mir offen stehen können wenn man weiss (so wie Sie anscheinend) wie und womit man etwas belegen kann.
Ich kann nur hoffen das Ihre Mitarbeiter wirklich so vorgehen werden wie mir Herr Schroeder vermittelt hat.
Deshalb bin ich zuversichtlich geworden etwas erreichen zu können dank Ihrer Hilfe und möchte dieses Gefühl gerne weitergeben an andere Hilfesuchende.
Leider kann ich NOCH NICHT sagen, inwieweit man was erreichen kann/konnte und inwieweit alles auch unternommen wird/wurde, aber da würde ich mich nach Abschluss des Verfahrens liebend gerne positiv zu äußern wollen!
MfG
ihr Mandant Detlef F.

BaRo
30.06.2016
sehr gute, kompetente Beratung und Erklärung, es wurde auf alle Fragen detailliert eingegangen.

S.P.
30.06.2016
Nach der Anmeldung über das Onlineportal war die erste Kontaktaufnahme sehr positiv und freundlich. Die Informationen sehr Professionel. Wenn es so weitergeht sind die 5 Sterne verdient

Chris
Besser geht erstmal nicht
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.508 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr