SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

R.O.H.
12.06.2016
Sehr informative Aussagen. Nach Kontaktaufnahme, umgehender Rückruf, interessante Informationen rund um die Rechtslage. Sehr zu empfehlen.

Herr Möbert
12.06.2016
Die Ausführungen des Herrn Schroeder waren für mich gut zu verstehen. Die einzelnen Fakten und Möglichkeiten die für meine Angelegenheit in Frage kommen könnten, hat Herr Schroeder mir sehr gut erklärt.

Christian Hirsch
12.06.2016
Mitarbeiter hat sich sehr schnell auf meiner gestellten Anfrage gemeldet und auch für den Leihen alles sehr verständlich rübergebracht ,so das ich jetzt ihre Hilfe in Anspruch nehme. Danke dafür.

W.Schulz
12.06.2016
Die Beratung war umfassend und ausführlich.Meine Fragen bezüglich der Vorgehensweise wurden eingehend beantwortet.

HJT
12.06.2016
Sehr kompetent und freundlich.

Bäuerle
12.06.2016
Beratung am Telefon war sehr ausführlich und gut.

Lutz
11.06.2016
Von allen Beratungen,die ich einholen konnte (3),war Ihre Beratung zur Sache, zum Vorgehen und und zu möglichen Erfolgsaussichten die qualifizierteste.
Vor allem wurde mir deutlich gemacht,worum es in der Sache wirklich geht. ( Absenkung Fahrverbotsgrenze)
Dafür danke ich Ihnen.

Liebich
11.06.2016
Mir hat sehr gefallen, dass mir die Strategie zur Vermeidung eines Bußgeldes erläutert worden ist.

Iu3
11.06.2016
Eine gute und verständliche Beratung. Fragen wurden zu vollster Zufriedenheit beantwortet.

Kurt Rödel
11.06.2016
Mit der Beratung war ich sehr zufrieden, habe aber für mich keine neuen Erkenntnisse bekommen. Ich kann es trotzdem weiter empfehlen für Personen die damit nicht so bewandert sind wie ich.
MfG
Kurt Rödel

domblick
11.06.2016
Mit der Schnelligkeit und der sehr kompetenten Erstberatung bin ich äußerst zufrieden.
Nach nach Gespräch bin ich sehr zuversichtlich, dass meine Angelegenheit in der weiteren Bearbeitung in gleicher Weise äußerst professionell von der Kanzlei weiter bearbeitet wird.

F. Weber
10.06.2016
Für eine kostenlose Beratung war das mehr als ich je erwartet habe, sehr ausführliches und detailliertes Gespräch, die Kanzlei meldete sich sofort am nächsten morgen, deshalb von mit ein sehr gut!!!

Der Westliche
10.06.2016
Herr Krüger hat sehr verständlich und umfänglich die rechtliche Situation und die Möglichkeiten, wie weiter vorgegangen werden kann, erläutert. Dabei ist er keinesfalls aufdringlich gewesen, sondern seriös und zurückhaltend.

Jürgen
10.06.2016
Ich habe mich wegen eines angeblichen Geschwindigkeitsverstosses an SOS Verkehrsrecht gewandt. Wenn ich bei den Behörden genauso kompetent vertreten werden, wie die Beratung war, dann mache ich mir keine großen Sorgen. Die Beratung war absolut kompetent, sehr schnell und zielführend. Man kümmert sich.

L.Lange
Sehr gut.

wames
09.06.2016
Ich war total überrascht. Mit so einer ausführlich und leicht verständlichen Beratung hatte ich nicht gerechnet.
Vielen Dank dafür.

Hans Abendroth
09.06.2016
Herr Krüger hat sich beim Telefonat viel Zeit genommen und kompetent und ausführlich erklärt sowie Fragen mit Sachverstand beantwortet. Ich fühlte mich gut beraten und es hat meine Entscheidung, Einspruch gegen den Bußgeldbescheid einzulegen, positiv beeinflusst.

Bernd
09.06.2016
Der Kontakt erfolgte via Internet und nach ca. 10 Minuten kam schon der Anruf. Erstberatung war professionell und vollständig. Abwicklung mit Vollmacht einfach und bequem per Internet. Besser kann es nicht sein. Sehr zu empfehlen!

Christian S.
09.06.2016
Ich wurde präzise und fundiert über die bestehenden Möglichkeiten informiert, wie gegen den Bußgeldbescheid vorgegangen werden kann. TOP Beratung!

Max
09.06.2016
Sehr gute und ausführliche Beratung. Sachkompetenz ist top. Hat mir sehr viel Mut gemacht.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.508 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr