SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

schneller Rückruf sehr gut erklärt keine Fragen offen geblieben
die E-Mail war in noch nicht mal 1 Stunde da

gewe
Ihre Beratung war sehr hilfreich,
leider muss ich den Bußgeldbescheid annehmen

mari
Wurde sehr gut beraten

Detlev Werner Wilhelm
10.04.2016
46 km/h zu schnell und trotzdem Verfahren eingestellt. Da kann ich nur den Hut ziehen.Kommunikation und Information war vom Besten.
Danke

Lkwhorst
Nach erhalten des Anhörensbogen wurde mir alle Arbeit abgenommen

Bernhard
09.04.2016
Beim ersten Gespräch entstand sofort der Eindruck eines kompetenten und erfahrenen Gesprächspartners.
Hatte sofort Vertrauen. Hoffe auf glücklichen Ausgang des Verfahrens.

Riupiu
09.04.2016
Innerhalb von 3 Minuten kam ein Rückruf, ich wurde umfänglich und verständlich über meine Möglichkeiten informiert!

Dr. med. Jörg Wiedeck
09.04.2016
Ich hatte Ihre Webseite gerade eben verlassen, schon klingelt das Telefon -der Herr Ripping hat sofort losgelegt - ich fühlte mich völlig überfahren, in die Ecke gedrängt - quasi verpflichtet.
Insofern habe ich auch nicht geantwortet, weil ich mir erst klar werden wollte, ob mit Ihnen eine vertrauensvolle Zusammenarbeit möglich ist.

Renee Bennewitz
09.04.2016
Absolute freundliche und fachgerechte Erstberatung und auch schnell eingeleitete weitere Wege.
Wiklich super weiter zum empfehlen.
Danke

U.H.
09.04.2016
ich bin durch bekannte auf die möglichkeit aufmerksam geworden und habe sie dann im internet gefunden. das ich letzlich ihnen nicht den auftrag gegeben habe mich zu vertreten hat nichts mit ihnen zu tun. sehr gut war die schnelle telefonische erstkontakt aufnahme. wenn sich nicht parralel eine andere option ergeben hätte, hätte ich ihre dienste sicher in anspruch genommen.

mit frendlichen grüßen

u. hörth

G.Raudszus
08.04.2016
In kurzen klaren verständlichen Worten wurden die Möglichkeiten dargelegt und das Weitere Vorgehen definiert.
Bisher guter Eindruck. Weiter so !

speedy
08.04.2016
Die sind schneller beim zurückrufen als ich beim fahren :)
Spass bei seite, wirklich sehr kompetentes Team

olebole
08.04.2016
Der Erstkontakt war sehr freundlich und kompetent !

H. Mayer
08.04.2016
Schnelle Kontaktaufnahme, ausführliche Beratung, nicht aufdringlich. Empfehlenswert!

Busch
07.04.2016
Sehr nett, kompetent und nah am Thema, gutes Verständnis und top aktuell zu dem angefragten Sachverhalt. Leider kann man nicht immer helfen....

Noémi Kozma
07.04.2016
Also... mein Mann und ich waren sehr beeindruckt von der Schnelligkeit Ihrer Kontaktaufnahme! Kaum haben wir d Fragebogen (bei der auch gleich eine Einschätzung meiner Konsequenzen genannt wurde) ausgefüllt schon rief Frau Besuden aus Ihrem Hause an! Sie klärte mich sehr kompetent über verschiedene Möglichkeiten, sich vor einem Busgeld für Geschwindigkeitsüberschreitung zu wehren, auf - sehr überrascht hat mich dass laut Ihrer Statistik 1/3 aller Busgelder auf Grund von Mängel nicht standhalten! - all das unverbindlich und kostenfrei. Insgesammt hoch professionel, freundlich und top organisiert! Mich haben Sie definitiv überzeugt! Den Auftrag erhalten Sie so bald das Busgeld mir zugestellt wird (bislang wurde nur d Firma meines Mannes angeschrieben.)

Bernd Jugel
07.04.2016
Nur 3 Minuten nach der ersten Kontaktaufnahme erhielt ich einen Anruf zur Erstberatung, mit der ich sehr zufrieden war und darauf den Auftrag zur Mandatsübernahme erteilte

A.J.G.
07.04.2016
Kaum eine halbe Stunde nach meiner online Anfrage bekam ich bereits einen Anruf von einem kompetenten Juristen der alle meine Fragen zuvorkommend beantwortet hat und mir darüber hinaus unaufdringlich die weitere juristische Bearbeitung meines Anliegens anbot. Sehr empfehlenswert.

Markus
06.04.2016
Super!!!! Jetzt aber noch den Ausgang abwarten :-)

billy
06.04.2016
sehr gute Beratung
volle Zufriedenheit
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr