SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Andreas Müller
19.03.2016
Das Erstberatungsgespräch mit Ihrem Mitarbeiter Herrn Reichl in Bezug auf meine Geschwindigkeitsüberschreitung verlief ausgezeichnet. Überaus kompetent beantwortete er alle meine Fragen. Zusammen fanden wir die beste Lösung.

M.L. aus Nordsachsen
18.03.2016
... mit der Erstberatung.

Es war ein äußerst freundliches und sehr informatives Gespräch. Alles in Allem, sehr unkompliziert. Danke dafür.

100% zufrieden mit dem Erstgespräch
18.03.2016
Nachdem ich eine online Anfrage gesendet hatte, dauerte es kaum 10 Minuten und ich wurde von einem sehr freundlichen Mitarbeioter angerufen.
Er ließ sich mein Problem schildern und erklärte mir wie ich jetzt weiter vorgehen könnte.
Im Gespräch habe ich viele wichtige Informationen bekommen, stellte aber fest, das für mich kein Widerspruch Unbedingt nötig ist, selbst da bekam ich noch ein paar tipps.
Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl das ich im Gespräch gedrängt wurde und der Herr probiert hat mich unbedingt von seiner Kanzlei zu überzeugen.

Ich war also absolut zu frieden und am schluss konnten wir sogar noch zusammen lachen.

Uro
18.03.2016
In kürzester Zeit wurde sich telefonisch auf meine Anfrage gemeldet. Die Erstberatung umfasste Erklärungen und Erläuterungen zum eigentlichen Sachverhalt, wie auch zu den weiteren Verfahrensvorschlägen über die Kanzlei. Zwischenfragen konnten gestellt werden und sind nicht stereotyp beantwortet wurden.

GUS
18.03.2016
Nach meiner Internetrecherche und Kontaktaufnahme erfolgte innerhalb von 30 Minuten ein Rückruf. Hier wurde auf mein Problem sehr gut eingegangen und gleichzeitig die Kanzlei vorgestellt. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.

Ingo
18.03.2016
Ich wurde äußerst kompetent und umfassend beraten.
ich kann dieses Portal nur weiterempfehlen!!!!!!

PetraH
18.03.2016
Nach drei Minuten wurde ich zurückgerufen. Die Beratung war äußerst sachlich, kompetent und freundlich rübergebracht. Sehr gut - 1A !

Gerald
18.03.2016
Ich wurde mit vollster zufriedenheit beraten

Wilfried Brenner
18.03.2016
Die tel. kostenlose Erstberatung war sehr kompetent. Es wurde auf meine Fragen eingegangen und diese auch verständlich beantwortet. Es wurde fair beraten ob sich ein Einspruch oder eine Klage im Verhältnis zum Bußgeld lohnt.
Ich empfehle weiter

HaJo
Erstberatung per Telefon: exellent
Weitere Ausführungen in Sachen Tempoüberschreitung/
Bußgeldanfechtung sehr aktiv und plausiebel
Hervoragende Beratung und Bearbeitung

Wolfgang
17.03.2016
Innerhalb kürzester Zeit kam der Telefonanruf und ich erhielt eine detaillierte Auskunft, die eigentlich nichts zu wünschen übrig ließ. Der Anrufer ließ sich sehr viel Zeit und informierte mich über alles Wesentliche. Ganz toll !

Eko
17.03.2016
Sehr schnelle Antwort bin sehr zufrieden.
Danke

Walter
17.03.2016
Der Internetauftritt SOS Verkehrsrecht vermittelt in wenigen Schritten die notwendigsten Auskünfte, die sehr hilfreich sind, wenn man sich in einer verkehrsrechtlichen Ordnungswidrigkeit zur Wehr setzen muss.
Mir wird erstmals nach über 40jähriger Fahrpraxis ein Rotlichtverstoß vorgeworfen. Die Infos, die ich durch SOS Verkehrsrecht erhalten habe, und das Telefonat mit dem Anwalt, der mich anrief und mir noch Detail- Infos gab, sind mir eine gute Argumentationshilfe gegenüber der Bußgeldstelle.

Klaus W.
17.03.2016
Mit der Erstberatung bin ich sehr zufrieden.Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter haben mich von Anfang an sehr gut beraten.Bitte weiter so.................!!!!.

Thomas W.
17.03.2016
Was anderes kann man wohl nicht sagen super schnelle Reaktion, freundlich und kompetente Beratung stetiger Schriftverkehr lange Erreichbarkeit. Geben weiterlaufen Informationen die nicht unmittelbare mit dem Fall zu tun haben, ich bin echt zufrieden und freue mich auf die weitere steht gute Zusammenarbeit.

Jäger Gerhard
17.03.2016
Ich habe meine Unterlagen zugeschickt, zur Bearbeitung.

R.P.
Schnelle verständliche telefonische Beratung

Fritz
16.03.2016
Da wir in der Anfangsphase sind, ist zu bemerken, dass die Rückmeldung von Ihnen sehr schnell kam. Keine Versprechungen, sondern reale Aussichten werden vorgestellt. Zaubern kann natürlich niemand. Die wenigsten von uns, können wohl aus dem Stehgreif einen Anwalt benennen, welcher für seinen Fall der richtige ist. Ich habe es schon erlebt, dass mir einer wortwörtlich sagte " ich habe einen Ruf zu verlieren, den mache ich mir wegen ihnen nicht kaputt". Solche "Luftpumpen" gibt es zuhauf. Ich bin guter Dinge, dass die Sache diesmal besser ausgeht!

Henning
16.03.2016
Sehr treffend sachbezogen und ausführlich beraten- 5 Sterne !

H.Sch.
16.03.2016
Noch sind wir ja am Anfang aber sie hinterlassen bei mir bis jetzt einen sehr guten Eindruck.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr