SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Heifish
23.02.2016
Sehr kurzfristig nach der Online- Anzeige erfolgte der Anruf aus der Kanzlei. Der Mitarbeiter erklärte fundiert , verständlich und umfassend die weiteren Schritte, die möglichen Fehler im Bussgeldverfahren und die daraus entstehenden Folgen. Ich habe dadurch so viel Vertrauen gewonnen, dass ich nun Mandant der Kanzlei bin. Danke!

Mr. FTS
kurze Reaktionszeit,
schnelle Eingangsbestätigung,
jetzt fehlt nur noch der positive Ausgang!😜

R_Cameron
23.02.2016
Freundlich und konnte viel Info geben zur Erstberatung.

C. B.
23.02.2016
Fachlich profundes, sehr kompetent geführtes und vor allem zielführendes ca. 30 Minuten dauerndes telefonisches Beratungsgespräch durch RA Grass, das vor allem vor dem Hintergrund der Kostenlosigkeit wirklich positiv beeindruckt hat. Das Ergebnis der Beratung war, dass für den Augenblick zumindest keine anwaltliche Unterstützung vonnöten ist - die Beratung war also nicht "kufri-akquisegetrieben" ... Summa summarum: uneingeschränkte Empfehlung!

Bodo
22.02.2016
Die kostenlose Erstberatung war sehr kompetent und aussagekräftig durch ein nettes Telefongespräch mit einem der Rechtsanwälte der Kanzlei. Ich habe die weiteren Dienste nicht in Anspruch nehmen müssen, kann die SOS aber uneingeschränkt empfehlen, wenn mal wieder geblitzt wird.

Mifa
Informativ und seriös

MHz
22.02.2016
Schnelle und ausführliche Beratung in Sachen Geschwindigkeitsüberschreitung.

JMB
22.02.2016
Ausführlich und umfassende Beratung,sehr gut. Mandat wurde erteilt.

hba
22.02.2016
Schon kurze Zeit nach meiner Email-Anfrage erhielt ich den Rückruf von Frau Dittrich. Sehr freundlich und kompetent wurde ich beraten und ich habe daraufhin meinen Vertretungsauftrag erteilt.

cihan
22.02.2016
wurde gründlich über alles informiert, es wurde so erklärt das jeder das verstehen würde

Stefan
22.02.2016
Habe mich wegen einem Geschwindigkeitsvergehen auf der Internetseite Bußgeldkatalog über mögliche Konsequenzen informiert. Dabei bin ich auf einen Link gestoßen für SOS Verkehrsrecht. Dort habe ich mich Registriert. Am nächsten Tag bekam ich einen Anruf von einer Verkehrsrechtsanwältin. Das Gespräch war sehr nett.. Ich fühlte mich kompetent und sehr gut beraten. Nach diesem Gespräch wusste ich wie ich mich verhalten soll und was danach zu tun ist.

BTY
22.02.2016
Wir waren mit der Beratung und den Bemühungen sehr zufrieden.

hardy
Kompetent - Zuverlässig.
Kenne keine bessere Kanzlei in Fragen Vehrkersrecht.

Eddi
Top Beratung

ein Opfer
21.02.2016
ich fühlte mich gut beraten und konnte den Aussagen viel entnehmen

Isy`s
21.02.2016
Wir sind bisher mit dem Service sehr zufrieden.

B.Wol.
21.02.2016
ich war sehr zufrieden mit der Erstberatung, sehr nett, freundlich und kopotent.

Matthias
21.02.2016
Die telefonische Beratung war sehr kompetent und ausführlich.
Uneingeschränkt zu empfehlen!

tommytogo
21.02.2016
Die Kollegin gab konkret, direkt die nötige Erst-Auskunft und hat mir dabei den ersten "druck" bis zur nächsten Stufe genommen.
Schnell und klar!!!
Vielen Dank!

Otti
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr