SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

D.W.
16.02.2016
Mein Kontakt was nett, hat mir alles gut erklärt und deshalb habe ich mich dann ich mich dann auch dazu entschieden, mich an Sie zu wenden.

Holzmichel
16.02.2016
Super Beratung, sehr nett.

A.B.

unbekannt
16.02.2016
Rückruf ist umgehend erfolgt. Das Gespräch war sehr informativ, der Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

B. Sieger
16.02.2016
Herzlichen Dank, dass Sie unmittelbar und kompetent auf mein Anliegen reagiert haben.! Ich warte jetzt meinen Buugeldbescheid etwas gelassener ab !

LUD
16.02.2016
Sehr bemüht und höfflich. Kann nur weiterempfehlen.

Tim
16.02.2016
Kaum hatte ich die Anfrage für die Erstberatubgng gestellt, kam auch schon der Rückruf.
Die Beratung war echt gut und mir wurde auch nix irgendwie aufgeschwatzt.

Friedrich
Erster Eindruck, Super.
Erstgespräch sehr Informativ, sehr freundlich und schnelle Antwort auf bestehende Fragen.

Ein Betroffener
16.02.2016
Kurzfristiger Rückruf und Gespräch mit einer offensichtlich versierten und kompetenten Person. Das schafft Vertrauen und Sicherheit für das weitere Vorgehen

Herbert
15.02.2016
Ich bin mit der Erstberatung von SOS Verkehrsrecht vollauf zufrieden, die Kontaktaufnahme erfolge sehr zeitnah mit einer umfassenden, detaillierten Beratung. Kann ich nur empfehlen

Klaus
15.02.2016
War mit Erstberatung so weit zufrieden.Habe Verkehrsrechtschutz mal sehen was dabei heraus kommt !! Habe SOS Verkehrsrecht damit betraut.

Ch. Honold
Sehr freundlich und informativ

tomatellek
15.02.2016
habe aufgrund dieser ausführlichen Beratung Mandat erteilt, erschien mir besser, als mein Anwalt des Vertrauens...warten wir mal ab...

Schmidt Matthias
15.02.2016
Schneller Rückruf und kompetente Erstberatung mit Erklärung zur weiteren Vorgehensweise.Totale Zufriedenheit.

Bernd
15.02.2016
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und sehr gute Informationen.
Mal sehen was als Ergebnis kommt

B. Müller
15.02.2016
Sehr kompetente und ausführliche kostenlose Erstberatung!

Elektro Hartinger
15.02.2016
Geschwindigkeitsmessung von mobilen Blitzgerät wird angezweifelt. Anfrage über Internetseite wurde in kürzester Zeit telefonisch beantwortet. Sehr netter Kontakt. Machte einen sehr kompetenten und zuverlässigen Eindruck. Sind erst am Anfang. Ergebnis kann noch nicht bewertet werden.

Jürgen Breitlauch
15.02.2016
Habe schon mehrere male Telefonisch Kontakt aufnehmen wollen.

Kty
14.02.2016
Schnelle und ausführliche Beratung zu der genannten Problematik. Hinweise für die Herangehensweise.

Roland S.
13.02.2016
Es ging um eine kostenlose Erstberatung und einen möglichen Einspruch gegen einen Bußgeldbescheid.
Mit der Beratung war ich sehr zufrieden gewesen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr