SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

DKS04
Sehr kompetente und schnelle Beratung

ChH
05.02.2016
Sehr schnelle telefonische Reaktion, kompetenter Ansprechpartner.

KraftamWerk
05.02.2016
Der Anfang war professionell, mal sehen was dabei rauskommt.
Anwerbung, Beratung, vertragssicher.
Aber vor Gericht und auf hoher See sind wir alle in Gottes Hand......

CHRISTIAN
03.02.2016
TOP TEAM IST NUR ZU EMPFEHLEN

T.B.
31.01.2016
Mehr als den ersten Kontakt habe ich noch nicht, aber der ist hervorragend.

S.Nilles
28.01.2016
SOS Verkehrsrecht hat innerhalb kürzester Zeit telefonisch auf meine Email geantwortet und die nötigen Schritte direkt eingeleitet. Schneller und professioneller gehts nicht.

Gunter Siegel
22.01.2016
nach meiner Anfrage war ich sehr überrascht das ich sofort kontaktiert wurde und man mich auch über den weiteren Werdegang informierte

Adjei
22.01.2016
Ich wurde nach ca. 10 Stunden nach meine Anmeldung telefönisch unfassend beraten. Ich warte noch auf das Gesamt ergebniss. Ich hoffe auf einen positive Überraschung.

arni
20.01.2016
Mir wurde eine Geschwindigkeitsübertretung vorgeworfen. In der Internetrecherche bin ich auf das SOS Verkehrsrecht Team gestoßen. Mir wurde telefonisch der Weg für einen Widerspruch aufgezeigt. Mit der Erstberatung war ich ganz zufrieden.

user2015
19.01.2016
Erstberatung zum Thema Abstandsmessung

PKo
19.01.2016
-rasche Kontaktaufnahme nach Online-Anmeldung
-pragmatische Vorgehensweise via Telefon oder Mail
-zuverlässig
-schade fand ich, dass zehn Minuten vor Verhandlungsbeginn mein Verfahrensbeistand eine komplette 180 Grad-Wendung machte und ich dadurch verunsichert in die Verhandlung ging
-positives Ergebnis: das Verfahren wurde zu meinen Gunsten eingestellt

Danny Nägelein
18.01.2016
Schnelle bearbeitung, bis jetzt top Leistung.
Man sollte aber eine Rechtsschutzversicherung haben.

HTA
18.01.2016
Nach einem Telefonat erhielt ich sämtliche Infos, teils Fragen, nur halbherzig beantwortet und per E-Mail zurück. Somit kann ich leider kein Vertrauen in dieses Portal aufbauen und werde die Strafe wohl überweisen und ihre Dienste nicht in Anspruch nehmen. (habe derzeit keine Pkt.)

Mit freundlichen Grüßen,
HTA

E.Weselski
18.01.2016
Bin sehr gut beraten worden, am Telefon nett und hilfsbereit, habe mich für die Vertretung von SOS Kanzlei entschieden

Heinrich H.
18.01.2016
Danke für Ihre schnelle und kompetente Reaktion auf meinen Hilferuf!

u. neumann
18.01.2016
war sehr gut, wir wollen sehen, wie der rest wird

james
einfach und gut

Dr. Hekmat CONSULTING
rasche und kompetente Abhandlung der notwendigen Schritte

rolzahn
sehr schnelles Reagieren
freundlicher und kompetenter Kontakt
gutes Gefühl
Ich freue mich auf eine Zusammrenarbeit
sehr empfehlenswert

Matthias
16.01.2016
Noch offenes Verfahren, schneller Erstkontakt, schnelle und sachkundige Beratung und Antwort auf gesendete Daten und Anfragen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr