SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

D M-P
18.05.2015
genaue Informationen über Sachverhalt und korrekte Vorgehensweise, verständnisvolles Eingehen auf Nachfragen, schnelle Antwortbereitschaft, sowie Angebot zur Arbeitserleichterung

E. Kopf
18.05.2015
Beratung war umgehend und sehr umfassend.

Hubert31
18.05.2015
Top Beratung in kürzester Zeit! Sehr hilfreich und verständlich!

Klaus G.
18.05.2015
Ich wurde bereits nach einem Tag angerufen und wurde kompetent beraten.

Andrea
Sehr schnelle hilfreiche Rückantwort

MRi
18.05.2015
Erstkontakt war ausführlich und aufklärend

M. Poyraz

kk77
17.05.2015
super beratung (und kostenlos)!!!

Karateopa
17.05.2015
Für die gute Beratung kann ich Fr. Schultheis nur ein ganz großes DANKESCHÖN aussprechen. Hat mir/uns sehr geholfen.

op345
nette angestellte

R. aus B.
16.05.2015
Alles bestens und dazu noch erfolgreich. Empfehle ich gern weiter.

Skadi Grünler-Laue
schnelle und kompetente Beratung

Michael Schwarz
15.05.2015
Behördlicher Bescheid ist noch nicht eingegangen, jedoch am 07. 05. 2015 auf der Rückfahrt von Berlin nach Hause auf Bundesautobahn A-93 wegen erheblicher Bremsminderung am PKW mit Automatikgetriebe (Motor abgestorben) in 80er Zone deutlich zu schnell gewesen.

H.Balke
15.05.2015
Bin voll zufrieden mit der Beratung .Abends im Netz an gefragt am nächsten Vormittag schon die tel. Rücksprache und Beratung . Also bestens.

Tine Henrici
schnelle und sehr kompetente Beratung. Herlichen Dank

Peter Wimmer
Ordnungswidrigkeit Geschwindigkeitsüberschreitung

p_stl
15.05.2015
Schnelle Beratung am Telefon. Es wird einem ein roter Faden an die Hand gegeben, der ausgezeichnet weiterhilft. Danke.

Sebastian M.
15.05.2015
sehr schnelle Rückmeldung und kompetente Beratung. Super!

BR-SG
15.05.2015
Ich wurde nach ca. einer Stunde zurück gerufen und Kompetent Beraten.
dabei entstand nicht der Eindruck das hier sofort ein Geschäft mit mir gemacht werden sollte sondern es war alles freundlich, ohne Druck und wirklich unverbindlich.

maly pu
15.05.2015
... weil die telefonische Reaktion sehr prompt, sehr kompetent und in einer solchen Art und Weise erfolgte, dass ich die Kanzlei rechtschutzversichert mandatiert habe. Nach allem Gesagten bin ich sehr zuversichtlich .... und auch, falls wir nicht obsiegen: wohl durchaus empfehlenswerte Adresse in Verkehrssachen!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.486 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr